Ананасовые миндальные бисквиты

8 рецептов

Ананасовые миндальные бисквиты Ананасовые миндальные бисквиты масло растопить и остудить. смешать соль.сахар.ваниль и пекарский порошок с просеянной мукой. яйца взбить венчиком.добавить масло и мучную смесь.все очень хорошо взбить миксером. добавить миндальную пасту и хорошо перемешать лопаткой. заполнить формочки тес... Ингредиенты: 200 гр. муки, 3 ч.л. пекарский порошок (без горки -8 гр. ), 100 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара(1 гр. чистой ванили), 3 яйца комнатной температуры, 125 гр. сливочного масла. растопить и охладить, 125 гр. миндальной пасты(ссылка на рецепт в допинфе),...

Торт "ананасовый шибуст" Торт "ананасовый шибуст" Бисквит джоконд : Из сахарной пудры , муки и миндальной пудры сделать микс. Яйца и желтки слегка взбить. Всыпать сухой микс в яйца и перемешать. Взбить белки , когда начнется трение со стенками сосуда , всыпать потихоньку сахар. После смешать белок с осталь... Ингредиенты: желтки -70 гр., яйца -70 гр., мука -35г, сахарная пудра- 100 гр., миндальная пудра -100 г, белки -177г, сахар -47 г, пралине начинка: паста пралине - 160 гр., молочный шоколад – 60 г, вафельная крошка 80 г, масло сливочное- 30 г, мусс манго: пюре манго – 18...

Муссовый десерт L'Amour Муссовый десерт L'Amour Ананас почистить и нарезать кубиками. Я добавила манго, но это опционально — ананас сам по себе отлично гармонирует с остальными составляющими. На среднем огне с сахаром проварить около 30 минут. Если сока недостаточно, стоит добавить воды, чтоб покрыло ана... Ингредиенты: ананасы - 1 шт., сахар - 4 ст. л., желатин - 8 г, сливки 33-35% - 500 мл, желатин - 12 г, кофе растворимый - 4 ч. л., шоколад черный горький - 150 г, сахар - 100 г, яйца куриные - 4 шт., сахар - 1 стакан, миндальная мука - 1 стакан, сливки 33-35% - 115 г, с...

Муссовый торт с зеркальной глазурью с кокосом и ананасом Муссовый торт с зеркальной глазурью с кокосом и ананасом Ингредиенты для кокосового пралине. Отмерьте все заранее, готовить будет легче. Ингредиенты для миндального бисквита. Отмерьте все заранее, готовить будет легче. Ингредиенты для ананасового конфи. Отмерьте все заранее, готовить будет легче. Ингредиенты для ... Ингредиенты: Сливочное масло - 30 гр, Белый шоколад - 70 гр, Кокосовая стружка - 25 гр, Миндальная мука - 30 гр, Пшеничная мука - 10 гр, Разрыхлитель (треть чайной ложки) - 0.5 гр, Сливочное масло - 15 гр, Куриные яйца - 1 шт., Сахар (1 ст.л.) - 25 гр, Вода - 2 стол.л.,...

Бисквитный фасолевый торт с ананасами «Фрау Марта» Бисквитный фасолевый торт с ананасами «Фрау Марта» Бисквитная основа для торта готовится без муки, ее я заменила белой консервированной фасолью ТМ «Фрау Марта». Для прослойки я решила использовать консервированные ананасы ТМ «Фрау Марта». С фасоли слейте соус, он не пригодится. Испол... Ингредиенты: фасоль белая консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, ананасы консервированные ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, яйца куриные - 4 шт., сахар - 150 г, сухари белые - 3 ст. л., миндальная мука - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 180 г, молоко сгущенно...

Торт-мусс "Облачко" Торт-мусс "Облачко" Форма: диаметр=18, 5 см, высота 7 см. Бисквит. Фундук просушить в духовке или на сухой сковороде, очистить, измельчить в муку. Смешать ореховую муку, крахмал и пшеничную муку, просеять. Отделить желтки от белков. Включить духовку на 180 градусов. Желтки ра... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 60 г, Крахмал кукурузный (для бисквита) - 2 ч. л., Молоко (мусс) - 750 мл, Рис (сорта Жасмин, мусс) - 110 г, Ананас (консервированный, банка 580 мл, мусс) - 1 бан., Шоколад белый (мусс...

Быстрые идеи для хорошего праздника (дуэль) Быстрые идеи для хорошего праздника (дуэль) №1. Шоколадный рулет с шоколадно-экзотической начинкой: Растопить шоколад (175), взбить желтки с сахаром, до полного растворения кристаллов сахара, ввести теплый шоколад, перемешать, отдельно взбить белки до пышной пены, и частями вмешать в желтково-шоколад... Ингредиенты: №1, шоколадный рулет с шоколадно-экзотической начинкой: шоколад горький 72%- 175г, яйца-5шт, шоколад горький 72%- 100 г, пюре маракуйя (у меня буарон) - 50 г, ананасы консервированные (мелко нарезанные) -100 г, сливки взбитые - 250 г, сливки взбитые 70 г, ш...

Торт « ягодно-фруктовый микс » с заварным кремом из мультифруктового сока. Торт « ягодно-фруктовый микс » с заварным кремом из мультифруктового сока. Бисквит Рецепт этого бисквита самый простой, делается быстро и еще ни разу меня не подводил. Для этого торта мне еще понадобился один маленький бисквит в форме сердечка. Тесто отдельно для него я не замешивала, просто немного отделила от основного. Подготов... Ингредиенты: бисквит, яйцо - 5 шт., мука - 1 ст., сахар - 1 ст., какао - 2 ст.л. с горкой, сливочное масло для смазывания формы, прямоугольная форма для выпечки, фома для выпечки в виде сердца, заварной мультифруктовый сок, сухая смесь для заварного крема - 2 ст.л, крах...