Айвовый мармелад

18 рецептов

Запеченные блины с творогом и айвовым мармеладом Запеченные блины с творогом и айвовым мармеладом Подготовьте ингредиенты. Все продукты должны быть комнатной температуры.Разбейте в чашу блендера яйца, всыпьте соль, сахар, взбейте до однородности.Влейте молоко и ещё раз взбейте. Всыпьте просеянную муку, взбейте, чтобы не осталось комочков.Влейте растопле... Ингредиенты: для блинов: молоко-500 мл., мука-8 ст.л. с верхом, яйцо-2 шт., соль-, сливочное масло экомилк-1 ст.л., сахар-2 ст.л., растительное масло-для обжарки, для начинки: творог-300 г, яйцо-2 шт., соль-щепотка, сахар-2 ст.л., айвовый мармелад-100 г, сливочное масло...

Сырники с айвой и мармеладом Сырники с айвой и мармеладом В мисочке смешать творог и натертые на крупной терке адыгейский и твердый сыры. Подготовить коричневый тростниковый нерафенированный сахар ТМ "Мистраль", айву и мармелад. К творожно - сырной массе добавить яйца и коричневый сахар, хорошо перемешат... Ингредиенты: Творог - 250 г, Сыр твердый - 100 г, Сыр адыгейский - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар коричневый (тростниковый ТМ "Мистраль") - 150 г, Айва (среднего размера) - 1 шт, Мармелад (желательно взять разноцветный) - 80 г, Мука кукурузная - 100 г, Мука пшеничная...

Домашний айвовый мармелад Домашний айвовый мармелад Айву вымыть, разрезать и, удалив сердцевину, нарезать небольшими кубиками, а затем отправить в небольшую кастрюлю. Добавить сахар, немного воды и поставить на огонь. Довести до кипения и снять с огня. Дать немного постоять, затем снова поставить на огонь, д... Ингредиенты: айва - 200 г, сахарный песок - 100 г

Айвовый мармелад Айвовый мармелад Поместим айву в кастрюлю, зальем водой. Поставим на средний огонь. Поварим айву до размягчения 30-40 мин. Сольем воду. Блендером пюрируем айву, добавляем сок одного лимона, всыпаем сахар, хорошо вымешиваем и снова пюрируем блендером. Ставим на огонь и при п... Ингредиенты: Нам понадобится: айва, сахар, лимон, вода, Взвесим. Возьмем сахар в пропорции 1:1 или 3:4 .

Мамины рогалики с мармеладом Мамины рогалики с мармеладом Масло смешать со сметаной, постепенно подсыпать муку, замесить мягкое эластичное тесто. Оставить минут на 30, чтобы "отдохнуло". Тесто разделить на 3 части. Каждую - раскатать в круг диаметром 26-28 см. Круг разделить ножом на 4 части, затем на 8, и - на 16... Ингредиенты: масло сливочное - 200 г (комнатной температуры), мука - 450-500 г, мармелад (у меня айвовый) - около 150 г

Мармелад из айвы Мармелад из айвы Вот она - наша красавица! Айву тщательно помыть, нарезать на четвертинки, удалить сердцевину, нарезать на кусочки. И сразу кладём в воду, чтоб не потемнела. Добавить вымытый и порезанный лимон, без косточек. Закрываем крышкой и варим после закипания минут ... Ингредиенты: Айва - 1,5 кг, Сахар - 1-1,2 кг, Лимон - 1 шт

Айвовое желе Дикость! Айвовое желе Дикость! Итак, дикая айва, она же ложная айва, она же декоративная... Scheinquitte, Zierquitte, lat. Chaenomeles japonica. Характер нордический, серьёзно: растёт там, где культурная не выживет, например, в Прибалтике, почему и именуется ещё "северным лимоном". Раст... Ингредиенты: Айва (дикая, за неимением таковой берём "культурную" айву), Сахар, Вода, Цедра лимона (у меня лайм), Сок лимонный (факультативно), Ваниль (стручок ванили или другие ароматизаторы), Агар-агар

Плотный мармелад из айвы Плотный мармелад из айвы Берем зрелую айву. У меня было 1,3 кг. Тщательно моем и складываем в кастрюлю. Заливаем водой, ставим на огонь и варим 30 минут. Достаем отваренную айву, чистим ее и режем на дольки. Взвешиваем, у нас получается 1 кг айвовой массы. Хорошенько взбиваем ручны... Ингредиенты: Айва - 1 кг, Сахар - 1 кг, Лимон (сок) - 1 шт, Джем (из черной смородины) - 2 ст. л.

Мармелад из крыжовника Мармелад из крыжовника 1. 1 кг ягод крыжовника помыть и удалить хвостики. 2. Ягоды измельчить блендером в пюре. 3. Поставить на огонь и довести до кипения, чтобы пюре размягчилось. 4. Мякоть протереть через сито. 5. Протираем так, чтобы осталось минимум мякоти и косточки. 6. Вот ... Ингредиенты: крыжовник - 1 кг, сахар - 550 гр

Мармелад из айвы с корицей Мармелад из айвы с корицей 1. Позаботьтесь о плодах для айвового мармелада: выбирайте только спелые, качественные, с ярким вкусом фрукты. 2. С помощью сухой салфетки очистите айву от налета, промойте под водой и уберите с нее лишнюю влагу. 3. Начинайте подготавливать плоды: очистите ... Ингредиенты: 1 кг айвы, 600 грамм сахара, палочка корицы.

Загрузка