Айсинг глазурь для рисования на печенье

5 рецептов

Айсинг — глазурь для рисования на печенье Айсинг — глазурь для рисования на печенье Для приготовления айсинга нам понадобятся всего два основных ингредиента — яичный белок и сахарная пудра. Из одного яйца получается довольно большое количество айсинга, которого хватит на добрый килограмм печенья. Яйцо тщательно моем с мылом. Яичный белок о... Ингредиенты: Яичный белок - 1 штука, Сахарная пудра - 150 г, Лимонный сок - 1 чайная ложка, Пищевой краситель - по вкусу

Печенье-валентинки под сахарной глазурью Печенье-валентинки под сахарной глазурью Печенье в форме сердечек готовим по любимому рецепту. Мне нравится имбирное со специями. Еще один плюс - имбирное печенье хорошо хранится. Готовим глазурь: яичный белок слегка взбить вилкой до легкой пенки. Постепенно добавляем сахарную пудру и следим за к... Ингредиенты: Печенье - 20 шт, Белок яичный - 1 шт, Сахарная пудра - 220 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Краситель пищевой

Ванильное рождественское печенье Ванильное рождественское печенье Замесить тесто. 3 яйца взбить с сахаром и ванилином в пышную белую пену. Ввести соду, гашенную уксусом, растопленное на огне сливочное масло (или сливочный маргарин), 5 ст.ложек крахмала и муку. Замесить эластичное тесто. Тесто оправить на 30 минут в холоди... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахар - 1 стакан, мука - 3 стакана, картофельный крахмал - 5 ст. л., ванилин - 1 щепотка, маргарин сливочный - 250 г, сода - 1 ч. л., уксус - 1 ч. л.

Печенье «Весёлая Пасха» Печенье «Весёлая Пасха» Из плотной бумаги вырезаем лекала для печенья: цыплёнка, зайца и яйцо. Смешиваем песочное тесто из указанных в рецепте продуктов. Раскатываем тесто тонко (5-6 миллиметров). Для одного набора вырезаем по лекалу из теста цыплёнка, зайца и 2 яйца. Кладём загот... Ингредиенты: маргарин – 100 г, мука – 185 г, сахарная пудра – 110 г, яйцо (желток) – 1 шт., вода - 1 ст.л., краска пищевая (красная, жёлтая) – 1 г, яйцо (белок) – 1 шт., сахарная пудра – 190 г.

Лимонный торт в стиле "Ламбет" Лимонный торт в стиле "Ламбет" Разделите работу на два этапа: вечером испеките корж и сварите крем, а на следующий день соберите и украсьте торт. Коржам необходимо отдохнуть в течении ночи, да и вам так будет легче. Я не нашла с списке кондитерскую муку, а в рецепте должно быть 100 гр му... Ингредиенты: сахарная пудра - 455 г, лимонный сок - 3 ч. л., яичные белки - 3 шт., сахар - 150 г, яйца куриные - 4 шт., ванильный экстракт - 2 ч. л., лимонная цедра - 2 ст. л., мука - 220 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, молоко - 6 ст. л., лимонный сок - 4 с...