Айва в собственном соку

37 рецептов

Айва в собственном соку Айва в собственном соку Хорошие целые плоды разложить слоями в банки. Поврежденные плоды измельчить и варить на сильном огне до появления сока. Затем снять с огня, сок слить через сито, охладить. Залить сок в банки, сверху положить груз, прикрыть... Ингредиенты: айва - по вкусу

Цыпленок с помидорами и айвой Цыпленок с помидорами и айвой Для этого рецепта лучше брать фермерского цыпленка. Моя цыпа была весом до 1 кг. Курицу вымыть, разделить на порционные куски, снять кожицу (но вы можете не снимать, все дело вкуса) и хорошо обсушить каждый кусочек бумажным полотенцем. Затем посолить, попер... Ингредиенты: курица тушка - 1 тушка, помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, помидоры протертые пассата - 3 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, айва - шт., кориандр молотый - ч. л., уцхо...

Айвовое варенье в собственном соку. kitchenaid Айвовое варенье в  собственном соку. kitchenaid 1. Тщательно вымойте каждый плод айвы 2. Нарежьте соломкой 3. Для того, чтобы из айвы выделился сок положите нарезанную айву в кастрюлю или таз, посыпьте сахаром, перемешайте и оставьте на 10-12 часов. 4. Через 10 часов поставьте кастрюлю на средний огонь, ... Ингредиенты: сахар 7 кг., айва 7 кг.

Стифадо из говядины с айвой и рисом Стифадо из говядины с айвой и рисом Лук-порей нарезать колечками. Разогреть немного масла в сковороде и обжарить 10 минут до мягкости. Взять большую жаропрочную кастрюлю. В ней будет запекаться рагу. Переложить в нее лук. Говядину нарезать кубиками со стороной 3-4 см. В той же сковороде обжар... Ингредиенты: лук-порей - 1 шт., оливковое масло - 4 ст. л., говядина - 1 кг, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, петрушка - 1 пучок, лавровый лист - 4 шт., орегано - 1 ст. л., мята сушеная - ч. л., корица - 1 ч. л., перец душистый - ст. л., помидоры консервированн...

Айвовое варенье в собственном соку Айвовое варенье в собственном соку Тщательно вымойте каждый плод айвы. Нарежьте соломкой. Для того, чтобы из айвы выделился сок положите нарезанную айву в кастрюлю или таз, посыпьте сахаром, перемешайте и оставьте на 10-12 часов. Через 10 часов поставьте кастрюлю на средний огонь, доведите д... Ингредиенты: Сахар 7 кг, Айва 7 кг, или из расчёта 1 к 1

Жаркое из баранины с айвой "Бехили Жаркоп" Жаркое из баранины с айвой "Бехили Жаркоп" Итак. Образовался в холодильнике кусок баранины домашней, а вазе с фруктами вдруг выросла айва. Такие большие четыре айвовины!!! И родилась как-то сама собой мысль, что если взять и совместить, добавив чего-то такого, что есть под рукой (ибо в лабаз идти ле... Ингредиенты: Баранина - 1 кг, Айва - 1 кг, Морковь - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский - 3 шт, Смесь специй

Пирог из слоeного теста с айвой и орехами Пирог из слоeного теста с айвой и орехами Разморозить тесто, разделить на две части. Одну часть немного раскатать. Выложить на смазанный растительным маслом противень, сделать бортики и посыпать орехами (я их немного поджарила). Выложить айву (я взяла литровую банку айвы в собственном соку). Можно ... Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 шт, Айва - 400 г, Орехи - 70 г, Масло растительное, Яйцо куриное (для смазки), Сахарная пудра

Домашний мармелад из айвы Домашний мармелад из айвы Хочу предложить вам воспроизвести на собственной кухне эту несложную идею, как приготовить домашний мармелад из айвы. Его можно подавать к столу с печеньем, шоколадом, сыром, просто к чаю. Для деток и взрослых, это отличный десерт! Первый этап можно сделать... Ингредиенты: Айва 1.5 Килограмма, Сахар 4.5 Стакана

Варенье из айвы и яблок Варенье из айвы и яблок Для работы нам понадорбится айва, яблоки и сахар. Айву (500 г) и яблоки (250 г) вымыть, обсушить. Очистить фрукты от семенной коробки, нарезать небольшими кусочками. Засыпать кусочки фруктов сахаром (500 г) и перемешать. Оставить на 12 часов, чтобы фрукты п... Ингредиенты: Айва - 500 г, Сахар - 500 г, Яблоко - 250 г

Тефтели по-мароккански с фруктовым кускусом Тефтели по-мароккански с фруктовым кускусом Ингредиенты Мелко покрошить лук и чеснок. Чили разрезать вдоль и очистить от семян и перепонок, нарезать мелко. В сковороде разогреть 2 ст. л. масла и добавить молотую корицу и зиру, прокалить специи вместе с маслом в течении 1 — 2 минут. Добавить лук и пас... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, петрушка - 2 ст. л., мята - 1 горсть, яйца куриные - 1 шт., сода - 1 щепотка, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, перец чили - 1 шт., оливковое масло - 4 ст. л., зира - 1 ч. л., корица молотая - 3 ч. л., томатная паста - 1 ст. л.,...

Загрузка