Айва в карамельном соусе с рисом

4 рецепта

Айва в карамельном соусе с рисом Айва в карамельном соусе с рисом Пакетики с рисом помещаем в кипящую воду и отвариваем до готовности 30 минут. Айву нарезаем пластинами примерно 0,5 см. В сковороду наливаем воду и выкладываем айву. Тушим минуты 3. Добавляем изюм и специи. Тушим еще минут 15. Смотрим по состоянию, айва дол... Ингредиенты: Айва - 1 шт, Рис (Янтарь пропаренный от "Мистраль") - 1 пакет., Вода - 1/3 стак., Сахар коричневый - 3 ст. л., Изюм - 60 г, Корица - 1/2 ч. л., Орех мускатный - 1/2 ч. л., Мед - 1 ст. л.

Баранина с айвой Баранина с айвой Подготовить продукты. Я тут использую сладкий соевый соус ТМ «Киккоман», его деликатный вкус хорошо гармонирует со сладковатой вкусовой гаммой блюда. Баранину промыть, зачистить от пленок и обсушить. У меня мякоть задней ноги. Растолочь пряности в ступке и... Ингредиенты: Баранина (мякоть задка) - 600 г, Айва (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Масло топленое - 1 ст. л., Вино красное сухое - 150 мл, Перец черный (горошек) - 5 шт, Можжевельник - 2 шт, Розмарин - 1 щепот., Корица (палочка, не заменять молотой) - 1...

Десертный салат с рисом и киноа под фруктовым соусом Десертный салат с рисом и киноа под фруктовым соусом Легкий,десертный салат из смеси круп с карамельным фруктовым соусом. 1. Смесь круп РИС БАСМАТИ и КИНОА,промойте,влейте горячей воды(на чашку крупы=2 чашки воды),немного посолите.Варите на медленном нагреве под крышкой 15 минут. 2. Пока варится крупа,пригот... Ингредиенты: айва, груша, апельсин, кумкват — 5-6 шт., клюква сушеная — 2 ст.л., сахар тростниковый — 2-3 ст.л.

Свинина тушеная с айвой Свинина тушеная с айвой Нарежьте мясо кусками средними по величине, с учетом того, что при жарке мясо потеряет процентов 30 от объема. Если мясо с жирком, не срезайте его, но тогда куски нарежьте немного крупнее, чем постное мясо. Горошины черного перца разомните в ступке не совсе... Ингредиенты: свинина нежирная (лопатка) – 400 гр, айва «яблочная» – 2 крупных плода, перец черный горошком – 1 ч. ложка, репчатый лук – 2 крупные головки, соль – по вкусу, вода или овощной бульон, мясной – 1стакан