Айсинг на сухом белке

49 рецептов

Айсинг на сухом белке Айсинг на сухом белке Для приготовления айсинга понадобится сахарная пудра, альбумин, ванилин, вода и сок лимона (1-2 капли буквально). Смешиваем в миске 500 г сахарной пудры, сухой белок (10 г), 1 г ванилина. Добавляем 70 мл воды. Взбиваем миксером до плотной массы (примерно ми... Ингредиенты: Альбумин (сухой яичный белок) - 10 г, Ванильный порошок - 1 г, Вода - 70 мл, Сахарная пудра - 500 г, Сок лимонный - 1 мл

Tescoma Имбирно-цитрусовая мозаика Tescoma Имбирно-цитрусовая мозаика Масло взбиваем с сахаром. Постепенно, порциями вводим взбитое яйцо. Цедру апельсина натираем на мелкой терке. Выдавливаем сок из имбиря, для этого чистим небольшой кусочек имбиря и трем его на самую мелкую терку, волокна задерживаются на терке, а сок стекае... Ингредиенты: 100 г размягченного сливочного масла, 80 г сахара, 1 яйцо, 250 г муки, цедра 1-го апельсина, 1 ч. л. сока имбиря, 6 гвоздичек, 1 ч. л. корицы, 3 коробочки кардамона, 2 лавровых листа, Для айсинга: 4 перепелиных белка, сахарная пудра 1 упаковка, лимонный сок...

Торт "только ты!" Торт "только ты!" 1.Прежде всего варим пропитку,я ее называю "домашний Бейлис".Для этого соединяем сахар и воду и ставим варить сироп.Доводим сироп до тяжелых бульков и до светлого карамельного цвета(можно и сильнее карамелизовать)и добавляем теплые сливки.Варим до... Ингредиенты: для шоколадного бисквита: 100 гр. сливочного масла, 1,5 ст.л. сахара, 100 гр. шоколада(у меня горький 72%), 4 яйца(разделить на желтки и белки), 100 гр. муки, 10 гр. разрыхлителя, 10 гр. ванильного сахара, 120 гр. сахара, для орехового бисквита: 3 яйца, 0,5...

Айсинг Айсинг Для приготовления потребуется сахарная пудра, белок, крахмал, сок лимона. Взбейте 1 белок до появления мелких пузырьков. Затем, продолжая взбивать, добавьте сахарную пудру (200 г) с крахмалом (0,5 ч. л.) Сахарной пудры может понадобиться чуть больше, зави... Ингредиенты: Крахмал кукурузный - 0.5 ч. л., Сахарная пудра - 200 г, Сок лимонный - 2 мл, Яйца куриные - 1 шт.

Торт «8 марта!» Торт «8 марта!» Обычно я пеку шоколадный бисквит на кипятке, но в этот раз решила попробовать белый, спасибо девочкам которые поделились этими рецептами. Мои любимые бисквиты, очень просты в приготовлении и всегда удачные http://www.edimdoma.ru/retsepty/20941-biskvit-na-ki... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахар - 1 стакана, мука - 2 стакана, молоко - 1 стакан, подсолнечное масло - стакана, молоко сухое - 2 ст. л., сода - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., кипяток - 1 стакан, яичные белки - 1 шт., сахарная пудра - 230 г, шоколад - 150 г, с...

Лимонный торт в стиле "Ламбет" Лимонный торт в стиле "Ламбет" Разделите работу на два этапа: вечером испеките корж и сварите крем, а на следующий день соберите и украсьте торт. Коржам необходимо отдохнуть в течении ночи, да и вам так будет легче. Я не нашла с списке кондитерскую муку, а в рецепте должно быть 100 гр му... Ингредиенты: сахарная пудра - 455 г, лимонный сок - 3 ч. л., яичные белки - 3 шт., сахар - 150 г, яйца куриные - 4 шт., ванильный экстракт - 2 ч. л., лимонная цедра - 2 ст. л., мука - 220 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, молоко - 6 ст. л., лимонный сок - 4 с...

Пасхальные Куличики Пасхальные Куличики Дрожжи смешайте с тёплым молоком. Туда же добавьте 50 г просеянной муки. Накройте полотенцем и поставьте на 30 минут в тёплое место. Затем добавьте 2 желтка и 40 мл тёплой воды. Всыпьте 75 г муки, просеянной. Перемешайте, снова накройте и поставьте в тепло.... Ингредиенты: Для теста: муки 350 г, сахара 140 г, сливочного масла 110 г, 1 целое яйцо, 3 яичных желтка, 2 ч.л. сухих дрожжей (или 20 г свежих), 60 мл молока, 40 мл тёплой воды, 70 г цукатов, 50 г изюма, 1 пачка ванилина (или 1 ч.л. ванильного экстракта), щепотка соли, ...

Торт "с любовью" Торт "с любовью" 1. Белки и желтки взбить отдельно. В желтки добавить сахар и муку, постепенно ввести белки. Тесто разделить на 2 части. В одну часть ввести какао, шок.пасту, перемешать. 2. Тесто выливаем по ложке в центр, чередуя (по типу зебры). 3. В мультиварке я выпекал... Ингредиенты: грецкие орехи- 50 г., корж безе: 2 белка, 200 г.сахарной пудры, для пропитки- абрикосовый джем- 6-8 ст.л, глазурь-100 г. сливок 30%, белый шоколад 100 г

Красивое печенье на ёлку Красивое печенье на ёлку 1. Начну с простого имбирного печенья, получается слегка тягучем и больше похоже на пряники! Подготови специи для печенья , у меня ....имбирь в порошке, корица, гвоздика, кардамон, анис, мускатный орех и цедра апельсина. Такие специи...как гвоздика, я помол... Ингредиенты: ибирное печенье: мука - 550 гр., имбирь в порошке - 2 ч.л., корица - 1 ч.л., гвоздика - 1 ч.л., сода - 1/2 ч.л., соль - 1/2 ч.л., цедра одного апельсина, сливочное масло - 226 гр., сахар - 200 гр., яйцо - 65-70 гр., патока или мёд - 340 гр., сахарное печень...

Айсинг – королевская глазурь. Расписные новогодние сладости Айсинг – королевская глазурь. Расписные новогодние сладости Рисунок печатаем на бумаге, вырезаем по контуру. Размер фигурной заготовки 10.5 х 10 см. Готовим тесто. Сахарный песок и размягченный сливочный маргарин смешиваем в глубокой миске, добавляем яйцо, затем всыпаем пшеничную муку с содой. Ароматизируем тесто по... Ингредиенты: сырой куриный белок - 50 г, сахарная пудра - 300 г, пищевая краска – красная, жёлтая, кремовая, сливочный маргарин – 55 г, сахарный песок – 75 г, пшеничная мука – 165 г, сода – 3 г, яйцо – 1 шт., гвоздика, корица, мускатный орех

Загрузка