Айва с сахаром

724 рецепта

Варенье из айвы без сахара Варенье из айвы без сахара Варенье из айвы без сахара готовится довольно просто, хотя и нужно потратить на его приготовление придется около двух часов, но поверьте оно того стоит! Это варенье готовится на фруктозе. Оно полезно для всех, а самое важное, что его можно есть диабетикам, ... Ингредиенты: Айва 5-6 Штук, Вода 4 Стакана, Лимонная цедра 1 Ст. ложка, Лимонный сок 1/4 Стакана, Фруктоза 4 Стакана

Штрудель с айвой, яблоками и маком Штрудель с айвой, яблоками и маком Изюм вымыть, залить бренди, накрыть фольгой и оставить на 3-5 часов. Мак залить молоком, поставить на огонь и варить 4-5 минут, помешивая. В миску просеять муку, добавить соль, корицу и перемешать. Затем добавить теплую воду, масло и замесить шелковистое те... Ингредиенты: мука цельнозерновая - 150 г, соль - 1 щепотка, корица молотая - по вкусу, вода - 80 мл, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., айва - 1 шт., яблоки гренни смит - 1 шт., сахар демерара - 3 ст. л., корица молотая - ч. л., бренди - 50 мл, изюм - 3 ст. л., ма...

Айва с сахаром Айва с сахаром Вымойте айву и нарежьте ломтиками. Теперь укладываем ломтики айвы в банку, каждый слой пересыпая сахаром (примерно по 1-1.5 ч. л.) Укладывать надо плотно, т. к. айва пустит сок и немного уменьшится. Вкус осени у вас в банке. Ставим банку в холодильник на хр... Ингредиенты: Айва - 2 шт, Сахар - 100 г

Запеченная айва (с сахаром) Запеченная айва (с сахаром) Запеченную айву с сахаром я готовлю регулярно в осеннем сезоне - такое лакомство не только вкусное, но и очень полезное. Благодаря тому, что во фруктах много пектина, сахарный сироп превращается в желе, если блюду дать остыть, но в моей семье оно никогда не... Ингредиенты: Айва - 4 шт., Сахар - 4 ст.л.

Паштет из айвы Паштет из айвы В айве содержится огромное количество пектина, поэтому желе и паштеты - удел этого фрукта. По личным впечатлениям, паштет из айвы лучше всего сочетается с различного рода солеными сырами, однако вкусен он и сам по себе. Рекомендую заготовить сразу большое к... Ингредиенты: Айва 1 Килограмм, Сахар 500 Грамм

Варенье из айвы с косточками Варенье из айвы с косточками Айву можно брать любую. Вкус варенья получается кисло-сладким с янтарным сиропом, который похож на мед. Вкус такого варенья понравится взрослым и детям. Можно добавить меньше сахара, тогда оно будет более кисловатым. Приготовление займет у вас время, однако... Ингредиенты: Айва 2 Килограмма, Сахар 2 Килограмма, Лимонная кислота По вкусу

Варенье из айвы на зиму Варенье из айвы на зиму Не знаю, пробовали ли вы когда-нибудь кушать айву в свежем виде, но скажу вам честно это не самая вкусная штука, ведь мякоть у этого фрукта очень жесткая, а вкус вяжущий. Поэтому плоды айвы чаще всего используют для различных заготовок, они получаются невер... Ингредиенты: Айва 2 Килограмма, Сахар 1 Килограмм, Орехи грецкие 300 Грамм, Мед 200 Грамм, Вода 2,5 Стакана

Варенье из айвы Варенье из айвы Айва - очень кислая, поэтому сахара берем больше, хотя это решает каждый сам за себя. Если любите больше кислинки, то сахара будет достаточно и килограмма. Делаем варенье из айвы следующим образом. 1. Айву промойте, очистите от кожуры и семенной камеры. Сем... Ингредиенты: Айва 1 Килограмм, Сахар 1,5 Килограмма

Айва (варенье) Айва (варенье) Такое варенье будет необычно для обыденного стола и обязательно удивит ваших гостей на чаепитии. Важно отметить, что для варенья нужно использовать только спелые плоды, а все черные точки удалить, перед готовкой. Такое варенье будет отлично сочетаться с тво... Ингредиенты: Айва 1 Килограмм, Сахар 1 Килограмм, Вода 1 Стакан, Лимонная кислота 0,5 Чайных ложки

Галета на тыквенном тесте с айвой Галета на тыквенном тесте с айвой Оба вида муки, сахар, холодное масло, щепотку соли и запеченную или отварную тыкву (без посторонней жидкости) сложить в блендер и замесить тесто. Ни яйца, ни воды не понадобилось, тесто собралось в комок за счет влаги, которая имелась в тыкве. Тесто обернут... Ингредиенты: пшеничная мука - 150 г, кукурузная мука - 100 г, сливочное масло - 120 г, сахар - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, тыквенное пюре - 200 г, айва - 2 шт., сахар - 2 ст. л., яичные желтки - 1 шт., крахмал - 1 ч. л., сливочное масло - 20 г

Загрузка