Аквапарк юрского периода
Время приготовления: 10 мин.Количество персон: 6
Ингредиенты
- икра красная и черная - по 20 г
- оливки - 5 г
- маслины - 5 г
- тунец в собственном соку - 45 г
- фасоль стручковая в собственном соку - 45 г
- зелень укропа - 5 г
- брынза - 100 г
- масло сливочное - 20 г
- баклажаны - 100 г
- семга - 80 г филе
- шпинат свежемороженый - 100 г
- яйцо - 1 шт
- сливки 33% - ой жирности - 20 г
- яблоки - 80 г
- помидоры - 140 г
- варенье - 200 г
- креветки пресноводные
- салат Лолло Россо - 20 г
- лимон - 15 г
- салат фризе - 50 г
- спагетти - 5 г
- соль
- цуккини - 100 г
Рецепт приготовления
- Помидоры промойте, срежьте верхушки, удалите часть мякоти с семенами. Яблоко натрите на терке, добавьте сливки, яйцо и взбейте венчиком до однородной массы. Шпинат разморозьте и посолите. Помидоры зафаршируйте слоями яблочной смеси, шпината и нарезанного мелкими кубиками филе семги, запеките в духовке. Баклажаны нарежьте вдоль ломтиками толщиной 3 мм и обжарьте в масле. Брынзу разомните вилкой, добавьте часть креветок и рубленый укроп. Полученную массу положите на баклажаны и скатайте их в трубочки. Цуккини нарежьте вдоль ломтиками толщиной 4 мм и припустите. Фасоль смешайте с тунцом до однородной массы, затем добавьте нарезанные колечками маслины и оливки. Спагетти отварите и обжарьте во фритюре. Выложите полученный фарш на цуккини, скатайте в трубочки и декорируйте красной и черной икрой. На блюдо уложите салат Лолло Россо, на него—креветки, вокруг разместите фаршированные помидоры, баклажаны и цуккини. Декорируйте лимоном, базиликом, салатом фризе и спагетти. КАЦ ИГОРЬ, г. Москва. итальянская таверна «Ла Рокка», шеф.повар
Источник