Алкогольное желе

68 рецептов

Алкогольное желе Алкогольное желе Алкогольное желе готовится по той же системе, что и обычное. 1. Сначала смешайте красное вино, свежевыжатый лимонный сок и желатин. Дайте им немного постоять. 2. Затем поставьте смесь на огонь, доведите до кипения и добавьте сахар. 3. Варите на среднем огне... Ингредиенты: Красное вино 700-750 Миллилитров, Свежевыжатый лимонный сок 100 Миллилитров, Желатин 60 Грамм, Сахар 900-1000 Грамм

Алкогольное желе в арбузе Алкогольное желе в арбузе Выбрав ягоду среднего размера, разрежь её пополам и ложкой выскобли большую часть сочной сердцевины. (Чем аккуратнее удастся избавиться от мякоти, тем красивее будет алкогольный десерт на срезе). Смешай обычный желатин с любым фруктовым желе красного цвета ... Ингредиенты: Арбуз - штуки, Ягодное желе - 180 г, Желатин - 28 г, Вода - 500 мл, Белый ром - 500 мл

Алкогольное желе Алкогольное желе Закипятить воду, разбавить в воде желе, дать немного остыть и добавить алкоголь. Разлить по посуде, дать остыть и поставить в холодильник до загустения первого слоя (если по слоям делать). Второй слой сделать аналогично первому и залить поверх первого. Если... Ингредиенты: Вода - 500 мл, Водка (или другой алкоголь) - 250 мл

Алкогольное новогоднее желе «Jello Shots» Алкогольное новогоднее желе «Jello Shots» Залить порошок магазинного желе зеленого цвета 2 ложками кипятка, размешать до исчезновения комочков, влить вместо воды, указанной на упаковке столько же водки, разлить по формочкам в виде елочек, дать застыть в холодильнике. Переложить из формочек готовое ... Ингредиенты: желе зеленое, кипятка - 3-4 ч.л., водка

Пьяное желе Пьяное желе Предварительно замачиваем желатин в холодной воде. Даем набухнуть. Для приготовления желе возьмите Ваш любимый алкогольный напиток : любимое вино, шампанское или мартини, то, что Вы больше любите. Набухший желатин нагреваем на плите до полного растворения к... Ингредиенты: Желатин - 1 пакетик, Напиток - 2 стакана

Глинтвейн-желе с апельсиновым печеньем Глинтвейн-желе с апельсиновым печеньем Смешать в небольшой кастрюле вино и гранатовый сок. Добавить 30 грамм сахара демерара от Мистраль и палочку корицы. Поставить на медленный огонь. В мандаринах сделать ножом глубокие проколы. Вставить в каждый плод по три гвоздички. Отколоть половинку мускат... Ингредиенты: Вино красное сухое - 300 мл, Сок гранатовый - 300 мл, Сахар тростниковый (демерара от Мистраль) - 130 г, Мандарин - 2 шт, Гвоздика - 6 шт, Корица (палочка) - 1 шт, Орех мускатный - 0.5 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сок апель...

Арбузное желе Арбузное желе Это арбузное желе необычное - оно алкогольное, поскольку в приготовлении используется мускатное вино. Так что подумайте, прежде чем угощать таким десертом детей :) В Италии, впрочем, этот десерт едят все - от мала до велика. Он получается очень вкусным и ар... Ингредиенты: Мякоть арбуза 500 Грамм, Мускатное вино 250 Миллилитров, Желатин 8 Грамм, Сахар 60 Грамм

Винное желе из ягод Винное желе из ягод В сотейник влить все жидкие ингредиенты, добавить желатин и поставить на средний огонь. Довести до кипения и сразу снять с огня. Полученную жидкость снять с огня, разлить в формочки для замораживания, остудить и убрать в морозильную камеру на 3-4 часа. В фо... Ингредиенты: лимонный сок - 10 мл, апельсиновый ликер - 30 мл, водка - 40 мл, желатин - 5 г, фруктовый сок - 20 г

Шампанское "я желаю счастья вам!" (рецепт-поздравление) Шампанское "я желаю счастья вам!" (рецепт-поздравление) 1. Фотографий мнoго, но писать и работы с рецептом немного... Так что попробуйте. Цветы хибикуса (чай с "целыми цветами"). Отбираем самый крупные цветочки и лепестки... 2. Заполняем баночку... 3. Нужны ещё сахар и ваниль. Вода само собой... 4. Ван... Ингредиенты: шампанское - желательно брют . а сколько выпьете!, для нибикус-сиропа: цветы хибукуса - столько, сколько войдёт в предназначенную баночку

Желе «Мускатная дыня» Желе «Мускатная дыня» Специальной ложечкой вырезать из дыни шарики. Выложить их в стаканчики, у меня вышло по 5 шариков на стаканчик. Желатин замочить на 30-40 минут в белом вине. Выжать сок из лимона В сок лимона добавить мед или сахар, ром "Бакарди" С оставшейся к... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (виноградный) - 300 мл, Дыня (несколько больших ломтиков.), Лимон - 1 шт, Вино белое полусладкое - 1 стак., Желатин - 30 г, Ром (рюмка "Бакарди") - 50 мл

Загрузка