Алитас де пойо

4 рецепта

Пряные куриные крылышки (Алитас де пойо) Пряные куриные крылышки (Алитас де пойо) Лук и чеснок почистить. Лук натереть на мелкой терке, чеснок пропустить через прес. Помидор, сладкий перец и чили мелко нарезать ( я измельчила блендером). Овощи сложить в глубокую миску, добавить вино, лимонный сок, растительное масло и кумин, посолить и п... Ингредиенты: куриные окорочка - 600 г, лук белый - 1 шт., помидоры - 1 шт., перец болгарский - 1 г, перец жгучий красный - 1 г, вино белое сухое - 1 стакан, лимоны - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., кумин - 1 ч. л., соль - ч. л.

Курица "Алитас де пойо" Курица "Алитас де пойо" Скажу сразу, крылышки моя семья не уважает, а рецепт понравился, поэтому у меня по рецепту голень, а в ингредиентах (и в оригинальном рецепте) куриные крылышки. Лук и чеснок почистить. Лук натереть на терке (можно измельчить блендером), чеснок пропустить че... Ингредиенты: Лук красный (средняя) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Помидор - 1 шт, Перец болгарский (зеленый) - 1 шт, Перец чили (маленький) - 1 шт, Вино белое сухое - 1 стак., Сок лимонный (из одного лимона), Масло растительное - 2 ст. л., Зира - 1 ч. л., Крылья куриные - 600...

Алитас де пойо Алитас де пойо Алитас де пойо – рецепт приготовления блюда мексиканской кухни. Маринованные и пропеченные крылышки очень хорошо подходят к праздничному столу или пикнику. 1. Лук и чеснок почистить, лук натереть на мелкой тёрке, чеснок пропустить через пресс. 2. Помидор,... Ингредиенты: рис мистраль ориент – 1 ст., куриные крылышки – 600 г, лук репчатый – 1 шт, чеснок – 2 шт, помидор – 1 шт, перец сладкий – 1 шт, перец острый – 1 шт, лимон – 0,5 шт, белое сухое вино – 200 мл., масло растительное – 2 ст.л., кумин – 1 ч.л., соль

Пряные куриные ножки Пряные куриные ножки Лук и чеснок натереть на мелкой терке. помидор и перец нарезать очень мелко.Не забыть у перчика удалить семена и перегородки. добавить вино,лимонный сок,растительное масло,зиру,посолить по вкусу и перемешать. В полученный маринад выложить куриные ножки,хоро... Ингредиенты: 600гр куриных ножек(голень), 1 средняя луковица, 3-4 зубчика чеснока, 1 помидор, 1 маленький перчик чили, 1 стакан сухого белого вина, сок 1 лимона, 2 ст.л растит.масла, 1 ч.л.зиры,соль