Альмехас по мексикански

2 рецепта

Альмехас по-мексикански Альмехас по-мексикански Лук, очищенные от кожицы и семян помидоры, чили мелко нарезать. Моллюсков тщательно промыть щеткой, залить 2 стаканами холодной воды, добавить подготовленные овощи, зелень петрушки, кинзу, масло, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить ... Ингредиенты: альмехас - 2 кг, лук - 1 головка, помидоры - 2 шт., чили зеленый - 3 стручка, оливковое масло - 4 ст. ложки, зелень петрушки измельченная - 2 ст. ложки, кинза измельченная - 1 ч. ложка, перец черный молотый, соль

Тушеные альмехас Тушеные альмехас Альмехас тщательно промыть, почистить раковины щеткой и положить в холодную воду на 15 минут. Лук и чеснок обжарить с маслом, добавить моллюсков и прогреть, пока раковины не раскроются. Затем влить лимонный сок, вино,... Ингредиенты: альмехас - 600 г, лук измельченный - 1/2 головки, чеснок измельченный - 4 зубчика, растительное масло - 2 ст. ложки, зелень петрушки измельченная - 2 ст. ложки, панировочные сухари - 2 ст. ложки, белое вино сухое - 1 стакан, сок 2 лимонов, соль