Айвовая пастила

8 рецептов

Паста из айвы Паста из айвы Подготовить айву и сахар. Айву промыть. Отварить айву до полной готовности около 30 минут, она должна стать мягкой. Остудить, удалить кожуру и сердцевину, мякоть размять толкушкой. Взвесить полученную массу и добавить такое же количество сахара. У меня полу... Ингредиенты: Айва - 3 шт., Сахар - 300 г

Сицилийская паста из айвы "Сotognata" Сицилийская паста из айвы "Сotognata" 600г айвы это 2 крупных плода. Вымыть айву и нарезать на куски. Положите их в кастрюлю с лимононным соком и водой. Готовить, накрыв крышкой, на медленном огне примерно 20-25 минут. Добавить лавровый лист, стараясь погрузить его на самое дно, и пропарить ещё... Ингредиенты: айва - 600 г, сахар - 450 г, лавровый лист - 1 шт., лимонный сок - 70 мл, вода - 30 мл

Айвовая курица с медово-ягодным соусом Айвовая курица с медово-ягодным соусом Одно большое куриное филе обрабатываем и нарезаем на кусочки для обжаривания. Солим, перчим и перемешиваем. А можно курицу с солью и перцем превратить в фарш в блендере. Одну среднюю айву нарезаем такими кусочками, какими вам потом хочется видеть её в тарел... Ингредиенты: Куриное филе - 1 шт. (крупное), Айва - 1 шт. (средняя), Помидоры - 100 г, Вяленые ягоды - горсть, Свежие кислые ягоды - 4 ст.л., Имбирь - 15 г или по вкусу, Чеснок - 4 зубчика или по вкусу, Мёд - 1-2 ст.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное ма...

Айвовая курица с медово-ягодным соусом Айвовая курица с медово-ягодным соусом Здравствуйте, товарищи Кулинары! Испытываю "то чувство", когда хронически неактуальному человеку удалось прийти вовремя и вставить свои 5 копеек к месту :))) Это я про то, что пришла к вам с айвовым рецептом в сезон айвы, а не после. Ура, знаете ли :) Айва ... Ингредиенты: куриное филе - 1 шт. (крупное), айва - 1 шт. (средняя), помидоры - 100 г, вяленые ягоды - горсть, свежие кислые ягоды - 4 ст.л., имбирь - 15 гр. или, чеснок - 4 зубчика или, мёд - 1-2 ст.л., соль -, перец -, растительное масло - для обжар.

Тыквенные китайские булочки на пару. Тыквенные китайские булочки на пару. Ингредиенты: 220г.тыквенного пюре, 400г.хлебной муки, 1ст.л.сахара, 1ч.л.соли, пол стакана тёплой воды, 8г.сухих дрожжей, паста из лотоса *Узнайте побольше о китайской кухне здесь. *В наших широтах невозможно найти китайскую пасту из лотоса. Я её заменила н... Ингредиенты: Тыквенное пюре, мука, сахар, соль, тёплая вода, сухие дрожжи, паста из лотоса или айвовая или арахисовая

Печень в луковом соусе для любителей и тех, кто не очень... Печень в луковом соусе для любителей и тех, кто не очень... 1. Вот полезно и вкусно - печень-то... да вот как-то не всегда она хорошо получается! То пережаришь, то недожаришь, то жёсткая получается... у меня по крайней мере такая проблема... (была! до сих пор! а теперь уже нет...) А вот ещё есть такие личности - не ... Ингредиенты: печень говяжья, растительное масло для обжарки, мука для панировки печени, айвовое варенье 1/2 ст. (можно любое другое кислое варенье), соль, сахар и перец

"куриное филе на скорую руку для гурманов" "куриное филе на скорую руку для гурманов" Филе нарезать кусочками средней величины.Полить соевым соусом, добавить айвовое варенье, натертый имбирь и томатную пасту, хорошо перемешать и оставить минимум на 10 минут. Обжарить мясо на оливковом масле в течении 7-10 минут, постоянно перемешивая.Огонь д... Ингредиенты: филе куриной грудки-3 шт., сырое варенье из айвы(или айва св. натертая+немного сахара)-2 ст.л., томатная паста-1 ст.л., имбирь-2-3см., соевый соус-3 ст.л., соль по необходимости

Террин из бараньего фарша с яблоками Террин из бараньего фарша с яблоками Баранину мы перекрутили заранее. Кусок тыквы отрезан. Поэтому сейчас займёмся смешиванием бараньего фарша и овощами для террина. Смешаем отбитый бараний фарш со свежим гусиным яйцом. Добавляем к хорошо вымешанному фаршу соль и сухую аджику. Чистим тыкву, лу... Ингредиенты: Аджика сухая - 1 щепотка, Бараний фарш - 800 г, Лук репчатый - 2 шт., Мука пшеничная - 100 г, Соль - 1 щепотка, Тыква свежая - 300 г, Яблоко - 1 шт., Яйца гусиные - 1 шт.