Азу в казане

103 рецепта

Азу в казане Азу в казане В состав блюдо принято добавлять солёные огурцы, лук и морковь. Остальное может меняться. Я же предлагаю вам ознакомиться с тем, как приготовить азу в казане со свининой. Это блюдо можно готовить и на огне для большой компании. Благодаря бульону получаются ... Ингредиенты: Свинина 800 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Огурец солёный 2-3 Штук (или маринованный), Лавровый лист 3 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Томатная паста 2 Ст. ложки, Вода 2 С...

Сытное азу по-татарски Сытное азу по-татарски Порезать промытое мясо (говядину, баранину, конину) соломкой и сложить его в казан с разогретым растительным маслом, немного обжарить. Тонкими полукольцами нарезать лук, добавить его к мясу и обжаривать, пока лук не станет мягким. На крупной терке натереть ... Ингредиенты: мяса - 500 г, картофеля - 7 клубней, соленых огурца, репчатого лука - 1-2 головки, чеснока - 1-2 зубчика, томатной пасты/кетчупа - 1-2 ст.л., лавровый лист, перец, соль

Азу по-татарски из телятины с солеными огурцами Азу по-татарски из телятины с солеными огурцами Мясо порезать соломкой. Чуть обжарить в казане на хорошо прогретом масле, всыпать тонкие полукольца лука, готовить до его прозрачности, постоянно помешивая. Положить томатную пасту, добавить чуть воды, тушить под крышкой до полной готовности говядины. Обжар... Ингредиенты: телятина - 500 г, картофель - 6-8 шт., огурцы соленые - 1-2 шт., лук репчатый - 1-2 шт., чеснок - 1-2 зубчика, томатная паста - 1-2 ст.л., лавровый лист, перец черный молотый, соль

Азу по-татарски Азу по-татарски Мясо нарезать брусочками и поперчить. В казане или сотейнике разогреть растительное масло и обжарить в нем мясо, пока не выпарится вода. Кусочки должны слегка поджариться. Добавляем полукольца лука и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем томатную пасту... Ингредиенты: говяжья вырезка - 400 г, растительное масло - 4 ст. л., томатная паста - 1 ст. л., лук белый - 200 г, огурцы соленые - 200 г, мука - 1 ст. л., чеснок - 3 зубчика, перец черный молотый - по вкусу, соль - ч. л., картофель - 600 г

Азу по-татарски с солеными огурцами Азу по-татарски с солеными огурцами Есть много вариантов приготовления азу. Для него используют говядину, свинину, баранину. Есть варианты с солеными огурцами и без, с картофелем и без. Для пикантности блюда к нему добавляют грузинский соус «Ткемали». Готовьте его в казане или в кастрюлю с то... Ингредиенты: Баранина 0,5 Килограмма, Сало 50 Грамм, Лук 1-2 Штук, Соленые огурцы 3-4 Штук, Помидоры 2 Штуки, Соус «Ткемали» 1-2 Ст. ложек, Томатный сок 0,5-1 Стакана, Лавровый лист 1 Штука, Чили 1 Штука, Соль и специи По вкусу, Кинза 0,5 Пучка, Укроп 0,5 Пучка

Азу из индейки Азу из индейки Осень — самое время научится или хотя бы узнать, как приготовить азу из индейки. Готовлю я в казане, так как в нем блюдо тушится при оптимальном температурном режиме. При подаче на стол полейте основное блюдо образовавшейся в казане подливкой. К слову, в не... Ингредиенты: Индейка 700 Грамм, Картофель 1 Килограмм, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Огурцы соленые 3 Штуки, Сыр твердый 200 Грамм, Майонез 250 Грамм, Вода По вкусу, Масло растительное По вкусу, Соль, перец По вкусу

Азу из баранины Азу из баранины Очень вкусное блюдо, которое не оставит никого равнодушным. Просто, быстро и вкусно. Получится у каждого. Итак притупим. Чтобы приготовить Азу из баранины, нам потребуется: 1. Мясо нарезать не длинными полосками, обжарить до румяной корочки. 2. Репчатый лук... Ингредиенты: Баранина 500 Грамм, Картофель 8 Штук, Мясной бульон 0,5 Литра, Лук 2 Штуки, Соленые огурцы 3 Штуки, Томатная паста 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Кориандр По вкусу, Зелень По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка

Азу по-татарски с говядиной Азу по-татарски с говядиной Такое блюдо, как азу по-татарски с говядиной в домашних условиях готовится достаточно просто. При чем время готовки можете варьировать вы сами! Например, если мясо и картофель предварительно обжарить на сильном огне, - азу приготовится в разы быстрее! Точно... Ингредиенты: Говядина 800 Грамм, Томаты в собственном соку 500 Грамм (или свежие помидоры), Масло топленое 100 Грамм, Картофель 5 Штук, Лук 2 Штуки, Соленые огурцы 5 Штук, Специи По вкусу

Острое Азу по-татарски. Вкусно и просто Острое Азу по-татарски. Вкусно и просто Мясо помыть, порезать соломкой и чуть обжарить в казане в разогретом растительном масле.Добавить нарезанный тонкими полукольцами лук, обжаривать мясо с луком до мягкости лука.Добавить томатную пасту, мелко резанные или потертые на крупной терке огурцы, чуть... Ингредиенты: Мясо любое - 500 гр, Соленые огурцы - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Картошка - 8 шт., Лавровый лист - 1 шт., Томатная паста (можно кетчуп) - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Перец острый стручковый - по вкусу

Картошка азу со свининой Картошка азу со свининой Мясо нарезать небольшими кубиками, обжарить в казане (я делаю в сковороде, потом выкладываю это всё в кастрюлю) на раст. масле до получения золотистой корочки.Затем добавить лук, порезанный толстыми кольцами и обжаривать ещё несколько минут.Затем выложить т... Ингредиенты: Свинина (500-700 гр) - 600 гр, Картошка - 8 шт., Лук (или 3 штуки) - 2 шт., Томатная паста - 3 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Соленые огурцы - 3 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт.

Загрузка