20 рецептов
Албанские котлеты
Албанские котлеты Мясо и лук нарезать мелкими кусочками. Мясо брать немного замороженное, для удобства нарезки. Посолить, поперчить, добавить взбитые майонез + крахмал + яйца. перемешать. Оставить на 2-3 часа. Время выдерживается для мариновки мяса. Перед жаркой добавить мел... Ингредиенты: мясо (свинина) - 0,5 кг., лук - 3 шт., майонез - 3 ст.л., крахмал - 3 ст.л., яйца - 2 шт., соль, перец, чеснок - 1зуб., зелень петрушки, масло растительное для жарки - 30 г.
Албанские котлеты (мой вариант) Мясо нужно предварительно подморозить, чтобы его легко порезать мелкими кубиками. Смешиваем: муку + крахмал + взбитые яйца + 5 ст. л. майонеза + мелконатертую сырую морковь + мелконашинкованный лук + немного мелкорубленной зелени (в комбайне) + специи по вк... Ингредиенты: состав: свинина - 300 гр, молодая говядина - 300 гр, лук - 1 шт., морковь - 30 гр, яйца - 3 шт., мука- 3 ст.л., крахмал - 1 ст.л., майонез - 5 ст.л., зелень,чесночная соль, черн.мол. перец.
Котлеты из индейки по‑албански Филе индейки нарезаем очень мелкими кубиками. Добавляем остальные ингредиенты. Перемешиваем. Настаиваем 2–3 часа. Мокрой столовой ложкой выкладываем котлеты на горячую сковороду, обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Подаем с любым гарниром или прост... Ингредиенты: Филе индейки - 300 г, Лук репчатый - 1 головка, Легкий майонез - 3 столовые ложки, Крахмал - 3 столовые ложки, Яйцо куриное - 2 штуки, Чеснок - 3 зубчика, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Албанские котлеты Мясо и лук нарезать мелкими кусочками. Я мясо перекрутила, а лук нарезала. Майонез + крахмал + яйца перемешать. Добавить зелень. В мясо добавить аджику Яичную массу соединить с мясом и луком, хорошо все вымешать. Оставить на 2-3 часа. Время выдерживается д... Ингредиенты: Мясо (Свинина задняя часть или лопаточная) - 1 кг, Лук репчатый - 5 шт, Чеснок - 3 шт, Майонез (у меня был чесночный) - 4 ст. л., Крахмал - 4 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Зелень (по вкусу), Специи (соль, перец, приправы - по вкусу), Аджика (по вкусу)
Мясо по-албански Мясо в данном случае обязательно нужно нарезать очень мелко, это позволяет значительно сократить время приготовления и сделать это блюдо особенно нежным. Сегодня будем готовить мясо по-албански из постной свинины. Подготовить все продукты по списку. По жела... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт., Яйца - 2 шт., Сметана - 3 ст.л., Крахмал - 3 ст.л., Соль, перец - по вкусу, Масло подсолнечное - для жарки
Котлеты по-албански Готовить котлеты по-албански можно их любого мяса, главное правило - лук и мясо не перекручивать, а резать мелкими кубиками. Я такие котлетки называю мясными оладьями, они нежные, сочные и не такие плотные, как обычные котлеты. Думаю, что простой рецепт кот... Ингредиенты: Куриная грудка 700 Грамм, Лук 1 Штука, Майонез 2 Ст. ложки, Яйцо 2 Штуки, Мука 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Масло для жарки По вкусу, Зелень 1 Штука (пучок)
Котлеты по-албански из курицы Котлеты по-албански готовятся очень просто. Нарезаем куриное филе, рубим лук, смешиваем с яйцами, майонезом и солью. Оставляем на некоторое время настояться, а затем обжариваем в горячем масле до готовности. Подавать на стол котлеты по-албански из курицы ну... Ингредиенты: Куриное филе 300 Грамм, Лук 1 Штука, Яйца 2 Штуки, Майонез 2 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Растительное масло По вкусу (Для жарки)
Котлеты куриные по-албански Для приготовления котлет по-албански нам понадобится: куриное филе, лук репчатый, яйца, манная крупа, сметана или майонез, соль, смесь перцев, укроп, приправа для курицы или отдельно взятые специи (например майоран, кориандр, орегано) и подсолнечное масло д... Ингредиенты: Крупа манная - 3 ст. л., Куриное филе - 500 г, Лук репчатый - 3 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Приправа для курицы - 1 ст. л., Смесь перцев - 1 ч. л., Сметана - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Укроп свежий - 1 пучок, Яйца куриные - 2 шт.
Рубленные котлеты из свинины Для приготовления котлет нам понадобится мякоть свинины, картофельный или кукурузный крахмал, манная крупа, майонез, яйцо, лук, чеснок, соль и перец, масло подсолнечное для жарки. Вымытое и обсушенное бумажными полотенцами мясо нарезаем очень мелкими кусочк... Ингредиенты: Крахмал картофельный - 2 ст. л., Крупа манная - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт., Майонез - 3 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Свинина мякоть - 450 г, Соль - 1 ч. л., Чеснок - 2 зубчик, Яйца куриные - 1 шт.
Куриные котлеты по албански из курицы Отмерить ингредиенты. Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать мелкими кусочками. Укроп вымыть, мелко порубить. В куриное филе добавить яйца. Хорошо перемешать. Добавить в мясо сметану, зелень и специи. Перемешать до однородности. Поставить фарш на 1 в холо... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Яйца - 2 шт., Укроп - по вкусу, Манка - 3 стол.л., Сметана - 3 стол.л., Смесь перцев молотых - 0.5 чайн.л., Соль - 1 чайн.л.