Айсинг для куличей

15 рецептов

Айсинг для куличей Айсинг для куличей Этот айсинг отлично подойдет не только для куличей, но и для пряников, печенья. Его можно подкрашивать пищевыми гелевыми красителями. Остальное - дело фантазии. Расскажу подробно, как приготовить айсинг для куличей. Подготовьте все необходимые ингредиенты. ... Ингредиенты: Белок яичный 1 Штука, Сок лимонный 0,5 Чайных ложки, Сахарная пудра 120 Грамм

Итальянский кулич к Пасхе Итальянский кулич к Пасхе Смешать молоко,1 ч.л. сахара, 1 ст.л. муки и дрожжи в подогретой большой миске, накрыть и поставить на 10 мин в тёплое место. Затем просеять в эту миску 115 г муки, перемешать, накрыть и убрать в тепло на 30 мин. Просеять остальную муку к опаре. Сделать в ц... Ингредиенты: 150 мл тёплого молока, 7 г сухих дрожжей или 25 г свежих, 400 г муки + дополнительно для вымешивания, 60 г сахара, 1 ч.л.(с горкой) соли, 2 яйца, 5 желтков, 175 г сливочного масла комнатной t, 115 г изюма, натёртая цедра 1 лимона, 75 г цитрусовых цукатов

Памятный бабулин кулич Памятный бабулин кулич Подготовить цукаты и изюм: мелко порезать и залить коньяком. Дать настояться ночь. Орехи обжарить и истолочь довольно мелко. Заранее подготовить украшения из мастики и айсинга. Дать им высохнуть на формах, чтобы было легче приклеивать их к куличу. Сделать о... Ингредиенты: мука - 2 ст. л., дрожжи свежие - 60 г, сахар - 1 ст. л., молоко 4% - 100 мл, айсинг - 50 г, глазурь белая - 300 г, мастика - 50 г, растительное масло рафинированное - 3 ст. л., соль - ч. л., сливки 33-35% - 1 стакан, сметана 25% - 100 г, сливочное масло - 1...

Пасхальная выпечка-варианты угощения Пасхальная выпечка-варианты угощения Для приготовления дрожжевого теста опарным способом использую дрожжи для сдобы САФ-МОМЕНТ. Все продукты заблаговременно согреть при комнатной температуре. Муку пшеничную высокого качества обязательно просеять. Для приготовления опары 0,75 л молока вскипяти... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Желток яичный - 16 шт, Сметана - 250 г, Сахар (по вкусу) - 4,5 стак., Сахарная пудра (для глазури) - 300 г, Белок яичный (для глазури) - 2 шт, Масло сливочное - 400 г, Мука пшеничная|Мука (примерное количество) - 2,5 кг, Дрожжи (САФ-МОМЕНТ для...

Пасхальный барашек. Пасхальный барашек. Пасхальный барашек . Кексовое тесто . 70 гр. мягкого масла 100 гр сахара 2 яйца 2 ст. л. сметаны 2 ч.л. разрыхлитель муки столько ,чтобы получилось тесто, как густая сметана по горстке цукатов и изюма 1ч.л. ванильного экстракта ,можно ванильный сахар 1 паке... Ингредиенты: Масло, яйца, сахар, сметана, мука, разрыхлитель, ванильный экстракт, цукаты, изюм, шоколад, айсинг.

Пасхальный барашек. Пасхальный барашек. Пасхальный барашек . Кексовое тесто . 70 гр. мягкого масла 100 гр сахара 2 яйца 2 ст. л. сметаны 2 ч.л. разрыхлитель муки столько ,чтобы получилось тесто, как густая сметана по горстке цукатов и изюма 1ч.л. ванильного экстракта ,можно ванильный сахар 1 паке... Ингредиенты: Масло, яйца, сахар, сметана, мука, разрыхлитель, ванильный экстракт, цукаты, изюм, шоколад, айсинг.

Пасхальные Куличики Пасхальные Куличики Дрожжи смешайте с тёплым молоком. Туда же добавьте 50 г просеянной муки. Накройте полотенцем и поставьте на 30 минут в тёплое место. Затем добавьте 2 желтка и 40 мл тёплой воды. Всыпьте 75 г муки, просеянной. Перемешайте, снова накройте и поставьте в тепло.... Ингредиенты: Для теста: муки 350 г, сахара 140 г, сливочного масла 110 г, 1 целое яйцо, 3 яичных желтка, 2 ч.л. сухих дрожжей (или 20 г свежих), 60 мл молока, 40 мл тёплой воды, 70 г цукатов, 50 г изюма, 1 пачка ванилина (или 1 ч.л. ванильного экстракта), щепотка соли, ...

Кулич с орехами. Украшение пасхального кулича айсингом Кулич с орехами. Украшение пасхального кулича айсингом Сливки нагреваем до температуры 30-33 градуса Цельсия, заливаем свежие дрожжи, после того как они растворятся, тщательно размешиваем, чтобы не оставалось комков. Растираем сахарный песок и яйцо, взбивать не нужно, достаточно хорошо смешать, добавляем ваниль... Ингредиенты: сливки 10 - 180 г, дрожжи свежие прессованные – 25 г, сахарный песок – 70 г, ванильный сахар – 5 г, яйцо – 1 шт., масло сливочное – 55 г, пшеничная мука – 340 г, соль мелкая – 3 г, арахис бланшированный – 120 г., готовый кондитерский декор, яйцо – 1 шт., пу...

Пасхальные яйца с сюрпризами (сладкие) Пасхальные яйца с сюрпризами (сладкие) Для шоколадных яиц: растопить шоколад, залить в формочки так, чтобы сформировалась «скорлупа», охладить. Если слой шоколада получился тонким, повторить заливку. Охладить. Для «белка»: взбить сливки с сахарной пудрой, потом добавить маскарпоне, взбить на мал... Ингредиенты: шоколад черный горький - 100 г, шоколад белый - 100 г, сливки 33-35% - 100 мл, маскарпоне - 100 г, апельсиновый джем - 2 ст. л., масло сливочное - 15 г, сахарная пудра - 2 ст. л., яйцо - 2 шт., мед - 120 г, мука - 500 г, сахарная пудра - 190 г, масло сливоч...

Пасхальный кулич Пасхальный кулич Вырезаем из бумаги лекало. Замешиваем песочное тесто. Раскатываем его на доске. Перекладываем на противень. Вырезаем фигурки: одну курицу и 10 яиц для одного кулича. Раскладываем печенье на сухом противне. Температура в духовке 160 градусов. Выпекаем печень... Ингредиенты: вода – 150 мл, дрожжи – 16 г, мука – 300 г, сахар – 35 г, сливочное масло – 35 г, изюм – 30 г, курага – 40 г, соль – 4 г., мука – 120 г, сахар – 60 г, сливочное масло – 40 г, яйцо (желток) – 1 шт., сахарная пудра – 260 г, яйцо – 2 шт., кулинарные краски: са...

Загрузка