Английские булочки с грецкими орехами и сыром

3 рецепта

Английские булочки с грецкими орехами и сыром Английские булочки с грецкими орехами и сыром Духовку предварительно разогреть до 180°С. Сыр натереть на крупной терке. Перемешать 400 г муки с разрыхлителем и солью. Тархун мелко порубить — должна получиться 1 ст. ложка. Предварительно охлажденное сливочное масло нарезать кубиками. Половину муки с раз... Ингредиенты: мука пшеничная - 420 г, сыр твердый - 100 г, масло сливочное - 100 г, орехи грецкие - 100 г, тархун - 3 веточки, молоко - 300 мл, разрыхлитель - 10 г, соль морская - ч. л.

Фрикадельки с рисом и пивом по-английски Фрикадельки с рисом и пивом по-английски Делаем фрикадельки. В кухонном комбайне или на мясорубке перемалываем в фарш 200 гр варено-копченой колбасы. Так же перемалываем в мелкую крошку 200 гр сыра пармезан и кусок белого батона или белой булочки. Нежную, без жира, свинину нарезать на кусочки и пе... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 500 г, Колбаса (варено-копченая) - 200 г, Хлеб (батон) - 100 г, Пармезан - 200 г, Рис (длиннозерный, лучше сорта "басмати") - 1,5 стак., Пиво темное - 0,5 стак., Помидор (большой) - 1 шт, Лук репчатый (белый или красный) - 1 шт, Специи (с...

Банановые сконы Банановые сконы  Сконы или хлеб, это традиционная Английская или Шотландская выпечка. Обычно ее выпекают в виде вот таких лепешек и подают к завтраку. Изначально сконы готовили из пресного овса и выпекали на сковороде в виде большого хлеба, а затем разрезали на кусочк... Ингредиенты: Банан - 2 шт, Молоко - 2-4 столовых ложки, Обычный йогурт - 110 грамм, Мука - 350 грамм, Сахар - 40 грамм, Разрыхлитель - 2 чайных ложки, Соль - 1/2 чайной ложки, Корица - 1 чайная ложка, Сливочное масло - 60 грамм, Грецкие орехи - 1/2 стакана.