Альтернативная свинина

14 рецептов

Альтернативная свинина Альтернативная свинина Приготовим кусок мякоти свинины, соль и воду. Ещё нам понадобится одноразовый шприц и пищевая пленка. Можно ещё добавить тонкие пластинки чеснока или любимые специи, но и без них получается великолепно. Столовую ложку соли засыпаем в 1/2 стакана воды и хор... Ингредиенты: Свинина (мякоть: шейка, окорок и проч.) - 1,5 кг, Соль - 1 ст. л., Вода - 1/2 стак.

Шницель рубленый из свинины Шницель рубленый из свинины Как правило, шницель готовят из цельных пластов мяса, предварительно отбив и густо обваляв в хлебной панировке. Если же мясная мякоть досталась не из самых отборных частей, выручит альтернативный вариант. Вкус и качество блюда нисколько не уступают традицио... Ингредиенты: Свинина - 600 г, Сухари - 50 г, Мука - 30 г, Яйца - 1 шт., Растительное масло - 30-50 мл, Соль, перец - по вкусу

Буррито с мясом и авокадо Буррито с мясом и авокадо Нет ничего проще и вкуснее для быстрого перекуса, чем буррито. Если готовите буррито с мясом и авокадо по этому рецепту, то потратите 20 минут (мясо-то надо обжарить), если же будете готовить из готовых ингредиентов - потратите времени не больше, чем на при... Ингредиенты: Свинина (без жира) 150 Грамм, Масло растительное 1-2 Чайных ложек, Лук репчатый 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Авокадо 1/2 Штуки, Листья салата - По вкусу, Сыр 100 Грамм, Соль, перец черный молотый - По вкусу, Лепешка пшеничная 2 Штуки

"Розовые" свиные стейки на мангале "Розовые" свиные стейки на мангале Я знаю, что классический стейк готовится из говядины. Но в таком случае и говядина нужна «правильная». А отыскать ее не всегда удается. Поэтому чаще всего я готовлю стейк все-таки из свинины. Мясо режем поперек волокон, это знают, мне кажется, все. У нас п... Ингредиенты: Свинина - 1 г, Смородина красная - 300 г, Специи (FORESTER Набор для маринования шашлыка из мяса), Масло растительное

Борщ с фасолью и мясом Борщ с фасолью и мясом Предлагаю вам рецепт, в котором описано, как приготовить борщ с фасолью и мясом в мультиварке. В супе будет и животный, и растительный белок, очень полезно. Все остальные ингредиенты сохраняются, как и в классическом борще. Поэтому вы получите насыщенный вк... Ингредиенты: Свиное ребро 350 Грамм, Свекла 150 Грамм, Фасоль белая 120 Грамм, Морковь 60 Грамм, Репчатый лук 60 Грамм, Белокочанная капуста 450 Грамм, Картофель 250 Грамм, Сок томатный 200 Миллилитров, Растительное масло 40 Миллилитров, Чеснок 4 Зубчика, Соль По вкусу,...

Мясо по-французски в аэрогриле Мясо по-французски в аэрогриле С тех пор, как было впервые приготовлено блюдо под названием «Мясо по-французски», появилось множество разновидностей этого рецепта. Как известно, блюдо это слоеное. В нем слоями располагаются мясо, картофель, лук, майонез, грибы, сыр, овощи. Интересно, что... Ингредиенты: Свинина - 250 г, Сыр - 120 г, Лук - 1 шт., Майонез - 120 мл, Шампиньоны - 120 г, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Пельмени Цзяоцзы Пельмени Цзяоцзы Однако цзяоцзы - это не вонтоны и не гёдза. Они отличаются от этих двух видов тестяных изделий толщиной раскатки теста: у вонтонов и гёдзы тесто должно быть выкатано очень тонко, почти до прозрачности, а у цзяоцзы тесто толстенькое. Есть отличие и в сервиро... Ингредиенты: Мука - 250 г, Вода - 125 мл, плюс вода для варки, Свинина - 150 г, Капуста - 150 г, Зеленый лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Имбирь - 2 см, Соус соевый - 2 ст.л., Рисовый уксус коричневый - 1 ст.л.

Жареный борщ Жареный борщ Сколько кулинаров - столько и способов приготовления борща. Лично я очень чествую так называемый жареный борщ - борщ, в котором все продукты сперва обжариваются, а уже затем заливаются бульоном и превращаются в борщ. Такой принцип позволяет сократить время ... Ингредиенты: Мясо с косточкой (свинина, говядина или баранина) 500 Грамм, Масло растительное 50 Миллилитров, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Перец красный сладки 1/2 Штуки, Свекла 1 Штука, Помидоры 3 Штуки, Картофелина 2 Штуки, Капуста 150 Грамм, Соль, перец - По вку...

Голубцы на противне Голубцы на противне Для приготовления голубцов понадобится капуста, а точнее ее листья. Можно взять одну большую головку, но это не слишком удобный вариант. Оптимально использовать два кочана небольшого размера. Верхние листья подойдут для аккуратного заворачивания голубцов, а... Ингредиенты: Капуста (2 небольших кочана) - 1.5 кг, Рис - 200 гр, Фарш мясной (Свинина+говядина) - 500 гр, Лук - 200 гр, Растительное масло - 40 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Укроп (Сушеный или свежий) - 10 гр, Морковь - 200 гр, Орегано - 5 гр, В...

Закуска "мозгарики" Закуска "мозгарики" 1. Мозг замачиваем в холодной воде минут на 5-10 (дольше в принципе не надо) 2. и отделяем от дурных мыслей - тем что аккуратно снимаем пленку. Делайте это руками, так как поранив мозг ножом он растечется. Промываем мозги под холодной водой, особенно между ... Ингредиенты: 500 гр. мозгов (у меня свинина), вода, 1 ст.л. уксуса, 2 зубчика тертого чеснока, 5г тертого имбиря, соль, перец, чили, 100-200 гр. панировочной муку (альтернативно булочка замоченная в молоке), 2 сырых яйца, сливочное масло для жарки, 5 вареных яиц (можно ...

Загрузка