Английский клюквенный пирог

7 рецептов

Английский клюквенный пирог Английский клюквенный пирог Сладкий пирог с кислинкой, что может быть лучше? На дно формы я выкладываю клюкву, орешки и сахар, заливаю тестом и отправляю в духовку на 45 минут. Итак, подробно рассказываю, как приготовить клюквенный пирог. Для начала поставьте разогреваться духовку до ... Ингредиенты: большое яйцо 1 Штука, муки 1/2 Стакана, соли 1/4 Чайных ложки

Клюквенный пирог "Бейквелл" Клюквенный пирог "Бейквелл" Начнём с приготовления франжипана, густого миндального крема на основе масла, сахара и яиц. Если вам повезло больше, чем мне, и вы являетесь счастливым обладателем трёхсот граммов миндальной муки, можете смело приступать к приготовлению клюквенного джема (о... Ингредиенты: Клюква (для джема) - 380 г, Сахар (для джема) - 150 г, Корица (для джема), Анис (для джема), Апельсин (для глазури) - 1/2 шт

Яблочно-клюквенный пирог Яблочно-клюквенный пирог Разогреть духовку до 200 градусов. Раскатать тесто в круг диаметром 30 см на слегка посыпанной мукой поверхности. Выложить тесто в форму и поставить в холодильник на время приготовления начинки. Чтобы сделать начинку, смешать все ингредиенты в миске. Чтобы ... Ингредиенты: апельсин 1 Штука (сок и цедра), сахара 1/2 Стакана, муки 1/4 Стакана, корицы 1 Чайная ложка, Соус:муки 1/4 Стакана, овса 2 Ст. ложки, масла 2 Ст. ложки, корицы 1/2 Чайных ложки

Клюквенно-апельсиновый пирог с меренгой Клюквенно-апельсиновый пирог с меренгой Для теста,рубим в крошку холодное масло с мукой и сахарной пудрой. 2 ст.ложки холодной воды взбиваем с желтками и добавляем к маслянной крошке.замешиваем тесто. Если тесто суховато и не схватывается,добавляем ещё 1 - 2 ст.ложки воды. Готовое тесто отправляе... Ингредиенты: Для теста: 250 г муки, 100 г сахарной пудры, 140 г холодного масла или маргарина, 2 яичных желтка, 4 ст. ложки холодной воды, Для начинки: 250 г свежей или замороженной клюквы, 2 ст. ложки кукурузного крахмала, сок 1 лимона, сок из 2 апельсинов, 100 г сахар...

Пирог к завтраку Пирог к завтраку 1. Смешиваем в миске все сухие ингредиенты. Добавляем масло (холодное) или маргарин хорошего качества и руками разминаем тесто в крошку. 2. Отдельно смешиваем кефир и яйцо (оставляем примерно 2 столовых ложки кефира для смазывания). Добавляем цедру. 3. Доба... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (1сорт или высший сорт) - 280 г, Мука цельнозерновая - 50 г, Сахар - 70 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Соль - 0.5 ч. л., Масло сливочное - 70 г, Орехи грецкие (молотые) - 30 г, Кефир - 130 г, Яйцо куриное - 1 шт, Цедра лимона (от половины...

Рождественский пирог. спанголю пирагас су грайкишка риешуту. Рождественский пирог. спанголю пирагас су грайкишка риешуту. Апельсины ошпарить кипятком, апельсиновую кожуру натереть на терки сделать цедру и выжить сок из этих апельсинов(сока выходит 200 мл). Мука + разрышлитель теста + цедра + корица + гвоздика все перемешать руками. Масса выглядит как гранулы, в эту массу добав... Ингредиенты: мука - 300 гр, сахар - 400 гр, масло сливочное или маргарин - 100 гр, апельсины - 2 шт, грецкие орехи - 200 гр, клюква - 300 гр, яйца - 2 шт, разрыхлитель теста - 2 ч.л. ки, корица - 0,5 ч.л. ки, гвоздика молотая - 0,5 ч.л. ки, коньяк - 10 мл. или эссенцию ...

Сконы с изюмом. Сконы с изюмом. Рецепт из журнала "Лиза". Для 20 булочек понадобится: 500 гр. муки, 100 гр. сливочного масла, 90 гр. сахара, 0,5 ч. л. соли, 20 гр. разрыхлителя теста, щепотка черного молотого перца, 120 гр. изюма. Для подачи: 200 гр. творога, 40 гр. сахарной пудры, 100 гр... Ингредиенты: Мука, сливочное масло, сахар, соль, разрыхлитель, молотый черный перец, изюм, творог, сахарная пудра, сметана, джем.