Азу из кабана

3 рецепта

Азу из кабана Азу из кабана Вымоченное заранее мясо кабана нарезать на тонкие пласты, затем отбить и нарезать поперек мясных волокон ломтиками. Ображить в топленом масле лук, затем добавить мяса и поджарить до румяной корочки. Очистить помидоры от кожицы, нарезать, добавить к мясу и п... Ингредиенты: Мясо кабана - 500 гр, Топленое масло - 50 гр, Растительное масло - 100 мл, Картошка - 6 шт., Лук репчатый - 1 шт., Помидоры - 3 шт., Соленые огурцы - 3 шт., Чеснок - 3 зубч., Мука - 1 стол.л., Укроп - 30 гр, Петрушка - 30 гр, Соль - по вкусу, Перец черный м...

Азу из мяса кабана Азу из мяса кабана 1. Мякоть нарежьте пластинами толщиной 1 см, отбейте кухонным молотком для размягчения, затем разрежьте поперек волокон на брусочки длиной 3–4 см. 2. Лук нарежьте кубиками и слегка обжарьте его на топленом масле. 3. Затем доба... Ингредиенты: мякоть кабана (лопаточная, шейная части, грудинка) - 500 г, топленое масло - 50 г, лук репчатый - 1 головка, огурцы соленые - 2-3 шт., помидоры - 2 шт., картофель - 300 г, чеснок - 3 зубчика, растительное масло - 4 ст. ложки, мука пшеничная - 1 ст. ложка, з...

Португальский куриный суп "Канжа де галинья" Португальский куриный суп "Канжа де галинья" В воду кладем чеснок, репчатый лук, куриную грудку. Добавляем паприку, бульонный кубик. Варим куриную грудку 50 минут. Нарезаем картофель, морковь и помидор. Достаем из бульона куриную грудку, разбираем ее на волокна. Бульон процеживаем. Обжариваем на расти... Ингредиенты: Грудка куриная - 400 г, Вода - 2 л, Чеснок - 5 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Паприка сладкая - 1 ст. л., Кубик бульонный - 2 шт, Масло растительное (желательно оливковое) - 2 ст. л., Помидор - 2 шт, Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Рис - 150 г, Соль - по вкус...