Английский пирог фунт

7 рецептов

Английский пирог "Фунт" Английский пирог "Фунт" Форму смажьте сливочным маслом, с предварительно уложенным на дно пергаментом. У меня форма 24 на 24, но если вы возьмете форму поменьше или увеличите кол-во ингредиентов, то пирог будет пышнее. Муку и разрыхлитель просеять, добавить все остальные сухие инг... Ингредиенты: 3 крупных яйца, 3 ст.л. молока, 150 г муки, 150 г сахара, 150 г сливочного масла, 0.25 ч.л. ванилина, 0.25 ч.л. соли, 1 ч.л. разрыхлителя

Английский пирог "Фунт" Английский пирог "Фунт" Смазать маслом форму для выпечки, размером 18Х18 см, дно которой выложено бумагой для выпечки. Венчиком слегка взбить вместе яйца, молоко и ванильный экстракт в течение одной минуты. Засыпать в чашу для взбивания все сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель дл... Ингредиенты: Яйцо куриное (крупное,комнатной температуры) - 3 шт, Молоко (комнатной температуры) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар - 150 г, Соль - 0.25 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 0.25 ч. л.

Паундкейк апельсиновый Паундкейк апельсиновый Все ингредиенты наглядненько Просеять муку. Требуется отмерить 1.5 чашки муки уже в просеянном виде. Поскольку я терпеть не могу терять даже крупицы продуктов (спасибо бабушке, которая прошла голод войны, за науку), то я вышла из положения так: отмерила 1.5... Ингредиенты: Соль - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 1/2 стак., Лимон (сок, для глазури) - 1 шт, Сахар гранулированный (для глазури) - 1/3 стак.

Сливочный кекс "Фунтовый" со сливочным сыром Сливочный кекс "Фунтовый" со сливочным сыром Рецепт: 3 стак. (390 грамм) муки 1 ч. л. разрыхлителя 1/4 ч. л. соды 1/2 ч. л. соли 1 1/2 стак. (340 грамм) сливочного масла, комнатной температуры 226 г. сливочного сыра (Типа Philadelphia), комнатной температуры 2 3/4 стак. (550 грамм) сахар 2 1/2 ч. л. э... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 390 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное (комнатной температуры) - 340 г, Сыр сливочный ((Типа Philadelphia) - 226 г, Сахар - 550 г, Ванилин - 2 ч. л., Цедра лимона (или апельсина) - 2 ст...

О постном тесте О постном тесте дрожжи развести в теплой воде (весь объем), добавить половину всей муки, хорошо вымесить тесто и поставить подниматься в теплое место ( более побробную информацию напишу в примечании) когда тесто подойдет добавить в него масло, сахар. соль, оставшуюся муку,... Ингредиенты: на 400 гр. муки: 1 ст. (250 мл. ) теплой воды, 50 мл. оливкового масла, 50 мл. орехового масла, 2 ст.л. сахара, 1-2 ч.л. соли, дрожжи (у меня dr.oetker 1 пакетик)

Лимонное печенье Сансы Лимонное печенье Сансы Далее принесли телячьи зобные железы и пирог с голубиным мясом,печёные яблоки с корицей и лимонное печенье в сахарной глазури,но Санса к этому времени уже наелась досыта и смогла управиться только с двумя лимонными печеньями-больше бы не влезло,как бы она и... Ингредиенты: мука, сахар, разрыхлитель, соль, сода, сливочное масло, яйца, ванильный экстракт, лимон, молоко

Фунтовый кекс Фунтовый кекс Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем в устойчивую пену с щепоткой соли Желтки растираем с сахаром, добавляем муку, размягченное масло, разрыхлитель, ром (у меня Рижский бальзам), лимонную цедру. Мне было лень строгать цедру и я добавила кокосовую струж... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 250 г, Яйцо куриное (примерно 4 шт) - 250 г, Масло сливочное - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Стружка кокосовая (или цедра одного лимона) - 40 г, Соль - 1/3 ч. л.