3 рецепта
Английская каша на цельном молоке
Английская каша на цельном молоке К молоку влить воду, посолить. Перелить жидкость в горшочек среднего размера и поставить на сильный огонь. Когда жидкость закипит, всыпать геркулес и зерна овсянки и убавить огонь до средних значений. Непрерывно помешивая, сварить овес. Ингредиенты: молоко цельное - 1,5 стакана, вода - 1,5 стакана, соль морская - 1,5 ч.л., овсяные хлопья цельнозерновые - 1/2 стакана, геркулес - 1/2 стакана, сахар - 2 ст.л.
Пряная запеченная каша. видео 1. Смешиваем овсяные хлопья с семенами ванили, чайной ложкой корицы, мускатным орехом, цельным миндалем и фундуком. 2. Добавляем нарезанную грушу и изюм. Вливаем 500 миллилитров молока и сливки. Перемешиваем. 3. Выкладываем массу в форму для запекания. Посы... Ингредиенты: хлопья овсяные — 150 гр, семена из 1 стручка ванили, молотая корица — 1 ч.л, тертый мускатный орех — 0,5 ч.л, миндаль — 50 гр, фундук — 50 гр, груша — 1 шт, изюм — 75 гр, молоко — 500 мл., сливки — 200 мл., сахар — 2 ст.л
Овсяная каша Для работы нам понадобится вода, цельные зёрна овса, соль, сливочное масло. Зёрна перебрать, удалив крупный мусор. Хорошо промыть овсяную крупу. Стряхнуть влагу. Залить овёс кипятком. Довести до кипения и готовить на маленьком огне приблизительно 30 минут, ... Ингредиенты: Вода - 375 мл, Масло сливочное - 30 г, Овёс - 125 г, Соль - 0.5 ч. л.