Акула на пару

13 рецептов

Акула на пару Акула на пару Мясо акулы обладает очень коротким сроком годности, оно не может долго храниться в холодильнике. Но вряд ли, заполучив такое деликатесное мясо, вы отложите готовку. Вам точно захочется сразу его отведать, а мой рецепт вам поможет. В небольшой миске смешайте... Ингредиенты: Филе акулы 400 Грамм, Масло кукурузное 3 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Имбирь свежий рубленый 1 Ст. ложка, Острый перец чили 1 Штука, Хлопья красного острого перца 1/4 Чайных ложки, Шнитт-лук 4 Штуки

Акула на пару Акула на пару 1. Филе акулы размораживаем, замачиваем в холодной воде на ночь. Перед приготовлением тщательно обсушиваем рыбу бумажными полотенцами, чтобы готовое блюдо не было слишком водянистым.2. Чеснок и имбирь очищаем, рубим мелко. В миску наливаем кукурузное масло,... Ингредиенты: Акула (филе) - 400 гр, Кукурузное масло - 60 мл, Чеснок - 10 гр, Имбирь - 20 гр, Соль - по вкусу, Твёрдый сыр - 20 гр, Зелень - 20 гр

Томатный суп с акулой и друзьями кальмарами ! ! ! Томатный суп с акулой и друзьями кальмарами ! ! ! У меня была не большая акула,2 метра длиной и 75кг.весом. Для данного супа использовал 400гр.филе! Прежде чем готовить начнём с подготовки всех ингридиентов! Режем филе акулы на кусочки,примерно 3х3см.,чистим и режем кольцами тушки кальмаров! Кусочки акулы ... Ингредиенты: филе акулы 400 гр., кальмары 400 гр. (вес чищенных!)., оливковое масло 4 ст.л., лук репчатый 1 головка (крупная 500 гр. !)., чеснок 4 зубка., помидоры 1 кг.200 гр., томатная паста 1 ст.л., куриный бульон 450 мл., сахар 1 ч.л., сухой красный чили перец 2 шт....

Акула в мультиварке Акула в мультиварке 1. Кусочки акулы заливаем холодной водой, добавляем уксус и лаймовый сок, отправляем в холодильник на ночь, чтобы рыба замариновалась, ушел неприятный запах и горечь. По прошествии указанного времени рыбу моем под проточной водой, тщательно обсушиваем.2. Ра... Ингредиенты: Акула (кусочки) - 400 гр, Сок лайма - 30 мл, Растительное масло (для жарки) - 40 мл, Винный уксус белый - 60 мл, Растительное масло - 20 мл, Мёд - 20 гр, Соевый соус - 20 мл, Имбирь - 2 гр, Мука - 10 гр, Помидоры (в собственном соку) - 300 гр, Лук репчатый ...

Стейк из голубой акулы рецепт с фото Стейк из голубой акулы рецепт с фото Знаю что к экзотическому мясу акулы многие относятся с недоверием и напрасно, так как мясо у акулы очень вкусное и еще очень приятно, что в отличие от многих других рыб в акуле нет мелких костей. Конечно, прежде чем приступать к приготовлению такой диковины... Ингредиенты: Мясо акулы (250 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Перец черный молотый (по вкусу), Пищевая соль (по вкусу)

Жаренная акула + паста с чернилами сепии и грибной соус с брокколи на гарнир Жаренная акула + паста с чернилами сепии и грибной соус с брокколи на гарнир Начнем с акулы, у меня филе голубой акулы. Режим на порционные кусочки, снимаем шкурку и вырезаем хрящик. Посыпаем солью и перцем и убираем на часок в холодильник. Дело в том, что в акульем мясе содержится большое кол.во воды, и если не проделать это процед... Ингредиенты: для пасты: 400 гр. муки, 4 яйца, 16гр чернил каракатицы, 1 ст.л. оливкового масла, щепотка соли, для гарнира лимон и грецкие орехи, для рыбы: 1 кг. филе акулы, соль, черный перец, примерно 100 гр. муки и панировочных сухарей, красная паприка, 1/2 перца хаба...

Акула в шубе с соусом тартар Акула в шубе с соусом тартар Сначала со стейков из акулы срезать кожу, т к у акулы она очень жесткая, затем стейки сбрызнуть соком лимона и оставить на 30 мин мариноваться. Приготовим шубу для акулы. Пармезан натереть на мелкой терке, петрушку мелко нарезать, натереть цедру лимона, все... Ингредиенты: 1 кг.свежей акулы(стейки), 200 гр. пармезана, 1 пучок петрушки, цедра 1 лимона, соль.перец, растительное масло, соус тартар: 4 отварных желтка, 3 маринованных корнишона, петрушка, тархун(эстрагон), соль, перец ., майонез

Суп из акульих плавников Суп из акульих плавников Мне лишь единожды доводилось готовить такую еду как суп из акульих плавников самостоятельно под чутким руководством шеф-повара. Это было во время одной из поездок за границу. Но это настолько вкусное блюдо, что я намерена изредка готовить его и дома. Сейчас... Ингредиенты: Имбирь (3 корешка) - 30 гр, Акула (плавники сушеные - 4 штуки) - 800 гр, Свинина (окорок) - 150 гр, Бульон (куриный) - 1.5 л, Лук репчатый - 2 шт., Куриные грудки (отварная) - 150 гр, Зелёный лук - 1, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Жареная рыба-меч Жареная рыба-меч Самое важное для приготовления стейка из рыбы-меч по этому рецепту — его толщина. Она ни в коем случае не должна быть меньше 1,5 см, в идеале — 2-3. Чем толще, тем вкуснее. Площадь и часть вырезки роли не играет, важна именно толщина. Оливковое масло можно ... Ингредиенты: Бальзамический крем-соус - 2 ст. л., Лимон - 0.5 шт., Масло оливковое рафинированное - 2 ст. л., Масло сливочное - 10 г, Рыба-меч - 400 г, Смесь перцев - 2 щепотка, Соль - 2 щепотка

Лещ, фаршированный грибами в фольге Лещ, фаршированный грибами в фольге Ну что-же. Вот наша рыбка. Для сравнения я рядом положил спичечный коробок, чтобы было видно, размеры рыбы. Очищаем нашу рыбку. Тщательно чистим чешую, необходимо леща чистить от хвоста. Это конечно не окунь, которого достаточно тяжело чистить, но и не плот... Ингредиенты: Шампиньоны - 600 г, Лук репчатый (Среднего размера.) - 2 шт, Укроп (Половина для подачи) - 1 пуч., Петрушка (Половина для подачи) - 1 пуч., Сметана (Для начинки.) - 2 ст. л., Кунжут - 1,5 ст. л., Сахар (С горкой) - 1 ст. л., Перец черный (Свежемолотый) - 1/...

Загрузка