Азу в микроволновой печи

6 рецептов

Азу в микроволновой печи Азу в микроволновой печи Подготовленную мякоть говядины промываем, нарезаем небольшими кусочками в виде брусочков. Картофель очищаем, промываем и нарезаем в виде кубиков. Лук очищаем, промываем, мелко нарезаем. Огурцы соленые очищаем от кожи и зерен, нареза... Ингредиенты: соль и перец черный молотый по вкусу, чеснок - 1 зубчик, жир - 30 г, мука пшеничная - 10 г, томат-пюре - 30 г, огурец - 70 г, лук репчатый - 100 г, картофель - 300 г, говядина - 300 г, зелень

Печенье по-венски Печенье по-венски Духовку включить заранее разогреваться на 190°С. Муку с разрыхлителем высыпать в миску, где будете замешивать тесто. Масло растопить в микроволновой печи на средней мощности 2-3 минуты (ориентируйтесь на свою технику, через каждую минуту надо проверять мас... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Стакан 200 мл.) - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Желток яичный - 3 шт, Сахар (Стакан 200 мл.) - 0,5 стак., Ванилин (Или ванильный сахар 1 ч.л.) - 1 щепот., Масло сливочное (Или маргарин) - 120 г

Японские пирожные «Моти» Японские пирожные «Моти» Начнем с начинки №1. Измельчим печенье в крошку, добавим любую шоколадную пасту. У меня была шоколадно-ореховая. Конечно же, в оригинальном варианте вместо этой пасты с печеньем начинку делают из сладких бобов с сахаром, но за неимением последних, я заменил... Ингредиенты: рисовая мука - 100 г, сахар - 150 г, вода - 200 мл, печенье - 100 г, шоколадно-ореховая паста - 2 ст. л., клубника - 50 г, клубника - 50 г, киви - 1 шт., кукурузный крахмал - 100 г

Паста спагетти с шампиньонами и твердым сыром пармезан Паста спагетти с шампиньонами и твердым сыром пармезан Готовим спагетти с грибами и подготавливаем необходимые продукты, специи, очищаем и промываем шампиньоны. На плиту ставим кастрюлю с водой, добавляем по вкусу соль и доводим до кипения. Произвольно нарезаем головку репчатого лука. Выкладываем обжаривать лук... Ингредиенты: Шампиньоны - 10 шт., Спагетти - 200 гр, Пармезан - 50 гр, Лук репчатый - 1 шт., Оливковое масло - по вкусу, Смесь перцев молотых - по вкусу, Соль - по вкусу

Пирожные с японским акцентом Пирожные с японским акцентом В Азии традиционно для приготовления пасты «Анко» используются бобы адзуки, но фактически можно использовать любой сорт красной сухой фасоли. Фасоль необходимо предварительно замочить на несколько часов. Перед варкой сменить воду на свежую. Можно не замачив... Ингредиенты: фасоль красная - 200 г, сахар - 4 ст. л., творожный сыр Hochland - 140 г, вишня замороженная - 1 стакан, коньяк - 50 мл, ореховая крошка - стакана, вафельная крошка - стакана

Индийский пудинг "Дал Халва" Индийский пудинг "Дал Халва" Чечевицу замачиваем в воде минимум на 3 часа. Я замочила на ночь. Я использовала чечевицу ТМ "Мистраль". Затем чечевицу промываем. Кладем в кухонный комбаин и делаем пюре. Готовим сахарный сироп. Полтора стакана воду наливаем в кастрюлю, добавляем... Ингредиенты: Чечевица (желтая) - 1 стак., Сахар - 1 стак., Масло топленое (гхи) - 1 стак., Молоко - 1/2 стак., Миндаль (молотый) - 1/2 стак., Кардамон - 1/2 ч. л., Шафран - 5 шт