Английский ягодный пудинг

23 рецепта

Английский ягодный пудинг Английский ягодный пудинг Нам понадобится готовый бисквитный рулет или же можете испечь свой. Разрежьте бисквитный рулет на тонкие ломтики, шириной примерно 0.5 см. Возьмите форму для пудинга, это может быть чашка, пиала или даже большая салатница - если вы делаете один большой пуди... Ингредиенты: Сливки (33 % для взбивания) - 200 мл, Соус ( брусничный D’arbo) - 300 г, Рулет (бисквитный) - 200 г, Сахарная пудра - 25 г

Английский летний пудинг Английский летний пудинг Поместите клубнику в сотейник с сахаром, порошковым желе и пюре. Готовьте осторожно на маленьком огне 5 мин, пока желе не раствориться. Добавьте остальные ягоды и прогрейте ещё 2 мин. Откиньте на сито, ягодный сок сохраните. Этот рецепт совершенно не работа... Ингредиенты: 400 г очищенной и разрезанной пополам клубники, 120 г мелкого сахара, 1-2 ст.л. желе малины в порошке без сахара, 3 ст.л. пюре из чёрной смородины и яблока, 300 г малины, 300 г ежевики, по горсти клубники, малины и ежевики оставьте для сервировки, (Я готовл...

Творожный десерт с пудингом и вишневым безе «Чизкейк, сэр?!» Творожный десерт с пудингом и вишневым безе «Чизкейк, сэр?!» Замешиваем тесто для основы. Муку смешиваем с разрыхлителем и солью, добавляем творог, масло и молоко и сахар. Вымешиваем до однородности, подливая воду, пока тесто не приобретет эластичность. Присыпаем поверхность мукой и раскатываем тесто достаточно тонко... Ингредиенты: Для основы: 250 г пшеничной муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 125 г обезжиренного творога, 3 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. молока, 3 ст.л. воды, 50 г сахара, щепотка соли, Для крема: 2 упаковки пудинга, 625 мл молока, 375 г обезжиренного творога, 2 яйца, 2 же...

Грушевый пудинг с шоколадом Грушевый пудинг с шоколадом Форму объемом 1 литр смазать маслом и обсыпать мукой. Залить в форму тесто. Накрыть промаслянной фольгой. Перевязать. Готовить в пароварке или на водянной бане, на маленьком огне (электрическая плита - 4), 2ч.15 минут. Если готовите на водянной бане, то зал... Ингредиенты: Пудинг: 2 ароматные груши, очищенные и порезанные на небольшие кубики, 2 лайма (цедра и сок), 2 яйца, 150 гр. сахара, щепотка соли, 200 гр. муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 150 гр. сливочного масла, размягченного, ......................, Шоколадный соус: 50 гр. ...

Ягодный пудинг Ягодный пудинг Ягоды помойте и переберите, крупные — нарежьте. Выложите в форму для запекания. Вчерашний хлеб измельчите в крошку. Добавьте молоко, яйца, сахар, ванилин и взбейте с помощью блендера. Залейте полученной смесью ягоды и запекайте в предварительно нагрет... Ингредиенты: ягоды - 500 г, хлебная крошка - 2 стакана, яйца куриные - 4 шт., молоко - 500 мл, сахар - 3 ст. л., ванилин - 1 ч. л.

Лаймовый пудинг с лимонным кёрдом Лаймовый пудинг с лимонным кёрдом Пудинг: Духовку предварительно разогреть до 180-200 оС. Отделяем белки от желтков. Белки на время убрать в холодильник. В глубокой миске сливочное масло комнатной температуры взбить с ванильным и обычным сахаром до посветления. По одному ввести желтки, кажд... Ингредиенты: Пудинг: Лайм (сок и цедра) – 1 шт., Сливочное масло – 60 гр., Молоко – 250 мл, Яйца – 2 шт., Сахар – 90 гр., Ванильный сахар – 1 пакетик, Мука пшеничная – 60 гр., Разрыхлитель – 1 ч.л., Соль морская – ¼ ч.л., Кёрд: Лимон (сок и цедра) – 1 шт., Сахар – 6-8 с...

Апельсиновый пудинг Апельсиновый пудинг Духовку разогреть до 180°С. Керамическую форму смазать внутри сливочным маслом. Булочки бриошь нарезать вдоль на средней толщины кружочки и выложить слоем в форму. Промытый и просушенный от влаги изюм посыпать сверху. Сливки и молоко соединить в сотейнике и... Ингредиенты: булочки бриошь - 2 шт., изюм без косточек - 1 горсть, молоко - 150 мл, сливки 33-35% - 100 мл, яйца куриные - 2 шт., сахар коричневый - 2 ч. л., мед - 1 ч. л., корица молотая - ч. л., апельсины - шт., сливочное масло - ч. л., миндальные лепестки - 2 ч. л., ...

Лимонный пудинг Лимонный пудинг Натереть цедру лимона и выжать весь сок в миску. Добавить яичные желтки и молоко,все слегка взбить. Просеять туда муку и добавить сахар. Взбить до однородности. Отдельно взбиваем белки с щепоткой соли. Взбиваем,до крепких пиков. Белки аккуратно ввести в тес... Ингредиенты: 1 ст. молока, 3 яйца, 3 ст.л. сахара, 1 лимон, 2 ст.л. муки с горкой, щепотка соли

АНГЛИЙСКИЙ ПУДИНГ "КОРОЛЕВА ПУДИНГОВ" (QUEEN OF PUDDINGS) АНГЛИЙСКИЙ ПУДИНГ "КОРОЛЕВА ПУДИНГОВ" (QUEEN OF PUDDINGS) Разогреть духовку до 170C. Форму смазать сливочным маслом. Сухари измельчить и выложить на дно формы. В небольшую кастрюлю налить молоко и поставить ее на средний огонь. Добавить сливочное масло, лимонную цедру, ваниль и 50 гр сахара, размешать до полного р... Ингредиенты: молоко - 600 мл, масло сливочное - 25 г, лимонная цедра - 1 шт., ваниль в стручках - 1 г, варенье - 50 г, сахарная пудра - 175 г, яйцо - 3 шт., малина - 200 г

Хлебный пудинг с заварным кремом и джемом Хлебный пудинг с заварным кремом и джемом Для приготовления пудинга я использую Джем Махеевъ "Черничный". Смазать маслом форму для выпечки. Выложить на дно формы третью часть джема. Срезать с батона корку так, чтобы он получился прямоугольной формы. Разрезать батон вдоль на 4 куска и смаз... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое) - 70 г, Джем (Махеевъ Черничный ) - 250 г, Батон - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (жирные) - 200 мл, Молоко - 200 мл, Сахар - 4 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л.

Загрузка