Азу из говяжьей печени

4 рецепта

Азу из говяжьей печени Азу из говяжьей печени Печень очистить от пленки и сосудов, промыть. Замочить печень в молоке на 1-1,5 часа.Затем печень нарезать брусочками и быстро обжарить на растительном масле. Отдельно обжарить натертую морковь и нарезанный репчатый лук. Добавить в печень, перемешать, добав... Ингредиенты: Печень говяжья, лук, морковь, огурцы соленые, сметана, томат, специи, растительное масло

Печень говяжья в томатном соусе Печень говяжья в томатном соусе Очистить печень от пленки. Порезать мелко как азу Нашинковать мелко лук, перемешать с печенью, добавить сок лимона, перец чили и оставить мариноваться на 30-60 минут Разогреть сковороду с маслом, выложить печень с луком. Как схватится перемешать, начнёт выд... Ингредиенты: печень - 900 гр., лук репчатый - 300 гр., сок половины лимона, перец чили молотый(кайенский)- 1/2 ч.л., душистый перец молотый 1/2 ч.л., томатная паста итальянская - 100 гр., наршараб гранатовый - 1 ст.л., вода кипяченная - 200 мл., красное сухое вино - 150...

Как сделать манты с тыквой и фаршем Как сделать манты с тыквой и фаршем Очищенную от кожуры и семян тыкву натереть на крупной терке. Лук почистить и порезать. Мясо пропустить через мясорубку. Смешать мясной фарш с тыквой и луком, посолить, добавить перец. Заместить тесто, тонко его раскатать и нарезать на квадраты размером 10*1... Ингредиенты: тыква - 400 гр, фарш (говяжий и свиной) - 400 гр, репчатый лук - 3 шт, мука - 2 стакана, яйцо куриное - 1 шт, вода - 1 стакан

Арахисовая паста "по -домашнему" Арахисовая паста "по -домашнему" Обжаренный и очищенный арахис размолоть в процессоре или блендере минуты 2 Добавить сахарной пудры и растит. масла, щепотки соли Еще раз тщательно взбить и все, продукт готов к употреблению. Хранить можно в холодильнике. В оригинале вместо пудры добавляется... Ингредиенты: 200 гр. жаренного арахиса(очищенного), 1 ст.л. сахарной пудры, 3 ст.л. раст. масла, щепотка соли