Ананасы фаршированные креветками и рисом

7 рецептов

Ананасы, фаршированные креветками и рисом Ананасы, фаршированные креветками и рисом Ингредиенты. 1. Для соуса «Кетчап манис» - мелко порубить чили, чеснок и имбирь и выложить в небольшую миску с тяжелым дном, влить соевый соус, патоку (или мед), всыпать сахар и добавить анис. 2. Размешать, довести до кипения и варить до загустения. Остыв... Ингредиенты: Ананас - 1 шт, Креветки - 400 г, Рис (Мистраль Жасмин) - 150 г, Перец чили - 1 шт, Имбирь (свежий) - 5 г, Чеснок - 3 зуб., Лук зеленый (6-7 перьев) - 1 пуч., Лайм (сок) - 1 шт, Арахис - 50 г, Масло растительное, Соус (рыбный) - 2 ст. л., Карри (порошок) - 2...

Куриная грудка, фаршированная креветками и сыром Куриная грудка, фаршированная креветками и сыром Куриную грудку помыть, обсушить бумажным полотенцем. Отделить от хребта на 2 части. Каждую часть отбить в тонкий пласт. Посолить и поперчить. На каждый пласт выложить по 1 ст. л. рубленного укропа, заранее отваренные и очищенные креветки, по брусочку сыра и... Ингредиенты: креветки королевские - 150 г, сыр твердый - 50 г, укроп свежий - 2 ст. л., сливки 10-20% - 150 мл, сливочное масло - 20 г, соль - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - по вкусу, куриные грудки - 1 шт.

Фаршированный креветками ананас Фаршированный креветками ананас Залейте рис холодной питьевой водой и оставьте на 1 ч. Затем слейте воду. Разогрейте в кастрюле с толстым дном 1 ст. л. масла, добавьте половину порошка карри, перемешайте и всыпьте рис. Залейте 250 мл кипящей воды, посолите, доведите до кипения, варите на ... Ингредиенты: 1 очень спелый большой ананас, 300–350 г крупных креветок, 150 г диннозерного риса (жасмин или басмати), 1 средний не слишком острый перец чили, 3 см свежего корня имбиря, 2–3 зубчика чеснока, 5–7 перьев зеленого лука, сок 1 лайма, 20 г жареного арахиса, ра...

Фаршированный ананас Фаршированный ананас Рис замочить в холодной воде на 1 ч. Чеснок и корень имбиря очистить, мелко нарезать. Зеленый лук нашинковать тонкими колечками, отделив белую часть от зеленой. Острый перчик очистить от семян и измельчить. Рис отбросить на сито и промыть. Положить в кастрю... Ингредиенты: 1 ананас, 300 г неочищенных крупных сырых креветок, 200 г риса жасмин, 2 зубчика чеснока, 1 красный острый перчик, 1 пучок зеленого лука, цедра 1 лайма, 2 см свежего корня имбиря, горсть очищенных орехов кешью, 3 ст.л. растительного масла, 2 ч.л. молотой ку...

Фаршированный ананас Фаршированный ананас Рис замочить в холодной воде на 1 ч. Чеснок и корень имбиря очистить, мелко нарезать. Зеленый лук промыть и нашинковать тонкими колечками, отделив белую часть от зеленой. Острый перчик очистить от семян и измельчить. Рис отбросить на сито и промыть под прот... Ингредиенты: 1 ананас, 300 г неочищенных крупных сырых креветок, 200 г риса жасмин, 2 зубчика чеснока, 1 красный острый перчик, пучок зеленого лука, цедра 1 лайма, 2 см cвежего корня имбиря, горсть очищенных орехов кешью, 3 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. рыбного с...

Южный берег моря Южный берег моря 1.отвариваем яйца 6 шт 2. Отвариваем рис 3. Промываем рис 4. Мелко нарезаем зелёный лук 5. Мелко нарезаем яйца 6. Отвариваем тигровые креветки 7. Разделываем сёмгу 400 гр на филе 8. Мелко нарезаем сёмгу и креветки 9. Смешиваем сёмгу и креветки. 10. На мясор... Ингредиенты: рис,зел лук,репчатый лук,яйца,сёмга,тигровые креветки,перец,яблоки,ананасы,морковь.

Суфле из семги «Вожделение» Суфле из семги «Вожделение» Филе семги измельчите в блендере, добавьте яичные белки и взбивайте еще 1 минуту. Выдержите в холодильнике не менее 30 минут. Лук, ананас, рис и креветок обжарьте на масле, добавьте соевый соус, перемешайте. Рыбную ма... Ингредиенты: семга - 300 г филе, яичный белок - 2 шт., рис вареный - 100 г, лук репчатый - 1/2 головки, креветки королевские - 150 г, ананас - 2 ломтика, масло оливковое - 2 ст. ложки, соевый соус - 1 ст. ложка, сливки густые - 1/2 стакана, перец сладкий - 1 шт., вино б...