Азу из курицы с солеными огурцами

11 рецептов

Азу из курицы с солеными огурцами Азу из курицы с солеными огурцами Подготовить ингредиенты. Для приготовления азу из курицы с солеными огурцами нам понадобится: куриное филе, картофель, помидор, соленые огурцы (лучше корнишоны), немного рассола от огурцов (процедить), вода, растительное масло, черный молотый перец и соль. ... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Картошка - 500 гр, Соленые огурцы - 200 гр, Вода - 100 мл, Рассол - 50 мл, Помидоры - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Азу из курицы Азу из курицы Традиционное блюдо татарской можно приготовить из любого мяса. Один из вариантов - это азу из курицы с картофелем. Это блюдо станет прекрасным обедом или ужином, а главное - не займет много времени на приготовление. 1. Рецепт приготовления азу из курицы дов... Ингредиенты: Куриное филе 600 Грамм, Картофель 1 Килограмм, Соленый огурец 3-5 Штук, Томатный соус или паста 4 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 50 Миллилитров

Азу из курицы с гречкой. Азу из курицы с гречкой. Лук мелко нарезать.Морковь и огурцы нарезать соломкой. Филе курицы нарезать небольшими кусочками. У помидоров надрезать кожицу, обдать их кипятком. Кожицу снять, помидоры нарезать дольками. Гречку хорошо промыть. В чашу мультиварки влить растительное масло.... Ингредиенты: филе куриной грудки - 500 гр., морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., огурцы соленые - 4 шт., помидоры - 2 шт., крупа гречневая - 400 гр., вода - 1 литр, масло растительное - 1 ст.л., зелень рубленная- 1 ст.л., соль

Традиционное азу из говядины по-татарски Традиционное азу из говядины по-татарски Курицу или говядину нарезать на кусочки, обжарить с репчатым луком на растительном масле до изменения цвета мяса. Затем посолить, добавить мелко нарезанные соленые огурцы, немного потушить. Добавить нежирную сметану, если смесь получилась слишком густая – д... Ингредиенты: говядина/курица - 400 г, сметана - 200 г, огурцы соленые - 5-6 шт., лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 1 ст.л.

Азу Азу Как можно описать азу? Это тушеное мясо с разными овощами. Мясо можно взять любое, но обязательно только филе или вырезку. Обязательно в азу по классическому рецепту нужно положить соленый огурчик, репчатый лук, картофель и томаты. Если соединить все вместе... Ингредиенты: Курица (филе) 750 Грамм, Картофель 6 Штук, Томатная паста 3 Ст. ложки, Маринованные огурцы 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Морковь 1 Штука, Соль 1/2 Чайных ложки, Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки (для...

Азу из курицы Азу из курицы Хотя азу считается традиционным блюдом татарской кухни, поклонников у него масса, самых разных национальностей. Все дело в том, что нельзя остаться равнодушными к нежной курочке, тушенной вместе с картофелем и солеными огурцами в томатном соусе с различными... Ингредиенты: Картофель - 700 г, Куриное филе - 350 г, Огурцы соленые - 150 г, Томатная паста - 1 ст.л., Вода кипяченая - 100 мл, Изюм - горсть, Соль - 1,5 ч.л., Черный молотый перец - по вкусу, Лавровый лист - 2-3 шт., Растительное масло - 5 ст.л.

Азу в мультиварке Азу в мультиварке Азу - одно из самых любимых блюд в нашей семье. Раньше мы его готовили от случая к случаю, но теперь готовим едва ли не каждую неделю. Причина тому - мультиварка. Этот чудо-агрегат настолько упрощает процесс приготовления азу, что готовить это блюдо - одно ... Ингредиенты: Куриное филе 1 Килограмм, Морковь 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Соленый огурец 4 Штуки, Растительное масло 50 Грамм, Томатная паста 20 Грамм, Картофель 1 Килограмм, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу

Азу из индейки Азу из индейки 1. Мясо режем кусочками среднего размера. Если вы используете не филе, то отделите лишний жир, кожу и пленочки. Обжариваем индейку с небольшим количеством масла на раскаленной сковороде 2-4 минуты. 2. Добавляем натертую морковь и обжариваем еще несколько ми... Ингредиенты: картофель – 3-4 шт., морковь – 1 шт., соленые огурцы – 3-4 шт., приправы, соль, томатная паста – по вкусу.

Салат «Аза» с морковью по-корейски Салат «Аза» с морковью по-корейски Для салата нам понадобится морковь «по-корейски», которую легко можно приготовить и дома по этому рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/32408 Куриную грудку отварить, порвать на волокна, или порезать. Укладываем на тарелку небольшой горкой. Сверху – майоне... Ингредиенты: Морковь «по-корейски» – 300 г., Куриная грудка отварная – 300 г., Сыр твердый – 300 г., Майонез, Зелень для украшения

Азу по-татарски Азу по-татарски На одной сковороде жарим до готовности мясо с луком. На другой - картошку соломкой. Затем соединяем и добавляем соленые огурцы (кубиками или соломкой - не принципиально), ложку томатной пасты, соль, перец и еще минут 10 тушим, добавив немного бульона или во... Ингредиенты: Мясо (курица, говядина) - 500 г, Картофель - 500 г, Огурец (соленые) - 2 шт, Томатная паста, Соль, Перец черный, Масло растительное, Лук репчатый - 1 шт

Загрузка