Американский парфе

12 рецептов

Американский парфе Американский парфе Для приготовления американского парфе нам нужно: 500 мл сливок 33 % 240 гр сметаны 20-25 % 90 гр сахарной пудры 1 гр ванилина 50 гр ( 2 столовые ложки) растопленного сливочного масла 100 гр сухого печенья ( у меня французские крекеры) 500 гр клубники ( или ... Ингредиенты: сливки, сметана, сливочное масло, сахарная пудра, печенье, клубника, ванилин

Парфе с гранолой "Завтрак в банке" Парфе с гранолой "Завтрак в банке" Для гранолы: духовку разогреваем t 180 градусов, форму для выпечки выстилаем пекарской бумагой. Для измерения ингредиентов я взяла мульти-стакан объёмом 160 мл. В большой посуде смешаем хлопья, семечки, кокосовую стружку, щепотку соли, орехи. В отдельной по... Ингредиенты: Хлопья овсяные (ТМ Мистраль) - 4 стак., Арахис (мелко-рубленный) - 2 горст., Семечки подсолнуха (очищенные) - 1 горст., Стружка кокосовая - 1/2 стак., Соль (щепотка), Мед (жидкий) - 1/4 стак., Сироп кленовый - 1/4 стак., Масло оливковое - 3 ст. л., Изюм - 2...

Парфе с черникой и карамелизированными хлопьями Парфе с черникой и карамелизированными хлопьями Сначала готовим карамелизированные овсяные хлопья. Рекомендую готовить побольше и хранить в закрытой стеклянной банке. Их можно добавлять к йогурту, мороженному и т. д. На сковороду кладём сливочное масло и коричневый сахар, растапливаем. Берём хлопья овся... Ингредиенты: Сыр творожный - 100 г, Груша - 1/2 шт, Черника (свежая или мороженная) - 4 ст. л., Сахар коричневый - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л.

Торт-мороженое "Аляска" (Baked Alaska) Торт-мороженое "Аляска" (Baked Alaska) Готовим ванильное мороженое. Соединяем желтки с сахаром.Белки отправляем в холодильник. Взбиваем желтки до бела и растворения сахара. Параллельно подогреваем молоко с ванилью.Молоко с ванилью дать немного постоять. Когда молоко остыло,влить тоненькой струйк... Ингредиенты: Для ванильного мороженого: молоко - 150 г, сливки жирные (38%) - 200 г, сахар - 40 г, желтки - 2 шт., Для шоколадного мороженого: молоко - 150 г, сливки жирные (38%) - 200 г, сахар - 40-60 г, желтки - 2 шт., какао-порошок - 1 ст.л., Для клубничного морожено...

Парфе-пудинг клубничный Парфе-пудинг клубничный Приготовим ванильный пудинг как указано на упаковке. Не охлаждать. Выложим в кастрюльку клубнику, клубничный джем и сахар, ванильный пудинг на средне-медленный огонь и помешиваем примерно 4 мин. Можно просто клубнику и клубничный джем с сахаром без ванильно... Ингредиенты: пудинг ванильный - 1 упаковка, клубника - 2 стакана, клубничный джем - 2 ст. л., сахар - 2 ст. л., ягоды - по вкусу

Шоколадное парфе с ореховым муссом Шоколадное парфе с ореховым муссом Соединить сливки, коричневый сахар, какао-порошок и 50 г измельченного черного шоколада. Смесь довести до кипения на среднем огне, помешивать. Прогревать в течение пяти минут, снять с огня. Ввести оставшийся шоколад, сливочное масло, перемешать до однородно... Ингредиенты: сливки 35% - 180 мл, печенье - 200 г, шоколад черный горький - 150 г, сахар коричневый - 70 г, какао-порошок - 30 г, масло сливочное - 2 ст.л., сливки 35% - 240 мл, сыр сливочный - 60 г, масло арахисовое - 50 мл, сахарная пудра - 2 ст.л., соль - 1 щепотка

Ананасовый чизкейк-парфе Ананасовый чизкейк-парфе В пошаговой инструкции описано, как приготовить ананасовый чизкейк-парфе. Что же это такое? Из чизкейка возьмём основу - печенье и сливочный сыр, а парфе подарил нам форму. В итоге получился воздушный десерт с фруктами. Ему необходимо лишь настояться в холо... Ингредиенты: Рикотта 450 Грамм, Греческий йогурт 240 Грамм, Сахар 50 Грамм (белый), Консервированный ананас 960 Грамм (кусочками), Консервированный ананас 8 Штук (колечками), Сахарное печенье 400 Грамм, Ванильный экстракт 0,5 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка

Американское парфе с ягодным соусом Американское парфе с ягодным соусом Готовим соус: В кастрюле смешать ягоды, сахар и ванильный сахар. Довести до кипения и тушить 5-10 минут, пока ягоды не дадут сок. С помощью блендера измельчить ягоды в пюре. Остудить. Выложить в стаканы слоями: йогурт, ягодный соус , гранола, йогурт, еще не... Ингредиенты: ягоды (малина, смородина, черника, клубника) - 300 г, сахар - 50 г, ванильный сахар - 1 ч.л, греческий йогурт - 600 г, гранола (мюсли) - 350 г, ягоды для украшения

Слоеное мороженое парфе Слоеное мороженое парфе Североамериканское парфе может быть из обычного мороженого, из настоящего парфе, из софтайсов с желатиновым загустителем или даже из йогурта - главное, чтобы это блюдо подавалось в высоком узком бокале и имело несколько четко различимых слоев (больше двух).... Ингредиенты: Ванильное мороженое - 140 г, Малиновое мороженое - 70 г, Шоколадный бисквит - 40 г, Взбитые сливки - 50 г, Кофейный ликер - 1.5 ст.л., Ягоды малины - 3 шт., Декор шоколадная филигрань - 1 шт., Листья мяты - 1 шт.

Творожно-клюквенное мороженое Творожно-клюквенное мороженое 1. Несколько ягод клюквы отложите для оформления, остальные измельчите в пюре и смешайте его с половиной указанного количества сахара. 2. Творог протрите через сито, взбейте с оставшимся сахаром до консистенции крема. 3. Сливки взбе... Ингредиенты: творог - 450 граммов, клюква - 225 граммов, сахар - 225 граммов, сливки густые - 400 граммов, мед - 2 ст. ложки, миндаль - 2 ст. ложки

Загрузка