Айва в духовке

531 рецепт

Айва в духовке Айва в духовке Теперь я могу поделиться с вами тем, как приготовить айву в духовке. К фруктам мы добавим масло и сахар. По вашему желанию в состав может входить изюм, корица или грецкий орех. Простой десерт издаёт невероятный аромат. Фрукты можно подавать детям, ведь в ре... Ингредиенты: Айва 2-3 Штук, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Сахар 2-3 Ст. ложек, Лимон 0,5 Штуки

Утка с айвой в духовке Утка с айвой в духовке Утка с айвой – ароматное и пикантное блюдо, которое предназначено, в первую очередь, конечно же, для праздников и торжественных семейных обедов. Для этого блюда нужно брать самую душистую айву, которую только можно отыскать на рынке или в супермаркете... Ингредиенты: Утка (целая тушка) - 1 шт., Айва - 0.5 кг, Мёд (натуральный) - 2 чайн.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Соль - 2 чайн.л.

Вкусный пирог с айвой в духовке Вкусный пирог с айвой в духовке Взбить при помощи миксера яйца с сахарным песком в пену. Добавить просеянную муку, погашенную уксусом или лимонным соком соду. Замесить тесто. Добавить в него натертую на крупной терке айву и растительное масло. Смазать маслом форму для выпекания, застел... Ингредиенты: яйца - 3 шт., айва - 1 шт., масло растительное рафинированное - 150 г, сахар - 150 г, мука - 150 г, сахарная пудра - 1-2 ст.л., уксус - 1 ст.л., сода - 1 ч.л., лимонный сок

Варенье из айвы в духовке Варенье из айвы в духовке Варенье из айвы в духовке печется очень медленно при 20 градусах. Оно как бы все истомится. Если в какой- то момент вы решите, что в форме мало воды, то добавьте немного. Готовое варенье будет красивого рубинового цвета. Его можно закатать в стерилизованные... Ингредиенты: Айва 1,5 Килограмма, Лимон (сок) 2 Штуки, Вода 600 Миллилитров, Сахар 400 Грамм, Корица 1 Штука (палочка)

Паштет из айвы Паштет из айвы В айве содержится огромное количество пектина, поэтому желе и паштеты - удел этого фрукта. По личным впечатлениям, паштет из айвы лучше всего сочетается с различного рода солеными сырами, однако вкусен он и сам по себе. Рекомендую заготовить сразу большое к... Ингредиенты: Айва 1 Килограмм, Сахар 500 Грамм

Слойки с айвой Слойки с айвой Хочу предложить вам узнать о том, как приготовить слойки с айвой. Простое дополнение к чаю спасёт вас не раз, когда на кухне найдётся готовое слоёное тесто. Обязательно добавьте в начинку специи, которые добавят не только вкус, но и потрясающий аромат. Выпе... Ингредиенты: Вода 600 Миллилитров, Мёд 50 Грамм, Слоёное тесто 450 Грамм (готовое), Айва 6 Штук, Ванильный стручок 1 Штука, Кардамон 6 Штук, Белое десертное вино 50 Миллилитров, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Лимон 1 Штука, Яблоко 2 Штуки, Корица молотая 1...

Утка с айвой в духовке Утка с айвой в духовке 1. Айву хорошенько промойте – смойте «пушок» и загрязнения. Каждый фрукт разрежьте на четыре части, ножом вырежьте из каждой четвертинки сердцевину с семенами. Шкурку айвы снимать не нужно. Затем мелко нарежьте мякоть со шкуркой: чем меньшими будут кусочки,... Ингредиенты: свежая утка – 1 тушка, айва – 2-3 шт. (количество зависит от размера утки), перец черный молотый – ½ ч.л.

Варенье из айвы в духовке Варенье из айвы в духовке Сразу же очень хорошо вымоем плоды айвы под краном проточной воды. После этого обсушим фрукт салфетным полотенцем. После этого очистим айву и нарежем ее тонкими пластинами. К айве добавим сахар, корицу и лимонную кислоту. Подготовим любую форму для выпекани... Ингредиенты: Необходимые продукты: 1 стакан сахара, 2-3 айвы, щепотка корицы, ¼ чайной ложки лимонной кислоты.

Курица с айвой в духовке, маринованная гранатовой пастой Курица с айвой в духовке, маринованная гранатовой пастой Для приготовления блюда нужно взять курочку, наршараб, картофель, айву и масло. Курицу разделать на порционные куски. У меня молодая домашняя курица (старушка наседка для этого блюда не подойдёт), можно взять курицу-бройлер. Посолить. Обмазать со всех сторо... Ингредиенты: Айва - 1 шт., Картофель - 5 шт., Курица целая - 1 шт., Масло сливочное - 100 г, Соль - по вкусу, Соус Наршараб - 5 мл

Баранья нога с айвой Баранья нога с айвой Ногу баранью подготовим, срежем лопаточную кость, если не срезана, и лишний жир. Нога передняя, менее мясная. Солим и перчим. Посыпаем розмарином. В разрезы кладем чеснок. Нарезаем айву. В фольгу или пакет кладем ногу, если не помещается, сгибаем по разреза... Ингредиенты: баранья нога - 1870 г, соль - 1 ст. л., перец острый молотый - 1 ч. л., розмарин - 1 ст. л., айва - 1 шт., чеснок - 8 зубчиков

Загрузка