Антрекот из телятины

12 рецептов

Антрекот из телятины Антрекот из телятины Как приготовить антрекот из телятины? 1. Мясо промойте. Просушите бумажным полотенцем. 2. Отбейте каждый кусок. Его толщина должна быть не более 2 см. 3. Натрите антрекот солью и свежемолотым черным перцем со всех сторон. 4. В сковороде сильно разогрейте ма... Ингредиенты: Телятина (седло) 400 Грамм, Масло оливковое 4-5 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец черный По вкусу, Масло сливочное 30-40 Грамм

Телятина в соусе из манго с салатом Телятина в соусе из манго с салатом Первым делом ставим воду для риса. За то время, что будет вариться рис мы успеем пожарить мясо, приготовить соус и салат. Мясо ( у меня 2 антрекота по 150 г., толщина 1,5 см.) натереть солью и смесью перцев, тимьяном и рубленным розмарином, оставить на 10 м... Ингредиенты: Телятина (вырезка, антрекотная часть) - 300 г, Манго - 1/2 шт, Грейпфрут - 1/2 шт, Руккола - 1 пуч., Тимьян (веточки, можно сухой) - 3 шт, Розмарин - 2 шт, Смесь перцев - 1/2 ч. л., Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Масло оливковое...

Антрекот классический Антрекот классический Как приготовить антрекот классический? Очень просто. Это более тонкий кусочек мяса (отбивной), обжаренный на гриле. Отличается от классической отбивной тем, то не готовится в панировке или в кляре и толщина мяса около 2 мм. Мясо нужно обязательно нарезать п... Ингредиенты: Телятина (спинная часть, отбивная) 500 Грамм, Соль, перец, специи По вкусу

Антрекот в ореховом маринаде с овощами Антрекот в ореховом маринаде с овощами Антрекот+грецкие орехи+кефир+соль+перец+ хмели-сунели поместить в рукав для запекания и в духовой шкаф при t 160 гр. 1,5 ч., затем увеличить t до 220 гр. на 1 ч. Картофель, лук, морковь очистить и крупно нарезать. Чеснок очистить. Картофель, лук, чеснок, мо... Ингредиенты: антрекот (с косточкой, телятина), грецкие орехи, кефир, картофель, лук, морковь, стручковую фасоль, чеснок, майонез, соль, перец, хмели-сунели, кумин, карри, томатная паста, кинза, сахар, рукав для запекания

Яблочко - в теленочке, теленочек - в шубке...= мясные рулетики с яблоками Яблочко - в теленочке, теленочек -  в шубке...= мясные рулетики с яблоками Застелить разделочную доску пищевой пленкой, выложить антрекоты, посолить, поперчить, накрыть пленкой и хорошо отбить. Из яблок удалить сердцевину, разрезать каждое на 8 долек. Завернуть дольки яблок в антрекоты, обжарить в оливковом масле с двух сторон. Вы... Ингредиенты: антрекоты из телятины - 16 шт., яблоки зеленые - 2 шт., лук-репка - 2 шт., соль, перец, оливковое масло, для шубки : оливковое масло - 1/2 ст., сок лимонный - 2 ст.л., яйцо - 3 шт., сыр моцарелла - 150-200 г.

Жаркое из телятины с черносливом Жаркое из телятины с черносливом Удалите из чернослива косточки. Замочите в холодной воде на 1 ч. Тем временем нарежьте мясо квадратными кусками по 50 г. Раскалите в казане или в глубокой чугунной кастрюле масло и обжарьте мясо до румяной корочки, примерно 15 мин. Пока мясо обжаривается, о... Ингредиенты: 300 г мягкого чернослива с косточками, 1 кг телячьего антрекота, растительное масло, 4 средние луковицы, 1 л телячьего бульона, 2 морковки, 4 лавровых листа, 6 горошин душистого перца, 1 кг картофеля (не молодого), соль, свежемолотый черный перец

Антрекот в фольге Антрекот в фольге В миске смешайте сок одного лимона, оливковое масло, 2 ст. л. соевого соуса, пропущенный через пресс чеснок, измельченный розмарин, имбирь, соль и перец. Лук почистите, нарежьте полукольцами. Мясо промойте и обсушите. Если у вас свинина, как у меня (тол.... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 500 г, Картофель (молодой) - 500 г, Лимон - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Розмарин - 1/2 ч. л., Имбирь - 1/2 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкус...

Мясо от кумите (флэшмоб нхзс) Мясо от кумите (флэшмоб нхзс) Мясо обмыть, просушить салфеткой. Щедро натереть специями, осторожнее с чили! - можно придать излишнюю жгучесть. Солить по вкусу, но помнить, что мясо соли не любит. Подготовленный кусок плотно обернуть в несколько слоёв фольги. ВАЖНО! Плотность нужна дл... Ингредиенты: телятина (антрекот) - 600 г, специи для мяса - по желанию, чили - для остроты (у меня - лёгкая щепотка), соль - по желанию, фольга - из расчёта на три полных обёртывания

Теплый салат с говядиной Теплый салат с говядиной Мясо отбиваем, солим, перчим , смазываем оливковым маслом. Прогреваем сковороду. Обжариваем наше мясо медиум. Выкладываем на тарелку и даем ему отдохнуть. Моем наши овощи. Томаты и огурцы режим на сегменты. Лук шинкуем кольцами. Тушим наши овощи на сковород... Ингредиенты: 4 мякоти для антрекота (говядина или телятина), 4 томата, 4 огурца, 2 луковицы, 10-14 томатов черри, базилик, кинза, морская соль, перец черный свежемолотый, оливковое масло, .....................................................................................

Зеленый борщ Зеленый борщ Я готовлю зеленый борщ исключительно из говядины или телятины. В данном случае у меня говяжий антрекот. Подготовленное мясо залить холодной водой и варить от 1,5 до 2 часов до готовности, снимая при закипании пену. Пока варится мясо, подготовить овощи и зел... Ингредиенты: мясо - 600 г, пастернак - 1 шт., щавель свежий - 2 пучка, лук зеленый - 1 пучок, петрушка зелень - 1 шт., укроп свежий - 1 шт., соль - 1 ст. л., картофель - 300 г

Загрузка