Английский рождественский джем

11 рецептов

Традиционный Английский Рождественский пудинг Традиционный Английский Рождественский пудинг Этот пудинг готовится на водяной бане 4-6 часов. Обязательно добавляются в него хорошо пропитанные коньяком или любым другим крепким алкоголем сухофрукты, кусочки яблока и хлебные крошки. Да и сам пудинг перед хранением тоже очень хорошо пропитывают алкогол... Ингредиенты: Изюм 300 Грамм (150 темного и 150 светлого), Чернослив сухой 100 Грамм, Имбирь 100 Грамм (засахаренный), Коньяк 130 Миллилитров, Апельсин 1 Штука (отдельно сок и цедра), Яблоко 1 Штука (нарезать кубиком), Миндаль молотый 70 Грамм, Мука пшеничная 100 Грамм, ...

Английский рождественский джем Английский рождественский джем Жир натереть на терке. Яблоки натереть на крупной терке, смешать с сахаром и жиром, добавить начинку и немного воды, все тщательно перемешать. Затем разложить массу в стерилизованные банки, закатать и хранить в темном... Ингредиенты: яблоки очищенные - 230 г, сахар коричневый - 230 г, жир говяжий почечный - 100 г, начинка фруктовая по вкусу - 150 г

Английский рождественский фруктовый кекс Английский рождественский фруктовый кекс Сухофрукты (изюм темный и светлый, чернослив и инжир) готовим заранее. Я обычно промываю сухофрукты, затем немного обсушиваю с помощью бумажных полотенец. Коньяк можно смешать с апельсиновым соком и цедрой, будет ещё вкуснее. У меня был только алкоголь. Кру... Ингредиенты: Для теста: 100 г муки, 50 г молотого миндаля, 100 г тростникового сахара, 100 г мягкого сливочного масла, 3 ст.л. (40 г) абрикосового джема, 1 ч.л. пряной смеси, Глазурь: 2 ст. ложки сахарной пудры, 1 ст. ложка молока, 1 ч.л. лимончелло

Домашний рождественский окорок в глазури Домашний рождественский окорок в глазури Мясо помыть. Посолить. Оставить на час. Готовим маринад, в котором будет тушиться окорок. На 1 л воды - половина луковицы, 1 палочка корицы, 10 шт. чёрного перца горошком, лавровый лист, гвоздика. Окорок положить в жаропрочную кастрюлю и наполовину залить м... Ингредиенты: Окорок (свиной) - 2 кг, Соль (по вкусу), Лист лавровый - 2 шт, Корица (палочка) - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Гвоздика - 1 упак., Перец черный (горошек) - 10 шт, Джем (апельсиновый) - 200 г, Сахар коричневый - 2 ст. л., Горчица - 2 ч. л.

Рождественский пудинг от Gordon Ramsay Рождественский пудинг от Gordon Ramsay Итак, как я уже говорила, - это рождественский пудинг по версии Гордона Рамзи! Начинаем!!! Вот все, что нам потребуется. Смородину я брала замороженную, соответственно ее разморозила, миндаль чуть измельчила в блендере, а виноград у меня был розовый с косто... Ингредиенты: Сахарная пудра - 280 г, Смородина черная - 280 г, Изюм - 280 г, Виноград (лучше б/косточки) - 280 г, Миндаль (лучше даже миндальные хлопья) - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Крошка хлебная - 150 г, Сок лимонный - 60 мл, Орех мускатный (молотый) - 1 ч. л....

Британский Рождественский кекс Британский Рождественский кекс Прочтите о том, как приготовить Британский Рождественский кекс. Его также называют фруктовым, потому что в составе много сухофруктов. Текстура у кекса не воздушная, но всё-таки сочная за счёт добавлений. Оригинальности добавляет цедра, дающая кислинку. Можн... Ингредиенты: Сухофрукты 750 Грамм, Десертная черешня 100 Грамм, Мука пшеничная 200 Грамм, Сахар коричневый 190 Грамм, Грецкий орех 50 Грамм, Марципан 500 Грамм, Бренди 100 Миллилитров, Лимон 1 Штука, Апельсин 1 Штука, Абрикосовый джем 100 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Помадка за...

Английский рождественский пирог Английский рождественский пирог Рецепт попал ко мне лет десять назад – и прижился, стал любимым. Правда, за это время он претерпел некоторые изменения, что-то добавилось, что-то убавилось. Но так оно и должно быть. Рецепт – живое существо, меняется вместе с нами. У англичан этот пирог –... Ингредиенты: для теста: мука – 1 ст., сахарный песок – 1 ст., яйца – 4 шт., соль – щепотка, разрыхлитель – 1 пакетик, пряности – по щепотке: корица, кардамон, имбирь, гвоздика (растолочь), мускатный орех, цедра одного апельсина, для начинки: грецкие орехи – 100 г, минда...

Традиционный Английский пудинг на Рождество Традиционный Английский пудинг на Рождество Этот пудинг готовится на водяной бане 4-6 часов. Обязательно добавляются в него хорошо пропитанные коньяком или любым другим крепким алкоголем сухофрукты, кусочки яблока и хлебные крошки. Да и сам пудинг перед хранением тоже очень хорошо пропитывают алкогол... Ингредиенты: Изюм 300 Грамм (150 темного и 150 светлого), Чернослив сухой 100 Грамм, Имбирь засахаренный 100 Грамм, Коньяк 130 Миллилитров, Апельсин 1 Штука (Отдельно сок и цедра), Яблко 1 Штука (нарезать кубиком), Миндаль молотый 70 Грамм, Мука пшеничная 100 Грамм, Кро...

Рождественский английский пирог (Mince pie) Рождественский английский пирог (Mince pie) Просеять муку и смешать с солью в миске. Масло комнатной температуры порезать и соединить с сухой смесью до консистенции крошек. Затем добавить сахар, перемешать. Взбить яичный желток с водой, и добавить в сухую смесь. В случае необходимости можно добавить ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 225 г, Соль - щепотка, Сливочное масло - 50 г, Яичный желток - 1 штука, Сахарная пудра - по вкусу, Черничный джем - 150 г, Вода - 2 столовые ложки

Фруктовый кекс на горячем пунше (из сухофруктов) Фруктовый кекс на горячем пунше (из сухофруктов) В первый день: сухофрукты, цукаты и вишню (если крупная) порезать довольно мелко (максимум 1х1 см), выложить в глубокую миску, залить подготовленным горячим чаем, добавить туда же виски и апельсиновый джем. Хорошо перемешать. Оставить при комнатной температ... Ингредиенты: очень крепко заваренный черный чай (горячий) – 200 мл., виски – 3 ст.л., цитрусовый джем (лимонный или апельсиновый, жидкий) – 3 ст.л., вишня сушеная – 100 г, цукаты (любые, разноцветные) – 100 г, сухофрукты (любые, ) – 600 г, масло сливочное – 200 г, сахар...

Загрузка