Английский куриный суп с сыром

22 рецепта

Английский куриный суп с сыром Английский куриный суп с сыром рецепт с Поваренка Порей вымыть и нарезать небольшими кусочками или полуколечками. Грудку отварить и тоже нарезать кусочками. Рис очень тщательно промыть несколько раз. Растопить в сковороде масло и обжарить в нем порей вместе с мясом. Налить куриный бульон... Ингредиенты: Бульон (куриный) — 1 л, Мясо (белое куриное) — 300 г, Рис (длинный) — 80 г, Лук-порей (около 25 см) — 100 г, Сырок плавленый — 100 г, Масло сливочное — 3 ст. л., Петрушка (веточки) — 4 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый )

Английский куриный суп с сыром Английский куриный суп с сыром Приготовить продукты. Порей вымыть и нарезать небольшими кусочками или полуколечками. Грудку отварить и тоже нарезать кусочками. Рис очень тщательно промыть несколько раз. Растопить в сковороде масло и обжарить в нем порей вместе с мясом. Налить куриный бул... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 1 л, Грудка куриная - 300 г, Рис (длиннозерный) - 80 г, Лук-порей (около 25 см) - 100 г, Сырок плавленый - 100 г, Масло сливочное - 3 ст. л., Петрушка (веточки) - 4 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый )

Английский куриный суп с плавленым сыром Английский куриный суп с плавленым сыром  Этот вкусный и питательный суп, заправленный плавленным сыром, может стать единственным блюдом на обед, которое вполне насытит вас на долгое время. Он прост в приготовлении и не требует больших финансовых затрат. Для приготовления супа нужно взять кур... Ингредиенты: Куриный бульон – 1 литр, Куриную грудку – 300 грамм, Рис длиннозёрный – 80 грамм, Лук-порей – 100 грамм, Мягкий плавленый сыр – 100 грамм, Сливочное масло – 2 ст. ложки, Петрушка свежая – 4 веточки, Перец чёрный молотый – 1 щепотка, Соль – по вкусу.

Кремовый куриный суп (Крим оф чикен) Кремовый куриный суп (Крим оф чикен) Куриную грудку залить холодной водой, посолить, поперчить и отварить до готовности в течении 40-60 минут. Когда вода закипит, снять пенку. Готовую грудку вынуть из бульона, порезать на кусочки и измельчить блендером. Брокколи разобрать на соцветия. Молоко д... Ингредиенты: сыр голубой - 50 г, брокколи свежая - 300 г, вода - 500 мл, молоко - 500 мл, оливковое масло - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, куриное филе - 300 г

Английский луковый суп Английский луковый суп Очистить и нарезать шалот, белый и розовый лук на тонкие полукольца, а порей на кольца. Измельчить чеснок и нашинковать листья шалфея, оставив несколько листиков для украшения. В кастрюлю с толстым дном налить оливковое масло и растопить в нем пачку сливочн... Ингредиенты: лук-порей (только белая часть) – 1 толстый стебель, масло сливочное – 1 пачка, масло оливковое – 2 ст. л., бульон куриный – 1,5 л, сыр чеддер – 100 г, чеснок – 6 зубчиков, шалфей (только листья) – 1 пучок, багет – 8 ломтиков, перец – по вкусу, соль – по вкусу

Луковый суп по-английски Луковый суп по-английски В кастрюле с толстым дном растапливаем сливочное масло и добавляем оливковое. Когда масло начнет пузыриться, добавляем туда мелкопорезанные чеснок и шалфей, обжариваем их на быстром огне 2-3 минуты, помешиваем. Лук режем полукольцами, порей - тонкими колечк... Ингредиенты: лук-порей 1 стебель, куриный бульон 1.5 л, сыр чеддер 100 г, чеснок 6 зубчиков (у меня 4), горсть листьев шалфея, хлеб по вкусу (багет, зерновой, деревенский и т.д.), соль, перец

Тыквенно-морковный суп-пюре с запеченным перцем Тыквенно-морковный суп-пюре с запеченным перцем Наши продукты: Перцы отправляем запекаться в духовку минут на 30-40. Затем кладем их в целлофановый пакет минут на 10, очищаем от кожуры и удаляем семена. Овощи нарезаем произвольно, обжариваем минут 5, затем заливаем бульоном и готовим до мягкости овощей. ... Ингредиенты: 1 луковица, тыква грамм 600, морковь грамм 300, 2 перца (у меня красный и зеленый), +-1 л куриного бульона, молоко (чтобы развести до нужной консистенции), перец, соль

Суп-пюре из сельдерея с сыром в съедобном горшочке Суп-пюре из сельдерея с сыром в съедобном горшочке Заводим тесто для горшочков. Из этого количества продуктов получаются два горшочка. Смешиваем теплую воду, теплое молоко и растительное масло. Добавляем соль, сахар, солод, размешиваем до растворения. Просеиваем муку, добавляем дрожжи ( я использую инстантн... Ингредиенты: Суп-пюре: 2 ст.л. сливочного масла, 1 крупная луковица, 1 крупная морковь, 4 крупных стебля сельдерея, 1 л куриного или овощного бульона, 2 лавровых листа, 3-4 веточки тимьяна, 150 мл жирных сливок, 150 г пармезана, мускатный орех, соль, перец, Тесто для го...

Английский суп с копченым сыром рецепт с фото Английский суп с копченым сыром рецепт с фото Очень простой в исполнении суп с пикантной ноткой копченого сыра. Такое блюдо можно приготовить как на воде, так и на курином бульоне. Для особого аромата в английский суп кладут копченый сыр, а чтобы добавить разнообразие во вкус можно совместить копченый ... Ингредиенты: Картофель (4 шт.), Колбасный сыр (100 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Куриный бульон (6 стак.), Пищевая соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.1 ч.ложк), Лавровый лист (1 шт.), Растительное масло (2 ст.ложк), Вермишель паутинка (6 ст.ложк)

Сырный суп по-английски Сырный суп по-английски Налейте в кастрюлю воду, положите в нее подготовленную курицу и поставьте на огонь. Отварить курицу до готовности. Пока варится курица, натрите на крупной терке колбасный сыр. Почистить и нарезать мелкими кубиками лук и картофель. После того, как сварится к... Ингредиенты: Курица - 0,5-1 шт, Вода - 3 л, Сыр колбасный (подкопченный) - 200-300 г, Картофель (средний) - 3-4 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Зелень (свежая) - 1 пуч., Масло растительное (для зажарки)

Загрузка