Анкл бенс с томатной пастой

18 рецептов

Анкл бенс с томатной пастой Анкл бенс с томатной пастой 1. Соус для заготовки приготовим на основе томатной пасты: воду наливаем в кастрюлю, добавляем растительное масло, соль и сахар, выкладываем томатную пасту, перемешиваем. Отправляем кастрюльку на средний огонь, доводим до кипения и варим примерно 5 мин... Ингредиенты: Кабачки - 500 гр, Болгарский перец - 360 гр, Лук - 100 гр, Морковь - 100 гр, Помидоры - 300 гр, Вода - 200 мл, Томатная паста - 75 гр, Растительное масло - 70 мл, Соль - 20 гр, Сахар - 50 гр, Карри - 10 гр, Молотый кориандр - 5 гр, Уксус (9%) - 20 мл

Икра анкл бенс из кабачков на зиму Икра анкл бенс из кабачков на зиму Кабачки  моем, нарезаем небольшими брусочками. Из болгарского перца удаляем семена и плодоножки, моем под проточной водой, нарезаем полосками.  Лук репчатый очищаем, режем соломкой. Помидоры моем, режем дольками. Томатную пасту выкладываем в кастр... Ингредиенты: Кабачки - 2 кг, Болгарский перец - 600 гр, Лук репчатый - 200 гр, Помидоры - 1 кг, Томатная паста - 200 гр, Вода - 1 л, Сахар - 200 гр, Соль - 20 гр, Растительное масло - 200 мл, Уксус (9%) - 100 мл

Салат из кабачков с морковью Анкл Бенс на зиму Uncle Bens Салат из кабачков с морковью Анкл Бенс на зиму Uncle Bens Готовим все необходимые продукты. Кабачки моем, вытираем и нарезаем кубиком. Морковь чистим и натираем на крупной тёрке. Перец очищаем от семян и нарезаем соломкой. Лук нарезаем полукольцами. Помидоры нарезаем кубиками, как кабачки. Подготавливаем всё для т... Ингредиенты: Кабачки - 1 кг, Помидоры - 500 гр, Болгарский перец - 350 гр, Лук - 350 гр, Морковь - 300 гр, Томатная паста - 150 гр, Растительное масло - 125 гр, Уксус - 35 мл, Вода (тёплая вода) - 400 мл, Карри - 1 чайн.л., Сахар - 100 гр

Соус анкл бенс из кабачков на зиму Соус анкл бенс из кабачков на зиму 1. Кабачки вымойте, очистите кожицу, удалите все семечки, оставшуюся часть порежьте маленькими кубиками. 2. Перец очистите от семян, вымойте, нарежьте брусочками. 3. С помидор снимите кожицу, порежьте кубиками (чтобы снять кожицу, достаточно облить помидоры... Ингредиенты: Кабачки - 1 кг, Болгарский перец - 250 гр, Помидоры - 400 гр, Лук репчатый - 400 гр, Томатная паста - 100 гр, Вода - 500 мл, Растительное масло - 100 мл, Соль - 20 гр, Сахар - 10 гр, Чеснок - 20 гр, Уксус (9%) - 100 мл

Закуска анкл бенс из кабачков на зиму Закуска анкл бенс из кабачков на зиму Начнем приготовление : - кабачки моем, нарезаем кубиками; - морковь очищаем, моем, натираем на крупной терке; - болгарский перец очищаем от семенных коробочек и плодоножек, моем, нарезаем соломкой; - репчатый лук также очищаем, нарезаем тонкими полукольцами... Ингредиенты: Кабачки - 1 кг, Морковь - 240 гр, Болгарский перец - 360 гр, Лук репчатый - 200 гр, Помидоры - 500 гр, Вода - 500 мл, Подсолнечное масло - 600 мл, Сахар - 75 гр, Соль - по вкусу, Томатная паста - 100 мл, Карри - 20 гр, Уксус - 40 мл

Макароны с сосисками "Анкл Бенс" Макароны с сосисками "Анкл Бенс" Вот наши исходные продукты. К томатной пасте добавить немного воды и перемешать до однородной консистенции. Сосиски порезать кубиками. Обжарить сосиски на растительном масле 3-5 минут. Добавить к сосискам томатный соус и дать ему покипеть на медленном огне ... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 250 г, Сосиска - 4 шт, Томатная паста - 7 ст. л., Масло подсолнечное (для жарки), Вода (кипяченая, для соуса) - 50-100 мл, Соль - по вкусу

Паста "Анкл-Бенс" Паста "Анкл-Бенс" Отварить спагетти с подсоленной воде. Морковь, кабачок и лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Добавить воду, довести до кипения и тушить до полуготовности. Добавить томатную пасту, растереть и тушить до готовности. Но чтобы овощи не стал... Ингредиенты: Спагетти - 250 г, Соль (по вкусу ), Морковь (большая) - 1 шт, Кабачок (большой ) - 1 шт, Лук репчатый (средняя головка ) - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Зелень, Чеснок - 1 зуб., Перец душистый (по вкусу), Масло растительное (для обжарки овощей)

Паста "анкл-бенс" Паста "анкл-бенс" Очень вкусное блюдо! 1 - Взять пасту, отделить нужное количество и 2 - погрузить в кипяток. Отварить. 3 - Морковь. кабачок и лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Добавить воду, довести до кипения и тушить до полу готовности. 4 - Доба... Ингредиенты: спагетти «borges» - 250 г., соль - (для спагетти), вода - для варки спагетти, кабачок - 1шт, морковь - 1шт, лук репчатый - 1шт (крупная головка), томатная паста - 2 ст.л., зелень -, чеснок - 1 зубок, перец душистый -, соль -, растительное масло - для обжарк...

Салат "Анкл Бенс" по-домашнему Салат "Анкл Бенс" по-домашнему Вместо помидор использую томатную пасту. 1. Помидоры с чесноком пропустить через мясорубку. Если берете томатную пасту (2-3 ложки смотрите по цвету), то выдавливайте в нее чеснок весь, добавляйте сахар, и соль. 2. В посуду (кастрюля или глубокая сковородка... Ингредиенты: Уксус (-100 гр (9%) - 50 г

Закуска Анкл Бенс Закуска Анкл Бенс Соус: вода, сахар, соль, томатная паста, подсолнечное масло, уксусная кислота - хорошо все размешать, вскипятить. В соус добавляем кабачки, очищенные и нарезанные небольшими кубиками, кипятим, помешивая, 20 минут; Добавляем лук(полуколечками тонкими), помеш... Ингредиенты: Кабачок (молодой) - 5 кг, Лук репчатый - 1 кг, Перец болгарский (сладкий) - 1 кг, Помидор (очень спелые) - 1 кг, Вода - 2 л, Сахар - 400 г, Томатная паста - 400 г, Масло подсолнечное (рафинированное) - 400 мл, Соль (не мелкая) - 3 ст. л., Уксус (70%) - 1 ст...

Загрузка