Айва в красном вине

72 рецепта

Цыпленок в красном вине с сухофруктами Цыпленок в красном вине с сухофруктами Морковь очистить. Порей разрезать вдоль пополам и тщательно промыть. Морковь разрезать так же. Обжарить овощи на сухой сковородке до золотистого цвета. Положить в кастрюлю вместе с суповым набором и сельдереем, залить 1 л холодной воды, довести до кипения, ... Ингредиенты: 2 цыпленка, 1 бутылка сухого красного вина, 100 г чернослива без косточек, 300 г кураги, 200 г инжира, 10 маленьких луковиц шалота, 3 крупные айвы, чеснок – 8 зубчиков, 3 ст. л. топленого масла, 1 ст. л. гречишного меда, 4 ст. л. смородинового ликера, 2 вет...

Айва в красном вине Айва в красном вине С айвы срезаем крышечку и ложкой вынимаем сердцевину, чуть расширяем полость "бочонка". Дело это не легкое и требует аккуратности, чтобы не проткнуть стенку или донышко. Размалываем орехи, из общего количества сахара отбираем 3 ст. ложки, остальное соединяе... Ингредиенты: Айва (среднего размера) - 7 шт, Орехи грецкие - 1 стак., Сахар - 2 стак., Вино красное полусладкое - 350 мл, Вода - 1,5 стак., Корица (палочка) - 1 шт, Гвоздика (соцветия) - 5-7 шт

Свинина, тушенная с айвой Свинина, тушенная с айвой Перед вами классный способ, как приготовить свинину, тушенную с айвой. Кроме того, в рецепт для пикантность можно добавить горсть чернослива, но это на любителя, конечно. Подавать блюдо к столу можно с любимым гарниром или запеченными овощами, например. Что... Ингредиенты: Свинина 650-750 Грамм, Луковица 1 Штука, Красное вино 100 Миллилитров, Бульон 150 Миллилитров, Растительное масло 4 Ст. ложки, Айва 3 Штуки, Чернослив 50 Грамм (по желанию), Чеснок 3-4 Зубчиков

Карри с айвой Карри с айвой Карри с айвой из бараньих ребрышек — отличное пряное блюдо. Сегодня я расскажу, как приготовить этот кулинарный шедевр. В рецепте баранина, но вместо нее можно взять любое другое мясо. Главное — рассчитайте правильно время приготовления, чтобы не испортить ... Ингредиенты: Бараньи ребрышки 8 Штук, Мука 80 Грамм, Оливковое масло 60 Миллилитров, Карри 70 Грамм (порошок), Помидоры 800 Грамм, Говяжий бульон 500 Миллилитров, Красное вино 250 Миллилитров, Айва 10 Штук, Сахар 800 Грамм, Вода 2 Литра, Паста масала 125 Грамм

Запеченная в вине телятина «по-екатеринбургундски» Запеченная в вине телятина «по-екатеринбургундски» Окинем глазом и покумекаем... У нас история этого рецепта тянется с начала 90-х годов, когда, мягко говоря, ничего не было, зато было очень непросто:) Вычитали про мясо по-бургундски (читать-то было легко найти. В принципе, все кое-как «доставаемо&raq... Ингредиенты: телятина - 2 кг, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 3 головки, помидоры - 2 шт., апельсины - шт., мандарины - 2 шт., яблоки - 2 шт., соль крупного помола - по вкусу, перец черный горошком - по вкусу, перец кайенский красный - 1 щепотка, лавровый лист - по в...

Бараньи ребрышки с айвой Бараньи ребрышки с айвой 1. В идеале это надо сделать утром, если хочешь эту вкуснятину к обеду. Итак, смешали все ингредиенты для маринада и отправили в них наши порционно порубленные ребрышки, затянули миску пленкой, поставили в холодильник на 4 часа. 2. Как будет подходить время... Ингредиенты: Баранина (ребрышки, только от молодого барашка) - 0,5 кг, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Айва - 2 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Сок лимонный, Чеснок - 3 зуб., Сахар гранулированный - 1 ч. л., Специи ( сухие тмин, мята, черный перец,...

Свинина с булгуром в красном вине Свинина с булгуром в красном вине Свинину вымыть, обсушить. На сальной части сделать надсечки, не дорезая до мяса. Натереть мясо сухой аджикой или специями по Вашему вкусу. Духовку включить на разогрев. Раскалить растительное масло в сковороде, обжарить на нем кусок мяса со всех сторон, до ... Ингредиенты: Свинина (карбонад) - 1 кг, Булгур (от ТМ Мистраль) - 6 ст. л., Айва (крупная) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (мелкий) - 6...8 шт, Чеснок - 2 шт, Помидоры черри (сушеные) - 10 шт, Аджика (сухая) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л...

Говядина с айвой, тушенная в вине Говядина с айвой, тушенная в вине Первое знакомство с айвой :) Пушистенькая, пахнет потрясающе!!! По вкусу мне показалась чем-то средним между яблоком, грушей и апельсином! Айву тщательно вымыть. Лук порезать довольно крупно, морковку тоже. Слив было 2, но 1 не пережила процесса, ее просто ... Ингредиенты: Говядина (для тушения) - 500 г, Айва (грамм на 300) - 1 шт, Слива (крупная, красноватая) - 1 шт, Вино белое сухое (Мускат) - 400 мл, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Петрушка (свежая) - 1/2 пуч., Перец белый (мельничка), Сок лимонный (из 1/3 лимона), Пр...

Баранина с айвой и белым вином Баранина с айвой и белым вином Айву разделить на 8 частей, очистить от сердцевины. Нагреть на сковороде 150 мл. растительного масла и обжарить с двух сторон кусочки айвы. Айву выложить на блюдо. Масло (впитавшее в себя аромат айвы) перелить в казан, обжарить до румяной корочки небольшие ... Ингредиенты: баранина (лопатка) – 2 кг., айва (крупная) – 3 шт., вино (белое сухое) – 150 мл., лук (репчатый) – 3 шт., кинза – 1 пучок, масло (растительное) – 150 мл., соль, перец

Курица в вине Курица в вине Вино отдает мясу все самое лучшее, и банальная курица легко превращается в кулинарный шедевр. Только не экономьте на качестве божественного напитка, и ваша курочка в вине получится на все 100%! Перед тем как приступить к нашей курочке, сначала нужно почисти... Ингредиенты: Тушка птицы 1 Штука, Айва 3 Штуки, Острый перец 1 Штука, Копченный бекон 100 Грамм, Красное вино 0,5 Литра, Топленное масло 2 Ст. ложки, Лавровый лист 3-4 Штук, Черный перец 3-4 Щепоток (Молотый), Репчатый лук 1 Штука, Тимьян 1 Штука, Корица 3-4 Щепоток

Загрузка