Английский пудинг пятнистый дик

4 рецепта

Десерт "Пятнистый Дик" Десерт "Пятнистый Дик" Натереть на тёрке холодное сливочное масло в большую отдельную емкость. Туда же выложить остальные ингридиенты, тщательно перемешать. Полукруглую жаропрочную форму смазать маслом. Выложить "тесто". Накрыть форму пищевой фольгой, обязательно закрыть края. По... Ингредиенты: 1 яйцо, 120 г муки, 120 г сахара, 120 г холодного сливочного масла (+немного для смазки формы), 120 г панировочных сухарей, 120 г порезанной кураги, 140 мл молока, 280-300 г изюма (на вкус), 1 яйцо, 2 ст.л. натертого свежего имбиря, 1/4 тертого мускатного о...

Пятнистый дик - пирог (пудинг) без выпечки Пятнистый дик - пирог (пудинг) без выпечки Пятнистый Дик - пирог (пудинг) без выпечки, готовится на водяной бане. Традиционно делался английскими крестьянами на Рождество. Вкусный, ароматный, рассыпчатый , обычно подается с кремом. Делаю при помощи мультиварки. Перебираем, моем и обсушиваем сухофрук... Ингредиенты: ингредиенты: мука 120 г, панировочные сухари 120 гр., сливочное масло 120 гр., сахар 120 гр., курага 120 гр., изюм (тёмный и светлый) 120 гр., яйцо 1 шт., молоко 150 мл., соль, цедра апельсина, пряности (мускатный орех, корица, имбирь, кардамон, ваниль)., к...

Английский пудинг "Пятнистый Дик" (Spotted Dick) Английский пудинг "Пятнистый Дик" (Spotted Dick) А всего-то нужно смешать все ингредиенты. Я делала это в миксере, добавляя хлебные крошки в самую последнюю очередь. Выложить тесто в смазанную маслом форму, закрыть фольгой, лучше всего обвязать жгутом, чтобы вода не попала внутрь. Поставить форму в кастрю... Ингредиенты: 120 г муки, 120 г сливочного масла (натереть на крупной терке), 120 г сахара, 120 г кураги (порубить на кусочки, размером с изюм), 1 яйцо, тертый мускатный орех - примерно 1/4 ореха, 2 ст. л. натертого свежего корня имбиря, цедра 1 апельсина, 140 г молока, ...

Пятнистый пудинг без выпечки Пятнистый пудинг без выпечки Перебираем, моем и обсушиваем сухофрукты. Курагу режем кусочкам размером, примерно, с изюм. Замороженное масло трём на тёрке, отправляем его к муке, добавляем панировочные сухари, соль и пряности, сахар, цедру апельсина, сухофрукты и молоко. Яйцо слегка взб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 120 г, Сухари панировочные|Панировка - 120 г, Масло сливочное - 120 г, Сахар - 120 г, Курага - 120 г, Изюм (темный и светлый) - 120 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 150 мл, Соль - 2 щепот., Цедра апельсина (тертая) - 1 ч. л., Молоко - ...