Алу парантха

2 рецепта

Алу Парантха Алу Парантха Тесто: в миску налить воду, добавить щепотку соли, постепенно добавляя муку, замесить нелипкое мягкое тесто. Вымесить тесто до пластичности. Оставить тесто отдохнуть, а в это время заняться начинкой. Картофель почистить размять в пюре (без добавления молока... Ингредиенты: на 2 большие лепешки: 1 стакан муки грубого помола +/-, 1/2 стакана воды, 2 небольшие картошки (отваренные "в мундире"), зеленый жгучий перец чили (по желанию, я не добавляла), соль, гарам масала

Алу парантха Алу парантха Мне эти лепешки очень понравились. Вкусные Пошаговое приготовление вы можете увидеть в авторской теме Grenedina С миру по нитке Ингредиенты: 2-3 порции Тесто: 250 г манной крупы 250 г кипятка соль по вкусу растительное масло мука для раскатки Начинка: карто... Ингредиенты: Манная крупа, вода, соль, картошка, кинза, петрушка, специи, растительное масло.