Айс байн

3 рецепта

Айс- байн Айс- байн хорошо намажем рульку солью и перцем, а потом и горчицей ножом делаем круговые надрезы кожицы плотненько заворачиваем всё это дело в фольгу ставим в духовку на 2- 2,5 часа потом фольгу открываем и минут 10 ещё подрумяниваем Подавать с тушённой квашенной кап... Ингредиенты: горчица2-3 ст.л., соль и перец, n.в. перец лучше брать крупного помола

Айс- байн(свинная лопатка) Айс- байн(свинная лопатка) мясо натереть солью и перцем,оставить на пару часов,потом 4ст.л горчицы и 3ст.л мёда,перемешать.на мясе зделать розрезы и хорошо обмазать смесью горчицы с мёдом,положить в мешок для запекания и оставить на ночь. запекать при 200г,2,5-3 часа,потом выключить ... Ингредиенты: 5 кг. мяса с костью,соль, перец,горчица и мёд.(кто любит чеснок).

Айсбайн – запеченная свиная рулька Айсбайн – запеченная свиная рулька Свиную рульку промыть (можно даже предварительно замочить в холодной воде на 1-2 часа), хорошо натереть солью и перцем со всех сторон. В сотейник положить 3 зубка чеснока, все специи, сверху уложить рульку и налить горячей воды на 2/3 объема сотейника. Закр... Ингредиенты: свиная рулька – 1 шт., пиво темное – 1 л, чеснок – 1 головка, соль, перец по вкусу, растительное масло – 2 ст. ложки., лавровый лист – 3 шт., орегано – 1 ч. ложка, кориандр, 1 ч. ложка, перец черный горошком – 6 шт., перец душистый – 4 шт., гвоздика – 3 шт....