Азу по татарски с солёными огурцами

4 рецепта

Азу по-татарски с солёными огурцами Азу по-татарски с солёными огурцами Репчатый лук режем крупными дольками. Нагреваем в чугунной сковороде с высокими бортиками растительное масло, бросаем лук, посыпаем щепоткой соли. Жарим лук 3-4 минуты. Мякоть говядины режем маленькими кубиками, бросаем в сковородку с жареным луком. Увеличи... Ингредиенты: говядина – 500 г, лук репчатый – 120 г, соус томатный – 50 г, перец чили – 2 шт., свежая зелень (сельдерей, кинза) – 50 г, кориандр – 5 г, зира – 5 г, зёрна горчицы – 5 г, огурцы солёные – 100 г, картофель варённый в мундире – 200 г, масло растительное – 20...

Азу с редькой и солёными огурцами Азу с редькой и солёными огурцами Говядину нарезать небольшими кусочками, все овощи нарезать соломкой. Мясо обжарить с луком. Затем добавляем солёные огурцы, продолжаем обжаривание. Маргеланскую зелёную редьку добавляем вместе с морковью (вместо редьки можно взять дайкон или редис), солим, ... Ингредиенты: говядина 700 г, редька маргеланская (зелёная) 1 шт., морковь 1 шт., лук репчатый 2-3 шт., огурцы солёные 2-3 шт., кабачок 1-2 шт., бульон 0,5 л, сметана 2 ст.л., лавровый лист, перец душистый, соль, перец чёрный молотый, зелень укропа и петрушки.

Азу по-татарски Азу по-татарски Для приготовления вам понадобятся говяжье мясо, картофель, помидоры, морковь, лук, чеснок, солёные огурцы, соль, перец и сахар. Мясо порезать на мелкие кусочки в 2-3 см. Лук порезать кольцами, морковь очистить и порезать на мелкие кусочки. Почистить чеснок.... Ингредиенты: Говядина вырезка - 400 г, Картофель - 2 шт., Лук белый - 1 г, Морковь - 1 шт., Огурцы солёные - 2 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Помидоры - 2 шт., Сахар - 1 ч. л., Соль - 2 щепотка, Томатная паста - 30 г, Чеснок - 2 зубчик

Азу по-татарски в горшочках Азу по-татарски в горшочках Азу - традиционное блюдо татарской кухни. Первоначально в азу использовалась конина, но теперь всё чаще её заменяют говядиной. В некоторых вариантах используют даже свинину, но всё же азу с говядиной, мне кажется, ближе к оригиналу. Азу - это обжаренные кус... Ингредиенты: Говядина - 350 г, Огурец солёный - 2 шт., Картофель - 6-7 шт., Лук репчатый - 1 шт., Томаты в собственном соку - 1 стакан, Паста томатная - 2 ст.л., Чеснок - 2 зубчика, Перец - по вкусу, Масло растительное - 2 ст.л.