Азиатский салат со свининой и грибами

6 рецептов

Азиатский салат со свининой и грибами Азиатский салат со свининой и грибами Пикантный азиатский салат из свинины разнообразит ваше меню. 1. Свиную вырезку нарезать тонкими полосками. Нарезать грибы. Мелко нарезать зеленый лук. Натереть имбирь. Венчиком взбить соус Хоисин, рисовый уксус, чеснок, имбирь и 1/2 чайной ложки соли и пер... Ингредиенты: соуса Хоисин 3 Чайных ложки, рисового уксуса 3 Чайных ложки, чеснока 3 Зубчика, имбиря 1 Чайная ложка, соль и свежемолотый черный перец - По вкусу, свиной вырезки 1 Килограмм, кунжутного масла 2 Чайных ложки, грибов шиитаке 240 Грамм, капусты 400 Грамм, пуч...

Вьетнамский овощной салат со свининой Вьетнамский овощной салат со свининой Подмороженную свинину (карбонат) режем тонкими полосками, посыпаем крахмалом, перемешиваем. Поливаем кунжутным маслом и соевым соусом ТМ "Киккоман", перемешиваем, чтобы все кусочки "обволоклись" крахмалом и соусом. На горячую сковороду... Ингредиенты: Свинина (карбонат) - 200 г, Крахмал - 1 ст. л., Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 2 ст. л., Масло кунжутное - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Огурец - 1 шт, Капуста пекинская - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Кинза (веточки) - 4 шт, Перец чили (х...

Свинина "Му Шу" Свинина "Му Шу" Смешайте вместе соус Хоисин, уксус, мелко нарезанный чеснок, добавьте соль и свежемолотый перец (по вкусу). Маринуйте свинину в течении 10-30 минут. Затем нужно нагреть 1/2 столовой ложки растительного масла в сковороде на сильном огне. Выложить свинину вм... Ингредиенты: свиная вырезка 700 Грамм, соус Hoisin 3 Ст. ложки, рисовый уксус 3 Ст. ложки, чеснок 3 Зубчика, соль 1 По вкусу, молотый черный перец 1 По вкусу, растительное масло 1 Ст. ложка, грибы 220 Грамм, листья салата микс 220 Грамм, пучок зеленого лука 3 Штуки

Азиатские рулеты из салата - латук Азиатские рулеты из салата - латук Предварительно разогреть духовку до 200 C. В чашке смешать мясной фарш, лук шалот, чеснок, рубленную кинзу, мяту, кукурузный крахмал, соль, перец и перемешать руками. Вылить маринад в тарелку. Чуть влажными руками сформировать «колбаски» из фарша. Обвалят... Ингредиенты: 450 гр. фарша свинины или цыпленка, 3 небольшие измельченные луковицы, 3 измельченных зубчика чеснока, 1 ½ чайных ложки крахмала, ½ ч.л. соли, ½ ч.л. свежего молотого перца, 1 половина красного лука расслоенного

Мясо по-азиатски на листьях салата Мясо по-азиатски на листьях салата В данном рецепте используется сочетание мяса индейки и свинины. Также можно использовать смесь курицы и свинины. 1. Приготовить маринад. Мелко нарезать зеленый лук. В большой миске смешать все ингредиенты для маринада. Добавить мясной фарш. Пользуясь вилкой... Ингредиенты: соевого соуса 2 Ст. ложки (маринад), сухого хереса 1 Ст. ложка (маринад), сахара 1/2 Чайных ложки (маринад), кукурузного крахмала 1 Чайная ложка (маринад), зеленый лук 1 Штука (маринад), чесночный соус чили По вкусу (по желанию) маринад), мясного фарша 450 ...

Курица Му Шу Курица Му Шу Все ингредиенты нужно заранее приготовить, поскольку блюдо готовиться очень быстро и нарезать в процессе не получится. Грудку надо нарезать очень мелко, практически порубить чуть ли не в фарш. Морковку нарезать полосками. Имбирь и чеснок мелко нашинковать. ... Ингредиенты: куриное филе - 2 шт., морковь - 1 г, имбирь корень - 2 шт., чеснок - 2 стакана, соевый соус - 3 ст. л., перец черный - 1 щепотка, вешенки - по вкусу, кунжутное масло - по вкусу