Айнтопф по швабски с квашеной капустой

2 рецепта

Айнтопф по-швабски с квашеной капустой Айнтопф по-швабски с квашеной капустой Для приготовления берём кастрюлю Zepter. Нагреваем на среднем огне (3-е деление из 6). Готовность проверяем, брызнув водой на поверхность, если вода раскатывается шариками - "жемчужинами", то кастрюля готова для работы. Для приготовления берём сы... Ингредиенты: Колбаски (сырые) - 300 г, Картофель - 400 г, Капуста квашеная - 200 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Грибы (любые) - 100 г, Паприка сладкая - 1/2 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Смесь перцев (горошком) - 1/2 ч. л., Вода (или бульон...

Айнтопф по-швабски Айнтопф по-швабски Рульку обжарьте вместе с нарезанным тонкими ломтиками беконом. Свинину и бекон переложите в кастрюлю, залейте бульоном и варите 20–30 минут. Затем добавьте рубленую капусту и варите еще 1 час. Лук и морковь наре... Ингредиенты: свинина - 300 граммов, бекон - 100 граммов, капуста квашеная - 450 граммов, картофель - 2 штуки, грибы - 200 граммов, морковь - 1 штука, лук репчатый - 2 головки, помидоры - 2 штуки, томатная паста - 30 граммов, чеснок - 2-3 зубчика, бульон - 500 граммов