Азиатский коулсло

2 рецепта

Азиатский коулсло Азиатский коулсло Приготовить заправку: взбить подсолнечное и кунжутное масло, уксус и соль до однородной массы. Добавить натертую морковь, тонко нарезанные капусту, зеленый лук и кориандр и тщательно перемешать. Ингредиенты: Рисовый уксус - 75 мл, Подсолнечное масло - 2 столовые ложки, Кунжутное масло - 2 чайные ложки, Соль - чайной ложки, Морковь - 450 г, Лук-порей - 4 штуки, Савойская капуста - 1,1 кг, Свежая кинза (кориандр) - 30 г

Салат "Коулсло" в азиатском стиле Салат "Коулсло" в азиатском стиле Сначала нужно приготовить заправку. Сложить в миску арахисовую пасту, коричневый сахар, влить рисовый уксус, соевый соус и оливковое масло. Хорошо размешать до однородности. Добавить измельченные чеснок и имбирь, как следует перемешать. Обязательно попробуй... Ингредиенты: Капуста пекинская (1 маленький кочан) - 1 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Морковь - 1 шт, Перец чили (0,5-1 шт.) - 1/2 шт, Лук зеленый - 1/3 пуч., Кинза (маленький) - 1 пуч., Миндаль (по желанию) - по вкусу, Уксус (рисовый) - 3 ст. л., Масло оливковое - 3 ст...