Айвовое масло

131 рецепт

Пряная селедочка в айвовом соусе Пряная селедочка в айвовом соусе Наливаем в чашку майонез. Кладем к нему горчицу. Нарезаем очень мелкими кубиками перец и добавляем к майонезной массе. Айву чистим и натираем на крупной терке. Кладем в общую чашку. Все перемешиваем, добавляя масло и перец. Нарезаем филе сельди брусочк... Ингредиенты: Филе рыбное (слабосоленой сельди) - 3 шт, Майонез (ТМ "Махеевъ") - 100 г, Горчица (зерновая) - 1 ст. л., Айва - 0,5 шт, Масло оливковое - 100 г, Перец душистый (по вкусу)

Орехово-айвовый соус к блинам Орехово-айвовый соус к блинам Для соуса нам нужно. Айву нарезать небольшими кубиками, имбирь натереть на мелкой терке, орехи измельчить. Айву обжарить на растительном масле 3-4 минуты. Добавить орехи и имбирь, тушить на небольшом огне 4 минуты. Добавить мед, тушить, помешивая, еще 2 мин... Ингредиенты: Айва - 2 шт, Орехи грецкие - 50 г, Имбирь (1 см.), Мед - 3 ст. л., Масло растительное ("Олейна"), Оладьи - 12 шт

Кокосово-айвовый торт Блондинка Кокосово-айвовый торт Блондинка Для начала испечем бисквит, я пекла по рецепту поваренка maj4ik (Бисквит, который получается всегда)https://www.povarenok.ru/recipes/show/24412/, это не классический рецепт бисквита, я бы сказала, что это кексо-бисквит, но коржи получаются прекрасные, легко... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Крахмал картофельный (в бисквит) - 50 г, Крахмал кукурузный (в крем) - 1,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 10 г, Молоко - 50 мл, Айва - 5 шт, Ликер (кокосовый, у меня Малибу) - 50 мл, Стружка кокосовая - 0,5 стак., Шоколад белый (1 ...

Айвовый пирог с марципаном. Айвовый пирог с марципаном. Замочить изюм в роме. Смолоть орехи в порошок. Перемешать орехи с мукой и солью, добавить охлажденное нарезанное кусочками сливочное масло, сахар и цедру. Порубить в крошку, добавить 3 ст.л. ледяной воды. Быстро замесить тесто. Завернуть в пленку и убрать в... Ингредиенты: для теста, 250 гр. муки, 50 гр. сахара, щепотка соли, 100 гр. ядер фундука, 1 ч.л. лимонной (а лучше апельсиновой) цедры, 200 гр. сливочного масла, для начинки, 2 крупные айвы, сок 1 лимона, 200 мл. яблочного сока, 150 мл. жирных сливок, 2 яйца, 30 гр. саха...

Венгерский айвовый пирог Венгерский айвовый пирог Скорее смотрите рецепт, как приготовить венгерский айвовый пирог. Торопитесь, т.к. сезон айвы недолог. Это очень вкусно, нежно и ароматно! Готовьте с удовольствием! Подготовьте необходимые продукты. Айву тщательно вымойте. Яйца разделите на желтки и белки.... Ингредиенты: Айва 300 Грамм, Мука 500 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Сахар 200 Грамм, Масло сливочное 250 Грамм (размягченное), Цедра цитрусовая 1 Ст. ложка

Айвовая курица с медово-ягодным соусом Айвовая курица с медово-ягодным соусом Одно большое куриное филе обрабатываем и нарезаем на кусочки для обжаривания. Солим, перчим и перемешиваем. А можно курицу с солью и перцем превратить в фарш в блендере. Одну среднюю айву нарезаем такими кусочками, какими вам потом хочется видеть её в тарел... Ингредиенты: Куриное филе - 1 шт. (крупное), Айва - 1 шт. (средняя), Помидоры - 100 г, Вяленые ягоды - горсть, Свежие кислые ягоды - 4 ст.л., Имбирь - 15 г или по вкусу, Чеснок - 4 зубчика или по вкусу, Мёд - 1-2 ст.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное ма...

Айвовый пирог с айвой Айвовый пирог с айвой Крем:развести желтки,ваниль, крахмал,сахар в молоке.Уварить на медленном огне,помешивая.Добавить ап.сок. Тесто:натереть масло,добавить муку,яйцо,сахар и воду.Замесить тесто.Скатать в шар и поставить в холод на 30мин. Распределить тесто по форме.Проколоть в ... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 гр, Яйца - 1 шт., Сахар - 100 гр, Мука - 200 гр, Вода (холодная) - 2 стол.л., Сахар - 100 гр, Яичные желтки - 3 шт., Ваниль (чуть-чуть) - по вкусу, Молоко - 250 мл, Кукурузный крахмал - 2 стол.л., Апельсиновый сок - 120 мл, Сахар - 100...

Айвовый крамбл из смеси хлопьев Айвовый крамбл из смеси хлопьев Айву помыть, очистить от кожуры, нарезать на дольки. Смесь хлопьев необходимо измельчить, но не в муку, а чтобы сами хлопья чувствовались. Можно сделать это с помощью кофемолки, но я предпочла сделать это вручную: в полиэтиленовый пакет насыпать хлопья, зав... Ингредиенты: 100 г смеси хлопьев "5 злаков", 50 г муки, 80 г сливочного масла, 2 ст.л. меда, 1 айва, 1,5 ст.л. сахара, ванилин, корица

Айвово-лимонный чатни Айвово-лимонный чатни Остудить. Распределить по чистым банкам. Хранить в холодильнике. Есть можно в тот же день. Подавать холодным. В горячее масло бросить семена нигеллы и через 2-3 секунды добавить имбирую смесь. Потушить 1 минуту и добавить лимоны, айву с уксусом, кайенский п... Ингредиенты: ½ большого лимона, ½ ч.л. соли, 2 айвы, яблочный уксус (125+60), 2,5 см. имбиря, 1 зуб. чеснока, 1 ст.л. арахисового масла, ¼ ч.л. семян нигеллы, ½ ч.л. кайенского перца, 1/8 ч.л. семян фенхеля, 162 гр. сахара

Айвово-ванильный чизкейк Айвово-ванильный чизкейк Перед подачей украсить чизкейк айвой и смазать айву сиропом. СИРОП: В кастрюлю засыпать сахар и залить водой. Подогреть на маленьком огне, пока сахар не растает. Добавить айву, ванильный боб и полоски лимонной цедры (см. фото). Довести до кипения, накрыть к... Ингредиенты: 125 гр. печений Granita (может «Юбилейное» подойдет), 80 гр. размягченного сливочного масла (несоленого), ½ ванильного боба (можно заменить ванилью, ванильной эссенцией), 500 гр. сливочного сыра (типа «Филадельфия»), 150 гр. сахара (мелкого/caster), 2 яйца,...

Загрузка