Аля лазанья по домашнему

8 рецептов

Аля-лазанья по-домашнему Аля-лазанья по-домашнему 1)Разогреть на сковороде оливковое и сливочное масло. 2)Добавить мелко нашинкованный лук и обжарить 2-3 минуты. 3)Добавить фарш и хорошо размять его лопаткой. Обжарить до готовности. 4)Добавить базилик и паприку. Перемешайте и добавить томатную пасту. Посо... Ингредиенты: Фарш мясной - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 300 г, Томатная паста - 50 г, Масло сливочное - 100 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сливки - 300 мл, Базилик - по вкусу, Паприка сладкая - по вкусу, Соль - по вкусу, Лава...

Лазанья с мясным фаршем и капустой Лазанья с мясным фаршем и капустой Пасту отварить в большом количестве подсоленной воды до готовности «Аль денте» — это когда тесто имеет мягкую оболочку, но не проваренную сердцевину, и немного хрустит при пробе на зубок. Фарш выложить на разогретую сковородку и готовить, постоянно ра... Ингредиенты: мясной фарш - 300 г, капуста - 300 г, сыр твердый - 50 г, листы лазаньи - 12 шт., лук репчатый - 2 головки, томатная паста - 6 ст.л., перец черный молотый, соль

Фантазия из лазаньи "ривьера" Фантазия из лазаньи "ривьера" 1. Отварить 8 листиков лазаньи в подсоленой воде, обдать холодной водой и разложить для просушки на чистом кухонном полотенце. 2. Зелёный лук порезать тонкими кольцами, а чеснок - очень мелко. 3. С тунца слить жидкость (масло или воду), размять вилкой и доб... Ингредиенты: лазанья — 8 шт, зелёный лук — 2 шт, чеснок — 2 зуб., творог (диетический, творожная масса) — 400 г, яйцо — 2 шт, пармезан (тёртый) — 150 г, петрушка — 3 шт, соль, перец, масло (для смазки)

Лазанья гарфилда Лазанья гарфилда Листы лазаньи отваривают в большом количестве кипящей воды. Когда паста достигает степени готовности «аль денте» (полуфабрикат), то она снимается с огня, вода сливается, а листы выкладываются на влажную чистую ткань. Для начинки: В большой миске перемешать ... Ингредиенты: 250 гр. листов лазаньи, 250 гр. тертой моццареллы, начинка, 2 ст. рикотты, 0,5 ст. тертого пармезана, 1 яйцо, 1/4 ст. измельченного свежего базилика, соль и перец молотый, для соуса: 2 ст. томатной пасты, 2 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. орегано, 500 гр. ш...

Яблочная лазанья Яблочная лазанья Смешать в миске творог, тертый сыр, сахар, миндаль и яйцо. Яблоки очистить,вырезать сердцевину и нарезать дольками. В сковороде нагреть сливочное масло,выложить яблоки и потушить до мягкости. В кастрюле вскипятить подсоленную воду и отварить листы лазаньи... Ингредиенты: пластины лазаньи-9 шт., сыр чеддер-250 гр., творог мягкий-200 гр., яйцо- 1 шт., сахар-2 ст.л, миндаль тёртый-1 ст.л., яблоки-4 шт., масло сливочное-40 гр., посыпка: масло сливочное-20 гр., сахар-2 ст.л, корица-1 ч.л., мускатный орех тёртый-щепотка.

Лазанья аль форно Лазанья аль форно Лук мелко нарежьте и обжаривайте на маленьком огне в большой сковороде в 1 ст. л. оливкового масла, пока он не станет мягким, 10 мин. Добавьте измельченный чеснок и обжаривайте еще 1 мин. Переложите лук с чесноком в сотейник с толстым дном. Влейте в сковоро... Ингредиенты: 12 листов для лазаньи, 300 г фарша из говядины, 1 средняя луковица, 2 зубчика чеснока, 300 г консервированных помидоров в собственном соку, кусочками, 1/2 стакана красного вина, небольшой пучок петрушки, 200 г моццареллы, 50 г пармезана, 2 ст. л. оливкового...

«лазанья шиворот навыворот» «лазанья шиворот навыворот» Отварите пенне ригате «Borges» в большом количестве подсоленной воды до состояния аль денте. Пока варится паста, приготовим соус. Для соуса очистите лук и чеснок, мелко порубите их. Нагрейте оливковое масло «Borges» в глубокой сковороде или сотейнике поджа... Ингредиенты: пенне ригате «borges» - 200 г, вода для варки пасты (не менее 2 литров), соль, для соуса: 2 ст.л. оливкового масла «borges», ½ болгарского перца, 200 гр. лесных отваренных и замороженных лесных грибов, 2 шарика шпината, 1 зубчик чеснока, 1 небольшая луковиц...

Запеченные спагетти с сосисками Запеченные спагетти с сосисками Долгое время я не видел смысла в том, чтобы запекать спагетти. Ведь прежде, чем запекать, их нужно отварить до готовности - а зачем вообще запекать то, что уже готово? Запекание спагетти мне казалось какой-то лишней, ненужной процедурой, отделяющей меня и п... Ингредиенты: Оливковое масло 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Сосиски 250 Грамм, Томатная паста 160 Грамм, Измельченные помидоры 400 Грамм, Соль, перец, сахар - По вкусу, Спагетти 400 Грамм, Сыр фета 60 Грамм