Аналогичный пирог со сливами

13 рецептов

Аналогичный пирог со сливами. Аналогичный пирог со сливами. Замесить тесто,скатать в шар и положить в золодильник на 30миут,завернув в пленку. Сливы промыть ,обсушить и освободить от косточек. Разъемную форму для выпечки смазать маргарином и выложить тесто,раскатав его скалкой,сформировав борта. Макая каждую половин... Ингредиенты: для теста: 3 стак муки, 200 гр. маргарина, 2 яйца, 100 гр. сметаны, 1 пакетик разрыхлителя, щепотка соли, 1 ст. л крахмала, 1 пакетик ванильного сахара., ......, начинка: 500 гр. слив без косточек., ....., украшение: 1 баночка фругурта с черникой, цукаты.

Творожные галеты со сливами Творожные галеты со сливами Сливы помыть, очистить от косточек, каждую сливу разделить на 4 части. Приготовить тесто. Творог (нужно брать классический творог 5-18% жирности) перетереть через сито, либо взбить в блендере до однородной консистенции. Я взбила в комбайне насадкой «в... Ингредиенты: творог 9% - 200 г, сливочное масло - 200 г, мука - 200 г, яйца куриные - 2 шт., соль - ч. л., разрыхлитель - ч. л., сливы - кг, кукурузный крахмал - 1 ст. л., сахар коричневый - 6 ч. л., сахарная пудра - по вкусу

Слоеный пирог с куриным филе Слоеный пирог с куриным филе Слоёное тесто, куриное филе, лук, укроп, приправа, перец, соль, масло. Филе и лук нарезать кубиками. Обжарить филе и лук до румяного цвета. Посолить, поперчить и добавить специи. Тесто разделить на две части и тонко раскатать. Осторожно, скалкой перенести ... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 750 г, Филе куриное - 750 г, Лук репчатый - 150 г, Картофель (варёный, мелкий) - 10 шт, Укроп (свежий) - 30 г, Перец черный (молотый) - по вкусу, Приправа (для курицы) - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло оливковое - по вкусу

Нежнейший персиковый пирог Нежнейший персиковый пирог Данный рецепт рассчитан на 4-5 порций, поэтому берите форму размером 20х20 см. Персики лучше всего брать в меру спелые, чтобы они пропеклись, но не превратились в кашицу. Аналогичным образом можно приготовить пирог с нектаринами, сливами, грушами и даже спе... Ингредиенты: Мука 130 Грамм, Сахар 150 Грамм (100г в тесто, 50г в заливку), Ванильный сахар 10 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Персики 400 Грамм, Сметана 200 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Миндальные лепестки 30 Грамм

Кулебяка по-чеховски «пир на весь мир» Кулебяка по-чеховски «пир на весь мир» 1. Здравствуйте, дорогие друзья! Приглашаю Вас сегодня на свою виртуальную кухню пообщаться не только на кулинарную тему, но и на литературную. Герой дня – ее Величество КУЛЕБЯКА! Виртуозно, гениально поведал нам о ней А. П. Чехов в своем рассказе «Сирена».... Ингредиенты: тесто дрожжевое, 1,5 кг. муки, 3 ч.л. сухих дрожжей, 2 ст. молока, 5-6 ст.л. слив. масла, 4 яйца, 1,5 ст.л. сахара, 1,5 ч.л. соли, 2 ст.л. водки или коньяка, блины 14 шт. для переслаивания начинок, начинка, 1.говядина 500 гр. лук, морковь, петрушка, укроп, ...

Лимонный кекс с прослойкой "птичье молоко" Лимонный кекс с прослойкой "птичье молоко" Нам понадобится для кекса: -500г пшеничной муки(у меня это 3 стакана ) -300г сахарного песка(1,5 стакана) -250г масла сливочного или маргарина для выпечки -0,5 стакана молока -4 яйца -1пакетик разрыхлителя теста -цедра 2-х лимонов, натертая на мелкой терке ... Ингредиенты: мука, молоко, сахар, масло/маргарин, лимонная цедра, белки, желатин, слив.масло, сгущенка

Лимонный кекс с прослойкой "птичье молоко" Лимонный кекс с прослойкой "птичье молоко" Нам понадобится для кекса: -500г пшеничной муки(у меня это 3 стакана ) -300г сахарного песка(1,5 стакана) -250г масла сливочного или маргарина для выпечки -0,5 стакана молока -4 яйца -1пакетик разрыхлителя теста -цедра 2-х лимонов, натертая на мелкой терке ... Ингредиенты: мука, молоко, сахар, масло/маргарин, лимонная цедра, белки, желатин, слив.масло, сгущенка

Вкусный вишневый пирог Вкусный вишневый пирог За 2-3 часа до приготовления вкусного вишневого пирога выньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно стало очень мягким, кремообразным, либо непосредственно перед приготовлением размягчите его в микроволновке. Яйца выньте за 1 час до приготовления, чтоб... Ингредиенты: готовая сахарная пудра - 2-3 ст. ложки, сливочное масло - 250 гр., сахарный песок - 250 гр., цедра ½-1 среднего лимона весом около 150 гр., яйца - 5 средних (общим весом около 325 гр.), пшеничная мука высшего сорта - 150 гр., кукурузный или картофельный кра...

Курник на новый манер Курник на новый манер Дрожжи разводим в 250 мл тёплой воды, добавляем 2 чайные ложки сахара, оставляем на 10 минут. После 10 минут появляется дрожжевая пенная шапочка. Приступаем к приготовлению теста. В чашу всыпать 450 г муки, добавить 2 чайные ложки соли. Делаем в центре муч... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Дрожжи - 2,5 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 450 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - 2 ч. л., Шампиньоны - 350 г, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Рис (сырой) - 0,5 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Зелень (Лук, укроп, петруш...

Болгарский тыквенник Болгарский тыквенник Для приготовления нам понадобится тесто слоёное (я предпочитаю бездрожжевое), тыква, сахар, сахарная пудра, корица, масло сливочное и орехи грецкие. Тыкву очищаем от семян и кожуры. Отвариваем в воде до готовности, но не развариваем. Воду сливаем и даём ты... Ингредиенты: Корица молотая - 1 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Орехи грецкие - 150 г, Сахар - 150 г, Сахарная пудра - 3 ст. л., Тесто слоёное бездрожжевое - 500 г, Тыква свежая - 800 г

Загрузка