Азиатский салат с рисом огурцом и помидором

6 рецептов

Азиатский салат с рисом, огурцом и помидором Азиатский салат с рисом, огурцом и помидором Рис промыть и сварить до готовности, остудить. Огурец, помидоры и авокадо нарезать ломтиками любых размеров. Айсберг порвать руками. Листы нори нарезать полосками. Все ингредиенты соединить в салатнице, посыпать специями, заправить растительным маслом и сое... Ингредиенты: Рис - 50 г, Огурцы - 1 штука, Помидоры - 2 штуки, Авокадо - 1 штука, Салат айсберг - 1 пучок, Сухие водоросли нори - по вкусу, Соевый соус - 2 столовые ложки, Растительное масло - 1 столовая ложка, Специи - по вкусу

Теплый салат с рисом Теплый салат с рисом Для начала нужно отварить рис и грудку Мелко порезать помидоры Натереть огурец К помидорам и огурцу добавляем еще теплые вареные рис и курочку Соевый соус у меня был от роллов в баночке, баночка 100 мл, мне хватило половины. Соуса из бутылки нужно было бы б... Ингредиенты: Помидор (Лучше посочнее) - 1-2 шт, Грудка куриная - 1/2 шт, Огурец - 1-2 шт

Теплый салат с рыбой, овощами и рисом Теплый салат с рыбой, овощами и рисом Ставим вариться рис. Я выбрала рис Басмати от Мистраль - этот рис не слипается, очень ароматный и вкусный. Стакан риса промываем, заливаем водой из расчета на 1 стакан риса - 2 стакана воды, ставим на огонь и варим 20 минут. После чего не открываем крышку е... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Рыба (примерно) - 300 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый (небольшая луковица) - 1 шт, Перец чили (небольшой перчик) - 1 шт, Капуста пекинская - 100 г, Морковь - 1 шт, Огурец - 1 шт, Цуккини (можно заменить на дайкон) - 0.5 шт, Кинза - 1...

Острый огуречный салат Острый огуречный салат Подавать такой салатик рекомендую с отварным рисом. Кроме огурчиков можно добавить не только помидорчики, но и другие овощи, которые вам по вкусу. Количество перца не указываю намеренно, так как все зависит от ваших предпочтений. Из чили советую удалить сем... Ингредиенты: Огурцы 4 Штуки, Острый перец По вкусу, Помидоры черри 8 Штук, Чеснок 3 Зубчика, Лимон 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Рыбный соус 2 Чайных ложки

Отбивные по-вьетнамски Отбивные по-вьетнамски Во Вьетнаме мясо животных не считается основной пищей, там предпочитают рыбу и морепродукты, мясо птицы. Но это не значит, что там нет вкусных рецептов, например из свинины. Здесь приведен рецепт приготовления вместе с гарниром. Отварить рис в подсоленной к... Ингредиенты: Свинина (отбивные 4 штуки) - 400 гр, Лук (красный) - 0.5 шт., Лимоны (выжать сок из 1ого лимона) - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Имбирь (тёртый) - 1 чайн.л., Кинза, кориандр (3 щепотка) - по вкусу, Помидоры - 1 шт., Огурцы - 1 шт., Соус, паста (рыбный) - 3 стол....

Пряный цыпленок Пряный цыпленок Тушку цыпленка разрезать на части, отделить мясо от костей и нарезать небольшими кусочками — по 3–4 см. Лук и чеснок почистить и мелко порубить. Разогреть в глубокой большой сковороде или в сотейнике растительное масло, обжарить лук с чесноком, затем всыпат... Ингредиенты: цыпленок - 1 тушка, лук репчатый - 1 шт., кинза - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, йогурт жирный - 300 г, кокосовое молоко - 150 мл, овощной бульон - 100 мл, растительное масло - 1 ст. л., кориандр семена - 1 ч. л., тмин - 1 ч. л., зира - 1 ч. л., куркума - ч. ...