Алу кофта

2 рецепта

Индийские овощные шарики «Алу кофта» Индийские овощные шарики «Алу кофта» Зиру прогревать в течение 3–4 минуты на сухой сковороде, затем всыпать ее в кастрюлю с предварительно разогретой 1 ст. л. масла. Добавить измельченный имбирь (2 сантиметра от корня) и куркуму, быстро перемешать и влить измельченную мякоть томатов. Тушить на... Ингредиенты: Картофель - 4 штуки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Нутовая мука - 1 стакан, Помидоры - 1 кг, Кумин (зира) - 1 чайная ложка, Куркума - 1 чайная ложка, Гарам-масала - 1 чайная ложка, Цукини - 1 штука, Растительное масло - 300 мл, Цветная к...

Алу кофта Алу кофта Зиру прогревать в течение 3–4 мин. на сухой сковороде, затем всыпать ее в кастрюлю с предварительно разогретой 1 ст. л. масла. Добавить измельченный имбирь и куркуму, быстро перемешать и влить мякоть томатов. Тушить на среднем огне 20 мин., в... Ингредиенты: отварной картофель, соль и перец по вкусу, 1 кг протертой мякоти томатов, 1 стакан нутовой муки, по 1 ч. л. зиры и куркумы, 1 ч. л. смеси пряностей гарам-масала, цукини – 1, масло растительное – для фритюра, 1 небольшой кочан цветной капусты, 1 ч. л. острог...