Английский суп с копченым сыром

5 рецептов

Английский суп с копченым сыром рецепт с фото Английский суп с копченым сыром рецепт с фото Очень простой в исполнении суп с пикантной ноткой копченого сыра. Такое блюдо можно приготовить как на воде, так и на курином бульоне. Для особого аромата в английский суп кладут копченый сыр, а чтобы добавить разнообразие во вкус можно совместить копченый ... Ингредиенты: Картофель (4 шт.), Колбасный сыр (100 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Куриный бульон (6 стак.), Пищевая соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.1 ч.ложк), Лавровый лист (1 шт.), Растительное масло (2 ст.ложк), Вермишель паутинка (6 ст.ложк)

Суп с копченым сыром Суп с копченым сыром Этот суп можно варить как в мультиварке, так и в кастрюле на плите. Приготовление будет таким же. Режем мелкими кубиками лук и морковку. В режиме "Выпечка" обжариваем овощи с маслом минут 5. Заливаем процеженным бульоном. Добавьте специи. Добавьт... Ингредиенты: Картошка 4 Штуки, Сыр копченый 100 Грамм, Бульон 6 Стаканов, Морковка 1 Штука, Лук 1 Штука, Вермишель 6 Ст. ложек, Специи По вкусу

Овсяный суп на копченых ребрах Овсяный суп на копченых ребрах Все очень просто. Моем овощи и ребра (я брала копченые — так вкуснее, но в оригинальном рецепте надо использовать сырое мясо), нарезаем полосками, овощи чистим и нарезаем кубиками. В кастрюлю наливаем холодную воду и кладем ребра, картофель, через мин... Ингредиенты: говяжьи ребра - 300 г, овсяные хлопья - 200 г, бульонные кубики - по вкусу, топинамбур - 2 шт., лук белый - по вкусу, зелень рубленая - по вкусу, специи - по вкусу, картофель - 2 шт., томатная паста - по вкусу, шампиньоны - 250 г, вода - 4 л

Сырный суп по-английски Сырный суп по-английски Налейте в кастрюлю воду, положите в нее подготовленную курицу и поставьте на огонь. Отварить курицу до готовности. Пока варится курица, натрите на крупной терке колбасный сыр. Почистить и нарезать мелкими кубиками лук и картофель. После того, как сварится к... Ингредиенты: Курица - 0,5-1 шт, Вода - 3 л, Сыр колбасный (подкопченный) - 200-300 г, Картофель (средний) - 3-4 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Зелень (свежая) - 1 пуч., Масло растительное (для зажарки)

Суп(пюре) из лука-порея и картофеля Суп(пюре) из лука-порея и картофеля Бекон мелко режем. Режем довольно мелко лук-порей и картофель. Разогреваем сливочное масло, обжариваем в нем бекон пару минут, добавляем порей и картофель и готовим на небольшом огне минут 5. Добавляем бульон и молоко и варим минут 20 до мягкости овощей. Вз... Ингредиенты: 1 полоска бекона (у меня копченая куриная грудка), 25 гр сливочного масла, 2 пера лука-порея, 450 гр картофеля (или корень сельдерея), +-900 мл куриного бульона, +-300 мл молока, 2 ст л петрушки, соль и черный молотый перец, лимонный сок по вкусу (я не доба...