Английский кекс с изюмом и апельсином

34 рецепта

Английский кекс с изюмом и апельсином Английский кекс с изюмом и апельсином Изюм замочить на 15 мунут. Потом обсушить. Апельсин помыть. Натереть цедру. Мякоть без пленок и косточек нарезать. Смешать остальные ингредиенты. Добавить изюм и апельсин. Перемешать. Вылить в форму. Выпекать при 180 градусах около 50 минут. Достаем и украш... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 200 г, Изюм (без косточек) - 150-200 г, Йогурт (апельсиновый, питьевой) - 250 мл, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Апельсин (большой) - 1 шт, Масло растительное - 100 мл, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л.

Кекс с апельсином «Коньячный дед» Кекс с апельсином «Коньячный дед» Итак, начнем с кекса. Подготовьте все необходимые продукты. Яйца взбейте с сахаром до пышной пены. Минут 7 на средней скорости миксера. Просейте муку с разрыхлителем, добавьте соль и снова перемешайте на средней скорости. Не прерывая помешивания, влейте рас... Ингредиенты: мука - 360 г, яйца куриные - 300 г, сахар - 240 г, соль - 3 г, разрыхлитель - 18 г, сливочное масло - 260 г, апельсиновая цедра - по вкусу, изюм черный - 150 г, сахар - 90 г, лимоны - шт., апельсины - 2 шт., вода - 170 г, коньяк - 30 г

Рождественский английский кекс Рождественский английский кекс Выстелить бумагой для выпечки и смазать маслом разъемную форму диаметром 18-20 см. Нарезать чернослив и абрикосы небольшими кусочками. Обжарить на сухой сковороде фундук до золотистого цвета и крупно нарубить ножом. Отдельно обжарить молотые орехи. В тяжело... Ингредиенты: 45 г кураги, 45 г чернослива, 90 г темного изюма, 90 г светлого изюма, 50 г сушеной клюквы, 95 г сливочного масла, 120 г сушеной вишни, 1 апельсин (сок и цедра), 70 г коричневого сахара, 120 г цитрусовых цукатов, 90 мл меда, 120 г фундука (миндаля), подроби...

Английский кекс Симнель Английский кекс Симнель Сотрите цедру с 1 апельсина и лимона, выжмите сок. Смешайте с сухофруктами. Проварите на слабом огне до кипения. Снимите с огня и полностью остудите. Откиньте на сито сухофрукты, выложите на бумажные полотенце и обсушите. Растолките душистый перец и гвоздик... Ингредиенты: 230 г муки, 3 крупных яйца, 180 г сливочного масла и еще для смазывания, 170 г сахара мусковадо, 50 г измельчённого миндаля, 500 г смеси чернослива и изюма, 100 г сушеной вишни, 3 сочных апельсина, 1 большой лимон, 700 г марципана, 4 ст. л. абрикосового дже...

Рождественский кекс на портере (штоллен) Рождественский кекс на портере (штоллен) Духовку разогреваем до 160°С. С апельсина снимите цедру и выдавите сок. Приготовьте изюм, три разных вида, у меня обычный, золотой и дамский пальчик, финики нарежьте. В кастрюльку кладем масло, сахар Добавьте сок и цедру апельсина, цукаты, сухофрукты и все ... Ингредиенты: цукаты - 100 г, сахар коричневый - 190 г, яйца куриные - 3 шт., пиво - 300 мл, изюм - 300 г, финики без косточек - 100 г, апельсины - 1 шт., мука - 320 г, разрыхлитель - 1 ч. л., приправы - 2 ч. л., сливочное масло - 175 г

Старинный английский фруктовый кекс Старинный английский фруктовый кекс Подготавливаем сухофрукты: чернослив без косточки и курагу нарезаем мелкими кусочками. Изюм, клюкву, вишню моем и просушиваем бумажным полотенцем. С апельсина натираем цедру и выжимаем сок. 120 г очищенного фундука поджариваем на сухой сковороде и крупно ру... Ингредиенты: курага - 45 г, изюм черный - 90 г, изюм белый - 90 г, клюква вяленая - 50 г, вишня вяленая - 120 г, сливочное масло - 95 г, апельсины - 1 шт., сахар коричневый - 70 г, цитрусовые цукаты - 120 г, ром темный - 195 мл, мед - 70 мл, фундук - 180 г, ванильный эк...

Симнель (английский пасхальный кекс) Симнель (английский пасхальный кекс) Миндаль измельчить в блендере. Имбирь натереть. Взбить масло с сахаром и смешать с мукой, разрыхрителем, миндалем, имбирем и цедрой. Яйца взбить. Вымесить тесто, постепенно вливая яичную массу. Сухофрукты залить кипятком, оставить на 10 минут, откинуть на д... Ингредиенты: 200г миндаля, корень имбиря 2-3см, 200г сливочного масла, 200г сахара, 100г пшеничной муки, 5 яиц, 100г изюма, 100г кураги, цедра одного апельсина, 8 ст. л. апельсинового ликера, 1 ч. л. разрыхлителя, Для глазури: 2 яичных белка, 1 ч. л. лимонного сока, 450...

Кекс с цукатами Кекс с цукатами Размягченное сливочное масло смешать с сахарной пудрой. Взбить венчиком. Добавить яйца. Массу хорошо перемешать. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем ... И цукаты (у меня ассорти из цукатов, изюм, немного миндаля и фундука). Форму для кекса смазать слив... Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, сахарная пудра - 150 г, мука - 200 г, разрыхлитель - 7 г, яйца куриные - 3 шт., цукаты - 180 г, апельсины - 1 шт., вода - 150 г, сахар - 150 г, вода - 150 г, сахар - 120 г, ром - 20 г, ваниль в стручках - 1 шт.

Рождественский фруктовый кекс. Рождественский фруктовый кекс. . Все (все до единого) ингредиенты из верхнего списка мы сложим в кастрюльку и поставим на средний огонь. Постепенно масло и мед растопятся, смесь полностью смешается (мы ей в этом поможем), и начнет закипать. При этом от одного запаха из этой кастрюльки ва... Ингредиенты: 350 г чернослива – порежем на кусочки помельче, По 200 г изюма двух разных сортов, 200 г сливочного масла, 200 г темного москвадо (темный коричневый сахар), 200 г меда, Сок и цедра двух апельсинов, 2 ст л какао-порошка., 3 яйца, 150 г муки, 75 г мо...

Кекс "Данди" Кекс "Данди" Духовку разогреть до 170 С. Форму выложить пергаментом. В миске смешать все сухофрукты, цукаты, вишню и миндаль. Масло с сахаром растереть до светлого крема. подмешать цедру апельсина и лимона. Взбивая,ввести по одному яйца, добавляя с каждой 1 столовую лож... Ингредиенты: 125 г черного изюма, 125 г темного изюма, 125 г светлого изюма, 65 г цукатов, 65 г засахаренной вишни, 25 г рубленного миндаля, 275 г муки, 225 г слив. масла, 225 г светло-коричневого сахара, цедра 1 апельсина и 1 лимона, 4 крупных яйца, 32 цельных ядрышка ...

Загрузка