Американский десерт смор

7 рецептов

Американский десерт смор Американский десерт смор Для работы нам понадобится крекер, маршмеллоу и чёрный шоколад. На противень, застеленный пергаментом, выложить крекер (100 г). На каждый крекер выложить кусочки чёрного шоколада (всего 80 грамм). В зависимости от размера крекера, вы можете выложить на него... Ингредиенты: Крекеры - 100 г, Маршмеллоу - 60 г, Шоколад чёрный - 80 г

Американский десерт смор (S’more) Американский десерт смор (S’more) Толкушкой раскрошить печенье. Это будет первый слой. Второй слой — шоколад. Третий слой — маршмеллоу. Разогреть духовку на 190 градусов. Как только подзолотится корочка у маршмеллоу, сразу же достать (примерно 6 мин). Ингредиенты: Печенье - 200 г, Шоколад - 100 г, Маршмеллоу - 200 г

Десерт "Немного больше" Десерт "Немного больше" Для крекеров: смешиваем два вида муки, отруби от ТМ Мистраль, соду, соль и корицу. Добавляем коричневый сахар ( у меня от ТМ Мистраль) и снова всё перемешиваем. Холодное сливочное масло нарезаем мелким кубиком, добавляем к сухим ингредиентам и растираем до ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+немного на подпыл) - 140 г, Мука цельнозерновая - 130 г, Отруби (овсяные от ТМ Мистраль) - 40 г, Сахар коричневый (ТМ Мистраль) - 100 г, Сода - 5 г, Соль - 5 г, Масло сливочное - 100 г, Мед (жидкий) - 110 г, Молоко - 75 г, Корица - 1 ч...

Американские «Сморы» (Smore) Американские «Сморы» (Smore) Сморы (Smore) – традиционный американский десерт. Это простое и невероятно вкусное лакомство, состоящее из поджаренного жевательного зефира «маршмэллоу», печенья и шоколада. Традиционно сморы готовили во время отдыха на природе, поджаривая зефир на костре. ... Ингредиенты: Печенье/крекер - 8-12 шт., Жевательный зефир(маршмэллоу) - 12-24 шт., Шоколад черный – 30-40 г, Бамбуковые шампуры/длинные шпажки - по необходимости

Американский «Смор» Американский «Смор» При наличии у духового шкафа функции верхнего нагрева (гриля) очень удобно выпекать "Смор" таким образом: в течение 7-10 минут готовить при указанной температуре (чтобы шоколад расплавился, а зефирки стали мягче), а затем - включить гриль и запека... Ингредиенты: Зефир (шамеллоус) 170-180 Грамм, Шоколад 140-150 Грамм, Печенье галетное 140-150 Грамм

Cмор сэндвич (S`mores sandwich bar cookies) Cмор сэндвич (S`mores sandwich bar cookies) Разогреть духовку до 180гр.Смазать квадратную форму.Сливоч. масло, сахар смешать в большом блюде. Добавить яйцо и ванилин, взбить все вместе хорошо.Смешать отдельно муку с крошкой печенья,добавить соль и разрыхлитель.Добавить масляную смесь и все перемешать... Ингредиенты: 1/2 стак.слив. масла /113 г/ или маргарин,размягчен., 3/4 стак. сахара, 1 яйцо, 1 ч.л.ванилин экстрат, 1 1/3 стак.муки, 3/4 стак. крошки печенья, 1 ч.л разрыхлитель, 1/4 ч.л соль, 2 плитки шоколада по 124 г, 3 стак. маршмэллоу, если крупный порежьте на мини...

Какао с маршмеллоу Какао с маршмеллоу Для приготовления какао с гриллованным маршмеллоу возьмём молоко, какао порошок, шоколад чёрный, вафли с шоколадной прослойкой или любое печенье, маршмеллоу, шоколадный соус (топпинг). В небольшой кастрюле нагреваем молоко. Растворяем в нём какао порошок и ... Ингредиенты: Вафли шоколадные - 2 шт., Какао порошок - 2 ч. л., Маршмеллоу - 8 г, Молоко - 180 мл, Соус шоколадный - 1 ч. л., Шоколад чёрный - 5 г