Албанские котлеты

20 рецептов

Албанские котлеты Албанские котлеты Мясо и лук нарезать мелкими кусочками. Мясо брать немного замороженное, для удобства нарезки. Посолить, поперчить, добавить взбитые майонез + крахмал + яйца. перемешать. Оставить на 2-3 часа. Время выдерживается для мариновки мяса. Перед жаркой добавить мел... Ингредиенты: мясо (свинина) - 0,5 кг., лук - 3 шт., майонез - 3 ст.л., крахмал - 3 ст.л., яйца - 2 шт., соль, перец, чеснок - 1зуб., зелень петрушки, масло растительное для жарки - 30 г.

Албанские котлеты (мой вариант) Албанские котлеты (мой вариант) Мясо нужно предварительно подморозить, чтобы его легко порезать мелкими кубиками. Смешиваем: муку + крахмал + взбитые яйца + 5 ст. л. майонеза + мелконатертую сырую морковь + мелконашинкованный лук + немного мелкорубленной зелени (в комбайне) + специи по вк... Ингредиенты: состав: свинина - 300 гр, молодая говядина - 300 гр, лук - 1 шт., морковь - 30 гр, яйца - 3 шт., мука- 3 ст.л., крахмал - 1 ст.л., майонез - 5 ст.л., зелень,чесночная соль, черн.мол. перец.

Котлеты из индейки по‑албански Котлеты из индейки по‑албански Филе индейки нарезаем очень мелкими кубиками. Добавляем остальные ингредиенты. Перемешиваем. Настаиваем 2–3 часа. Мокрой столовой ложкой выкладываем котлеты на горячую сковороду, обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Подаем с любым гарниром или прост... Ингредиенты: Филе индейки - 300 г, Лук репчатый - 1 головка, Легкий майонез - 3 столовые ложки, Крахмал - 3 столовые ложки, Яйцо куриное - 2 штуки, Чеснок - 3 зубчика, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Албанские котлеты Албанские котлеты Мясо и лук нарезать мелкими кусочками. Я мясо перекрутила, а лук нарезала. Майонез + крахмал + яйца перемешать. Добавить зелень. В мясо добавить аджику Яичную массу соединить с мясом и луком, хорошо все вымешать. Оставить на 2-3 часа. Время выдерживается д... Ингредиенты: Мясо (Свинина задняя часть или лопаточная) - 1 кг, Лук репчатый - 5 шт, Чеснок - 3 шт, Майонез (у меня был чесночный) - 4 ст. л., Крахмал - 4 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Зелень (по вкусу), Специи (соль, перец, приправы - по вкусу), Аджика (по вкусу)

Мясо по-албански Мясо по-албански Мясо в данном случае обязательно нужно нарезать очень мелко, это позволяет значительно сократить время приготовления и сделать это блюдо особенно нежным. Сегодня будем готовить мясо по-албански из постной свинины. Подготовить все продукты по списку. По жела... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт., Яйца - 2 шт., Сметана - 3 ст.л., Крахмал - 3 ст.л., Соль, перец - по вкусу, Масло подсолнечное - для жарки

Котлеты по-албански Котлеты по-албански Готовить котлеты по-албански можно их любого мяса, главное правило - лук и мясо не перекручивать, а резать мелкими кубиками. Я такие котлетки называю мясными оладьями, они нежные, сочные и не такие плотные, как обычные котлеты. Думаю, что простой рецепт кот... Ингредиенты: Куриная грудка 700 Грамм, Лук 1 Штука, Майонез 2 Ст. ложки, Яйцо 2 Штуки, Мука 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Масло для жарки По вкусу, Зелень 1 Штука (пучок)

Котлеты по-албански из курицы Котлеты по-албански из курицы Котлеты по-албански готовятся очень просто. Нарезаем куриное филе, рубим лук, смешиваем с яйцами, майонезом и солью. Оставляем на некоторое время настояться, а затем обжариваем в горячем масле до готовности. Подавать на стол котлеты по-албански из курицы ну... Ингредиенты: Куриное филе 300 Грамм, Лук 1 Штука, Яйца 2 Штуки, Майонез 2 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Растительное масло По вкусу (Для жарки)

Котлеты куриные по-албански Котлеты куриные по-албански Для приготовления котлет по-албански нам понадобится: куриное филе, лук репчатый, яйца, манная крупа, сметана или майонез, соль, смесь перцев, укроп, приправа для курицы или отдельно взятые специи (например майоран, кориандр, орегано) и подсолнечное масло д... Ингредиенты: Крупа манная - 3 ст. л., Куриное филе - 500 г, Лук репчатый - 3 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Приправа для курицы - 1 ст. л., Смесь перцев - 1 ч. л., Сметана - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Укроп свежий - 1 пучок, Яйца куриные - 2 шт.

Рубленные котлеты из свинины Рубленные котлеты из свинины Для приготовления котлет нам понадобится мякоть свинины, картофельный или кукурузный крахмал, манная крупа, майонез, яйцо, лук, чеснок, соль и перец, масло подсолнечное для жарки. Вымытое и обсушенное бумажными полотенцами мясо нарезаем очень мелкими кусочк... Ингредиенты: Крахмал картофельный - 2 ст. л., Крупа манная - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт., Майонез - 3 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Свинина мякоть - 450 г, Соль - 1 ч. л., Чеснок - 2 зубчик, Яйца куриные - 1 шт.

Куриные котлеты по албански из курицы Куриные котлеты по албански из курицы Отмерить ингредиенты. Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать мелкими кусочками. Укроп вымыть, мелко порубить. В куриное филе добавить яйца. Хорошо перемешать. Добавить в мясо сметану, зелень и специи. Перемешать до однородности. Поставить фарш на 1 в холо... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Яйца - 2 шт., Укроп - по вкусу, Манка - 3 стол.л., Сметана - 3 стол.л., Смесь перцев молотых - 0.5 чайн.л., Соль - 1 чайн.л.

Загрузка