Антрекот на косточке

47 рецептов

Антрекот на косточке Антрекот на косточке Антрекот на косточке выбирайте мраморный, толщиной 3 см, с прожилками. Готовить его можно на сковороде, в духовке или на гриле. Хорошая штука для проверки готовности антрекота - градусник внутренней температруры. Если он у вас есть, то знайте, что средняя п... Ингредиенты: Антрекот 1 Штука (500-550 г), Соль По вкусу, Перец черный свежемолотый По вкусу, Масло оливковое 2-3 Ст. ложек (или растительное)

Антрекот из свинины в духовке Антрекот из свинины в духовке Приготовим антрекот из свинины в духовке в домашних условиях. Вам понадобится два кусочка свинины на косточке, лук репчатый и специи. Готовый антрекот подается на праздничный стол в качестве второго блюда. Дополнительно можно приготовить какой-то соус к мяс... Ингредиенты: Свинина на косточке 2 Штуки (для антрекота), Лук репчатый 1 Штука, Перец молотый 0,5 Чайных ложки, Базилик сушеный 0,5 Чайных ложки, Соль По вкусу

Антрекот в ореховом маринаде с овощами Антрекот в ореховом маринаде с овощами Антрекот+грецкие орехи+кефир+соль+перец+ хмели-сунели поместить в рукав для запекания и в духовой шкаф при t 160 гр. 1,5 ч., затем увеличить t до 220 гр. на 1 ч. Картофель, лук, морковь очистить и крупно нарезать. Чеснок очистить. Картофель, лук, чеснок, мо... Ингредиенты: антрекот (с косточкой, телятина), грецкие орехи, кефир, картофель, лук, морковь, стручковую фасоль, чеснок, майонез, соль, перец, хмели-сунели, кумин, карри, томатная паста, кинза, сахар, рукав для запекания

Говядина на кости в духовке Говядина на кости в духовке Готовится говядина на кости в духовке супер быстро и легко. Для того, чтоб мясо получилось великолепным сильно стараться не нужно. Необходимо об этом позаботиться в магазине, выбирая мясо. Предпочтительнее самое свежее и лучшее! Сегодня мы будем готовить ан... Ингредиенты: Антрекот на кости 4 Штуки (по 300 грамм), Оливковое масло 1 Ст. ложка, Свеже молотый черный перец 2 Чайных ложки, Соль - По вкусу

Антрекот в ореховой панировке Антрекот в ореховой панировке Для приготовления нам необходим антрекот на косточке, перец чили, орехи грецкие, сырный соус, чеснок, барбарис, смесь специй для мяса, соль, перец чёрный молотый. В миске соединяем соль, перец чёрный молотый, смесь специй для мяса, сырный соус. Орехи измель... Ингредиенты: Барбарис сухой - 1 щепотка, Орехи грецкие - 6 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Перец чили свежий - 2 г, Приправа к мясу - 5 г, Свинина антрекот - 1 шт., Соль - 3 щепотка, Соус сырный - 2 ст. л., Чеснок - 2 зубчик

Антрекот в медово-горчичном маринаде, тушенный с черносливом Антрекот в медово-горчичном маринаде, тушенный с черносливом Приготовить маринад : в кастрюльку налить минералку , добавить мед и на медленном огне распустить мед , добавить горчицу, уксус . Залить этим маринадом антрекоты, и оставить на 30-40 минут . Чернослив замочить в воде. Налить в сковороду оливковое масло и об... Ингредиенты: 2 кг свиного антрекота., 3 луковицы., 150 г чернослива., карри на кончике ножа., соль., 1 маленький злой перчик , с подоконника, Для маринада : 2 ст.л. меда., 2 ст.л. горчицы (у меня домашняя), 1 ч.л. винного уксуса., 100 мл газированной минеральной воды.

Антрекот из свинины в духовке Антрекот из свинины в духовке Мясо промойте и обсушите. Сделайте несколько проколов вилкой и натрите перцем, базиликом и солью. Оставьте на 15 минут Обжарьте лук на медленном огне под крышкой Каждый антрекот обжариваем на сковороде пару минут до румяной корочки. Затем отправьте на 20 ми... Ингредиенты: Свинина (на кости для антрекота) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Базилик (сушеный) - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу)

Сочный шашлык на косточке и любимый салат из маринованых помидорок Сочный шашлык на косточке и любимый салат из маринованых помидорок Для шашлыка настоятельно рекомендую брать свинину на косточке - антрекот. С косточкой получается самый сочный шашлык. Итак: Лук я тру на мелкой терке, добавляю к нему соус, - маринад Терияки, бальзамический уксус, черный свежесмолотый перец, кориандр и зиру... Ингредиенты: для мяса: антрекот - 4 шт, лук репчатый - 1 шт, соус - маринад терияки kikkoman - 3 ст.л., перец черный, зира, кориандр, бальзамический уксус - 2 ст.л., лайм - 1 шт, мята, для салата: помидор - 2 шт, лук репчатый - 1 шт, перец болгарский - 1 шт, перец чили ...

Антрекот из баранины Антрекот из баранины Как приготовить антрекот из баранины? 1. Баранину промойте, нарежьте кусочками, толщиной 3 см. Можно мясо слегка отбить. Если есть косточка, оставьте. 2. В толстостенной сковороде на высоком огне разогрейте масло растительное. Кстати, особый вкус получится,... Ингредиенты: Баранина 600 Грамм, Масло растительное 3-4 Ст. ложек, Розмарин По вкусу, Корица По вкусу, Перец черный свежемолотый По вкусу, Соль По вкусу

Антрекот из телятины Антрекот из телятины Как приготовить антрекот из телятины? 1. Мясо промойте. Просушите бумажным полотенцем. 2. Отбейте каждый кусок. Его толщина должна быть не более 2 см. 3. Натрите антрекот солью и свежемолотым черным перцем со всех сторон. 4. В сковороде сильно разогрейте ма... Ингредиенты: Телятина (седло) 400 Грамм, Масло оливковое 4-5 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец черный По вкусу, Масло сливочное 30-40 Грамм

Загрузка